|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:36 |
|
|
Да... Туда никто не ходит.. Только по большой нужде.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, наш форум активно стареет. Стали много думать и писать о морали, о ценностях, о душЕ. И чем старше, тем мораль выше. Да бросьте вы! Жизнь дана одна, и нужно прожить ее с удовольствием, а не рыться в телефонах мужей[i]. Лучше просто быть счастливой, чем знающей и несчастной. И более того, если уж мыслишка закралась, ну а вам то кто мешает. Хороший левак часто укрепляет брак. Пословица, если что, не я придумала. А ухаживать за собой или нет, это дело индивидуальное. Кто то вполне себя хорошо чувствует и с небритой подмышкой, тема недавно была как раз об этом. Ну кому так хорошо, так и зашибись. Вот заморализировались то. Меньше знаешь, крепче спишь. Опять же пословица. И пожалуйста, прекратите мазаться зеленкой! Кваша вон перечислила нормальные средства. Живете тут по 10 лет и все зеленкой мажетесь. Из Москвы приехала не давно?  хотя согласна иногда просто необходимо дать мужику сомневаться в порядочности жены.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да... Туда никто не ходит.. Только по большой нужде. Иди к психам. Их корми этим ужасом. Тут все на диете.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): О как я вовремя зашла... Расскажите про что фильм дева с тату дракона? 100 раз пыталась посмотреть, засыпала через 10 мин Знаю только начало-Джеймс Бонд в очёчках Шото усердно пишет, пишет Дальше глыбокий сон С моей стороны  Надо же,  а мы на одном дыхании посмотрели оба фильма. Шведский мне больше понравился.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Девы, наш форум активно стареет. Стали много думать и писать о морали, о ценностях, о душЕ. И чем старше, тем мораль выше. Да бросьте вы! Жизнь дана одна, и нужно прожить ее с удовольствием, а не рыться в телефонах мужей[i]. Лучше просто быть счастливой, чем знающей и несчастной. И более того, если уж мыслишка закралась, ну а вам то кто мешает. Хороший левак часто укрепляет брак. Пословица, если что, не я придумала. А ухаживать за собой или нет, это дело индивидуальное. Кто то вполне себя хорошо чувствует и с небритой подмышкой, тема недавно была как раз об этом. Ну кому так хорошо, так и зашибись. Вот заморализировались то. Меньше знаешь, крепче спишь. Опять же пословица. И пожалуйста, прекратите мазаться зеленкой! Кваша вон перечислила нормальные средства. Живете тут по 10 лет и все зеленкой мажетесь. Из Москвы приехала не давно?  хотя согласна иногда просто необходимо дать мужику сомневаться в порядочности жены. Я помню ,Уралочка ужасно боялась ехать в Россию. Как поездка прошла? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:40 |
|
|
peaches1973 писал(а): Betty123 писал(а): peaches1973 писал(а): Кстати, человеческая природа тоже не изменилась. Полигамность была, есть и будет. Но сейчас доминирование этой природы над всем остальным возводится в ранг достоинства и вообще является экскьюзом за все, что делается. Вот это -то и противно. Я бы не сказала что доминирование природы возводится в ранг достоинства. Церковь сдерживала сексуальные порывы и осуждала как грех. Сейчас осуждать кто будет с десяток знакомых.  вон Машка знает о коллеге и его свингерстве. А ему от этого не тепло ни холодно. Вообще это тема внутри семейная а не общественная. Нее, я с вами не согласна, она как раз общественная раз вынесена на форум :c_laugh И обсуждаем мы не отдельно взятую пару, а то, что происходит с каждой второй благодаря легкому доступу к удовольствиям (благодаря ин-ту) и вседозволенности . Сейчас сдерживающих факторов почти не осталось, а вот поле возможностей расширилось до невероятных размеров. Да это машка подвпечатлением от маньяка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:42 |
|
|
peaches1973 писал(а): openbook2 писал(а): Пичес, Что значит не осталось сдерживающих факторов???!!!! Ну вообще то у нормальных людей есть мораль, воспитание, класс ( хай) , ценности. Я написала , почти не осталось. Естественно они все еще сохраняются у нормальных людей, но ведь таковых тоже становится меньше.  . Да ладно не осталось. Каждое поколение критикует следующее - морали нет , кругом разврат. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:49 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): О как я вовремя зашла... Расскажите про что фильм дева с тату дракона? 100 раз пыталась посмотреть, засыпала через 10 мин Знаю только начало-Джеймс Бонд в очёчках Шото усердно пишет, пишет Дальше глыбокий сон С моей стороны  Надо же,  а мы на одном дыхании посмотрели оба фильма. Шведский мне больше понравился. Мне тоже, как и "Мост". И английские сериалы с удовольствием смотрю. Они короче, и люди настоящие, не кукольные. Конечно после голливудских улыбок сначала отторжение бывает, а потом уже на внешность не обращаешь внимание. Кстати, у Ноа Эммерика тоже лицо как оспой изрытое.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:51 |
|
|
А мне нет.. Затянутая мрачная резинка Мой здоровый сон в начале фильма наилучший цензор фильму (для меня)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:53 |
|
|
Mash писал(а): Angela777 писал(а): Pamela333 писал(а): У меня такое впечатление последнее время создаётся, что сейчас действует принцип "чем хуже - тем лучше". И чем больше ты для мужчины стараешься, тем меньше это ценится, чем больше стараешься удержать, тем меньше шансов на благополучный исход. В то же время есть определенный тип женщин, и совсем не обязательно это красавицы, но тем не менее они всегда были, есть и будут востребованы, не смотря на то что мужей ни во что не ставят и ещё и периодически гуляют, их тем не менее всё равно ценят и не бросают. Такой вот парадокс... Нет. Не совсем так. Просто есть женщины, которые как магнитом притягивают мужчин на чисто гормонально-инстинкtивном уровне и такой женщине не надо быть плохой или хорошей, красивой или не очень, молодой или старой, вокруг них всегда есть мужчины готовые поддержать, любить и жениться. У таких женщин одна проблема - как избавиться от нежеланных ухажеров. Фигня и россказни для наивных дам которые верят в свою исключительность. Вон спросите " бетти" . ОН вам расскажет что и магнит кладется на полку и вперед на подвиги Маш я мужикам не угождаю. И тортики не пеку. Детей не рожаю. Меня никто удержать не мог.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 14:57 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): О как я вовремя зашла... Расскажите про что фильм дева с тату дракона? 100 раз пыталась посмотреть, засыпала через 10 мин
Аналогично.  Но я домучила в конце концов.  Кетовна не томи, чё там такого сверхграндиозного было?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Тем более смотрела шведский вариант, с главным героем-уродом с оспинами, а ты говоришь об американском c Дениэлом Крегом. Я думала, американский динамичнее, но раз тоже скучный, смотреть не буду...  с Крегом посмотри , фильмец интересный. Я занудные не любительница ;)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Маш я мужикам не угождаю. И тортики не пеку. Детей не рожаю. Меня никто удержать не мог. своего еще не встретила 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): Маш я мужикам не угождаю. И тортики не пеку. Детей не рожаю. Меня никто удержать не мог. своего еще не встретила  :))))) бетя то - да:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но на тортики и каклетки у меня лично уже аллергия ярковыраженная, скоро до шокового состояния дойдет. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|