|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 22:14 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Это не драчки, а martial arts. Я обожаю смотреть, как они тренируются. Это мои любимые эпизоды. Ты Ван Дамма сейчас видела? Ой мамо...шо наркота и неправильный образ жизни С людями делает Ещё Микки Рурк из той же оперыКвазимодо, а был такой лапой  Он вроде с какой-то русской молодой красавицей встречался, вот что значит знаменитость, хоть и урод а спрос все-равно есть
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 23:50 |
|
|
Посмотрела фотки недавние Ван Дамма и Микки Рурка. Ван Дамм просто постарел, но смотрится так же эпатажно, не вижу на лице следов наркоты. А вот Рурк - так там и пластика хирургическая дело наложила, и старость, и по ходу он закладывает за воротник очень хорошо
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ван Дамм просто пластики не делал, а Рурк наоборот, слишком много и сильно перестарался. Хотя посмотрите на Сталлоне, он пластики довольно много делал и все в тему, прилично получилось. А лучше всех Дольф Ландгрен, я не думаю, что он что-то делал, но выглядит обалденно, как был красавчиком, так и остался. Вот про кого можно сказать - "постарел красиво".
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 06:26 |
|
|
Rachel писал(а):  Он вроде с какой-то русской молодой красавицей встречался, вот что значит знаменитость, х оть и урод а спрос все-равно есть Ага , среди русских красавец. Ещё одна прелестная пара: Сразу вспомнилось, как в брачных агенствах рассказывают американцам неюного возраста о невероятном чуде, русской традиции: юные девы просто обожают мужчину-пенсионера. Рашен дрим. Старичёк и соглашается: ну да, есть американ дрим и есть рашен дрим, почему нет? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Зеби , хто это на фото ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 08:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Rachel писал(а):  Он вроде с какой-то русской молодой красавицей встречался, вот что значит знаменитость, х оть и урод а спрос все-равно есть Ага , среди русских красавец. Ещё одна прелестная пара: Сразу вспомнилось, как в брачных агенствах рассказывают американцам неюного возраста о невероятном чуде, русской традиции: юные девы просто обожают мужчину-пенсионера. Рашен дрим. Старичёк и соглашается: ну да, есть американ дрим и есть рашен дрим, почему нет?  это ж с Роллинг Стоунз. Зебрик, пошла бы с ним?  а если б зAмок подарил?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 08:28 |
|
|
Так может это его нянечка, а не любовница 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 08:32 |
|
|
нее, любовница. Она официанткой вроде была. ну и познакомились. Живут вместе ( по крайней мере жили, как щас не знаю). Скандал за сканадалом, он дебошир, ну и прочее. Я Роллинг стоуз обожаю, несмотря на то, что и страшные. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурдом, Вопрос: вот замороженные овощи сквош брокколи морковка и тд , как они приготавливаются до заморозки? Они их варят или что? Я люблю размороженные покушать , мне нравится вкус. Каждый раз пытаюсь сделать свежие - нифига так не получается!  я из стругаю , варю, чуть прокипячиваю дальше на сковородку поджарить на масле чуть со специями.... Беее Как??? Почему размороженные вкусно , а свои from scratch ни фига не вкусно???
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 13:50 |
|
|
Blake писал(а): Так ета сволачь ему исшо и неправильный диахноз ф чарт записала нарошна, вот хадина!!!!!!!!!!!!!! ktoto писал(а): Blake писал(а): Мдась... Speaking about educated idiots. Надо же какой надо быть идиоткой чтобы не в состоянии словесный понос остановить. Никакое образование не влияет, если человек был уже рожден с грязным вонючим ртом. Поделом этой девахе. Пусть теперь идет в Волмарт работает. У меня одна гинеколог очень странно ведет себя. Каждый раз у меня мерзкие ощущения после нее, хотя как к доктору у меня хоть есть сомнения, но мне нравится, что она расписываеи все по полочкам, на бумажке мне рисует варианты и всякие препараты и их действия. По виду она лесби. Вот прямо жду какой кейс на нее. Доказательств у меня нет, только ощущения. Думаю, не я одна.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 13:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): zebcircalo писал(а): Rachel писал(а):  Он вроде с какой-то русской молодой красавицей встречался, вот что значит знаменитость, х оть и урод а спрос все-равно есть Ага , среди русских красавец. Ещё одна прелестная пара: Сразу вспомнилось, как в брачных агенствах рассказывают американцам неюного возраста о невероятном чуде, русской традиции: юные девы просто обожают мужчину-пенсионера. Рашен дрим. Старичёк и соглашается: ну да, есть американ дрим и есть рашен дрим, почему нет?  это ж с Роллинг Стоунз. Зебрик, пошла бы с ним?  а если б зAмок подарил? Похож на Род Стюарта.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 14:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Дурдом, Вопрос: вот замороженные овощи сквош брокколи морковка и тд , как они приготавливаются до заморозки? Они их варят или что? Я люблю размороженные покушать , мне нравится вкус. Каждый раз пытаюсь сделать свежие - нифига так не получается!  я из стругаю , варю, чуть прокипячиваю дальше на сковородку поджарить на масле чуть со специями.... Беее Как??? Почему размороженные вкусно , а свои from scratch ни фига не вкусно??? Тебе замороженный вкус нравится. Поэтому свежак никогда не будет тебе как замороженные. Зачем их со скрэч готовить. Купил и лопай, если нравится. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 14:07 |
|
|
У нас дождь и серость. И когда это закончится?! Как надоело. Лето мимо проходит. Солнечных часов по пальцам пересчитать можно. Ходила в пятницу педи делать. Какая тошнота. Как ноги так запускают, что их пятки теркой трут, и сыпится как будто сыр трут на терке крупными кусками.  Здесь же не ходят, не стаптывают, дороги чистые, для ног продаются разные фигни поскрябать, каждый раз вижу у рядом сидящих, морду ворочу в другую сторону. Беее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 14:15 |
|
|
Bielita писал(а): У нас дождь и серость. И когда это закончится?! Как надоело. Лето мимо проходит. Солнечных часов по пальцам пересчитать можно. Ходила в пятницу педи делать. Какая тошнота. Как ноги так запускают, что их пятки теркой трут, и сыпится как будто сыр трут на терке крупными кусками.  Здесь же не ходят, не стаптывают, дороги чистые, для ног продаются разные фигни поскрябать, каждый раз вижу у рядом сидящих, морду ворочу в другую сторону. Беее. Приезжай во флориду....у нас этого солнца как гуталину
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 29 июн 2015, 14:17 |
|
|
Ага, особенно в июле, в сезон дождей..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|