|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 12:43 |
|
|
julylyly писал(а): Анечка писал(а): Julyly, нам помогает крем cortisone, 1%, нам его от дерматита прописали.
Плюс мы его сейчас стали в бассейне купать, так получше стало. Спасибо Анечка, а кортизон по рецепту или over the counter? Я с дерматологом работала она назначала кортизон по рецепту для экземы по два раза в день две недели и потом по выходным только и увлажнять по несколько раз в день, а вот что делать с потничкой, таких случаев не помню. У нас кортизон от экземы был назначен, только часто доктор сказал не увлекаться, как пройдет так сразу обычным мазать чтоб увлажнять и предотвращать. Но кортизон супер- намазал и через пару часов уже чисто. Не только экзему можно, я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам помогает от укусов и потнички. И да, намазал вечером, с утра уже чистая кожа. Не увлекаемся, только когда совсем плохо.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 14:12 |
|
|
у меня оба сына, как близнецы. И оба копия свекр. У сестры мужа все трое на свекра похожи. Они когда летом к нам приезжали, то как вчетвером все становились рядом (с моим старшим), как ксероксы!!!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 14:22 |
|
|
девочки кормящие грудью, вы витаминки какие нибудь пьете? отражается ли на ребенке, а то хотела купить postnatal vitamins а в ревью некоторые пишут что у ребенка запор и газики от витаминов 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): девочки кормящие грудью, вы витаминки какие нибудь пьете? отражается ли на ребенке, а то хотела купить postnatal vitamins а в ревью некоторые пишут что у ребенка запор и газики от витаминов  Я пила пренетал. Потом в роддоме мне сказали их и продолжать. Вот до сих пор и пью. Не замечала чтобы как-то отражалось на животике. Сейчас она подросла и вообще нет проблем с животом. Даже не верится  Пс: хочу поставить аватар, но не получается. Говорят, большая картинка. Как с айпеда загрузить? 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 16:42 |
|
|
ой и точно ведь, мне доктор тоже говорила пить пренатал а я забыла совсем. у меня аватарка оказывается не видна,куда пропала интересно??
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 16:51 |
|
|
OlenaY писал(а): Что же делать? Как его на сиську перевести с бутылки? Nasstyshka как у вас? О! У нас позавчера отвалилась пуповинка  Алена, по-тихонечку. Газики есть иногда, но не сильные. С молоком напряг-бывают дни когда висит 24 часа на сиське, особенно когда скачек роста был. Но газики это моя больше вина, я ем все пока. И приходится фенегрик принимать. как вы там? взял малой сиську? Я вчера докормила из бутылочки сцеженным молоком, так он потом тоже возмущался при виде сиське, работать не хотел. Сегодня не знаю, что делать, докармливать или нет. Буду по поведению смотреть, а то потом и не возьмет сиську. У меня так со старшим было.
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 27 июн 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
taitai писал(а): девочки кормящие грудью, вы витаминки какие нибудь пьете? Я пью пренатал и кальций, так как сейчас ограничила себя в молочных продуктах (сделала вывод что газики уменьшились). В основном наседаю на гречку и овсянку, но без молока.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июн 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Вот как интересно. Дочка ленилась и не пыталась активничать. И в один день стала хохотать, переворачиваться на животик и спать со свободными руками (пеленаю, а она потом высвобождается. И если раньше просыпалась, то теперь нет). А еще удлинилось время бодрствования. И все это за один день. Вот теперь на спину кладу, и она тут же спешит на живот. Я прям так с ней и играю на животике. А вообще есть какие-нибудь советы? Это ж теперь в туалет не сходить...
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июн 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Lovekitten, нет кроватям! Мы упали, были почти по центру кровати, я ее только обошла и бах, хорошо, кровать низкая и ковролин на полу, но я чуть не умерла со страха! Если даже отойти на секунду теперь дочку кладу в плей пак или криб, в стульчик пристегиваю на все ремни. Если деть не на полу руку не отпускаю с детки. Это только про безопасность.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июн 2015, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten, купите манеж, нам достались бесплатно пак н плей и плей ярд, в них особо не поползаешь, но минут 15-20 он там сидел раньше, да и сейчас сидит. Я еще купила большой манеж в виде ограды, там он может ползать.
Плюс мы второй этаж бейбипрувнули: перекрыли лестницу, убрали все ненужное с пола, ребенок там с удовольствием ползает. Вот.
Скоро у вас поползет, так что, готовьтесь. Мы в 4.5 научились переворачиваться в обе стороны (на живот и на спину), в 5 по круговой ползали и перекатывались, куда нужно, в 6 поползли по-пластунски, а в 6.5 - на четвереньках. Очень быстро развивается.
У нас тоже уже по 3 часа перерывы между снами, скоро на 2 сна перейдем.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июн 2015, 21:53 |
|
|
Девочеи это какой то ужас! Купила на днях беби еду в таком красивом мешочке из котрого она выдавливается... Тюбик что ли... Органик хренаник... Читаю - картошечка с сыром. От шести месяцев. Ну думаю дай попробуем. Нам восемь. Попробовали бляха... Так перец оказался!!! перец! Наперчили беби еду!!! Ххорошо я первая попробовала, ему даже и давать не стала. Теперь напишу ка я на них жалобу. Как можно производить такое и внаглую писать что это для шести месяцев... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 28 июн 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Nasstyshka писал(а): OlenaY писал(а): Что же делать? Как его на сиську перевести с бутылки? Nasstyshka как у вас? О! У нас позавчера отвалилась пуповинка  Алена, по-тихонечку. Газики есть иногда, но не сильные. С молоком напряг-бывают дни когда висит 24 часа на сиське, особенно когда скачек роста был. Но газики это моя больше вина, я ем все пока. И приходится фенегрик принимать. как вы там? взял малой сиську? Я вчера докормила из бутылочки сцеженным молоком, так он потом тоже возмущался при виде сиське, работать не хотел. Сегодня не знаю, что делать, докармливать или нет. Буду по поведению смотреть, а то потом и не возьмет сиську. У меня так со старшим было. Он то берет сиську то не берет :) если удается поймать в хорошем настроении после сна и правильно захватить сосок, ест с удовольствием. Но он просыпается голодный, и если я пропустила кряхтения и другие ранние признаки голода, а услышала уже плач то тут не до сиськи, я даю сразу бутылку со сцеженным молоком иначе крик такой что боюсь соседи полицию вызовут ))) Ест всегда или пока сам не бросит сосок или из бутылки я памплю немного больше чем он обычно ест, на полунции или меньше. То есть он ест сколько ему хочется, но просыпается очень голодный. Спит 2 часа в основном, иногда 3, в общем 14 часов в сутки. А ваш сколько спит, они же ровесники, в один день родились) Последнюю неделю 2 больших бодрствования по 3 часа - одно днем, одно ночью (о боже мой...) просто не спит, смотрит своими глазками вокруг, любит когда его ношу, но может недолго и сам потусить, но не спит. Молока впритык, особенно сейчас, после скачка роста, раз в неделю ночью приходится дать формулу, иногда раз - и я неготова к кормлению( Ну да, и если я ем вкусняшки спайси (люблю острую еду) то газики, так что приходится себя ограничивать. Овсянку есть и прочие невкусные полезности, и пить ненависное молоко)))
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 29 июн 2015, 11:55 |
|
|
Лавкиттен, мой тоже один день проснулся и давай на животике крутиться. Вот еще вчера плакал не хотел, а теперь на спину не уложишь, ползти пытается. :)
Девочки, погодите вы своим формулу давать тем более по ночам! Вы же хуже делаете! Молоко работает как сапплай и димэнд. У вас так и молока не будет никогда хватать. У меня тоже кризисы были, еще и родители рядом старой закалки "ой наверно не хтатает, ой наверно молоко жидкое" я плакала, малыш плакал но формулу не давала. А у моего малыша еще и аллергия на коровье молоко, сою, помидоры и фиг знает что еще... Одни. Рисом питаюсь. В итоге все наладилось. И очень рада что упорствовала на ГВ.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 29 июн 2015, 16:56 |
|
|
OlenaY писал(а): Ну да, и если я ем вкусняшки спайси (люблю острую еду) то газики, так что приходится себя ограничивать. Овсянку есть и прочие невкусные полезности, и пить ненависное молоко)))
Алена, кстати от молока тоже могут быть газики, мне лактешн специалист сказал. У меня молока тоже тютелька в тютельку, приходится Fenugreek пить. Иногда кормлю каждый час потому что не наедается. Завтра предположительно скачок роста, а в прошлый раз он у меня 48 часов во время скачка на груди висел, потому что голодный был. Так что посмотрим как в этот раз будет. У нас тоже уже 1-2 бодровствование в день. Такой прикольный, мы его уже на игровой матрасик кладем, он на светящиеся игрушки так внимательно смотрит. Еще очень любит музыку! Я ему классическую и колыбельную ставлю. У меня старший по ночам не спал. Пришлось бороться: последний вечерний неп его развлекала как могла, потом ванна и кормление. Так он отучился от ночных посиделок :) Но если честно меня они и не напрягали. Он тогда у меня один был, так что мне как то все равно было когда он спит, а когда нет :) Вот приучить себя купить его каждый день не могу. Все через день получается.
|
|
 |
|
 |
|