|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Война писал(а): Она же сказала в видео, что благодарна Рику что он дает возможность ей заниматься ютубом и бизнесом со шмотками и она будет развивать это направление.
Тут про бизнес шутят, мол она называет себя успешным бизнисменом, а машину купить не может. Ну так у нее другие приоритеты сейчас. Она третий год в США и ютуб еще риносит ей не плохие чеки. Чем не успех? Я в первый год своего бизнеса ( 2011) заработала меньше 7 К и я считала что это успех. солнышко, вы наше. Вы знаете какие в реальности, а не в вашем вооброжении чеки ютуб приносит  ? А я знаю, совсем не такие как вы себе придумали Какой же это бизнес с 7 тыс дохода в год? А времени сколько вы потратили на этот бизнес? Это банкротство по сути, а не бизнес 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Война писал(а): , У нее много времени уходит на снятие видео, заливку, теперь она стала постить шмотки в инстограмм. Все это занимает прилично по времени- своткать, обработать фото, запостить и тд. И получит она с этого больше чем на минималке. Посмотрите какой возраст у ее канал и сколько она в США. Этот канал ей уже принес ну тысяч 40, а может и больше. И будет еще приносить и приносить. хахахаха это вы в эстимейтах на сайте левом прочитали. Ага, а что только 40 тыс, а не миллион 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): У Люды около 40 миллионов просмотров. Так что она заработала около 120 т как минимум. Объясните нам, как при таких заработках, Люда сидит на бесплатной страховке для бедных и во всех видео призывает не платить налоги, т.к. "Америка богатая страна, ей ваши налоги не нужны". потому что она столько не зарабатывает, если бы делала, то файлила, т к гугл адс рапортует все доходы более 20тыс в irs, так же как ибей и остальные 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Объясните мне все же кто-нибудь. Ну, допустим, Рик жмот. Почему она не возьмет одну из машин Рика и не станет сама оплачивать страховку, регистрацию и бензин? Ну только не на уровне, что она о развитии бизнеса думает все ночи напролет, все мозги сломала. И ей проще на велике в СФ сгонять и 1К за рент заплатить и у мужа разрешение попросить машину взять. потому что это все влажные фантазии Войны по заработкам, а не реальность. Оля про свою реальность проговорилась, у нее хорошо если 250 прибыли (а не оборота) со своих шмоток есть. Плюс 60-100 от ютуба. Вот и все миллионы Мамасын говорила откыто у нее было 30-40 дол в месяц.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:23 |
|
|
Война писал(а): Кто знает? Я вот например очень давно хочу сделать видеообзор товара для магазина в РФ. У нас очень часто спрашивают- а чем этот производитель отличается от того? А чем этот материал от этого? Вполне возможно, если Ольга согласится, я бы оплатила ей такие услуги и прислала бы образцы. Пусть бы рассказывала, показывала, вертела, а я бы потом запостила видео на ютуб и прилинковала бы к магазину.
вы же в соседней теме писали, что у вас гос заказы в россии, вы что в гос органы тоже шмотками торгуете? Если нет, то как непрофессионал с плохой дикцией как Оля может вам помочь продвигать ваш товар, который покупает государство 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:23 |
|
|
Markesh писал(а): Война писал(а): Она же сказала в видео, что благодарна Рику что он дает возможность ей заниматься ютубом и бизнесом со шмотками и она будет развивать это направление.
Тут про бизнес шутят, мол она называет себя успешным бизнисменом, а машину купить не может. Ну так у нее другие приоритеты сейчас. Она третий год в США и ютуб еще риносит ей не плохие чеки. Чем не успех? Я в первый год своего бизнеса ( 2011) заработала меньше 7 К и я считала что это успех. солнышко, вы наше. Вы знаете какие в реальности, а не в вашем вооброжении чеки ютуб приносит  ? А я знаю, совсем не такие как вы себе придумали Вот только не надо меня солнышком называть, договорились? Я имею дело с электронной коммерцией на ежедневной основе. Я видела ваши посты в разделе работа, вы не дали НИ ОДНОГО совета по теме. Только- смотрите шире, берите выше, не зацикливайтесь на ибее. Я прекрасно знаю какие доходы идут с ютуба, с популярных групп на фейсбуке, одноклассниках и тд. Я знаю как работает спамовая раскрутка, накрутка лайков и тд. Я знаю как монетезировать сайты, повысить конверсию, как сгенерировать лид, как делать хорошие посадочные страницы и как зарабабывают на блогах. Я даже знаю как работает группон и подобные сайты, так как имею с ними дело практически ежемесячно. У меня достаточно опыта, что бы приблизительно прикинуть доход с канала. Точную цифру вам никто без статистики не скажет. Но вам уже показал другой блогер свою статистику и рассказал сколько он зарабатывает и как платят за просмотры в разных странах. Да, можно рассказывать про блокираторы рекламы, то что платят за клики и тд. Есть средняя статистика. По побычному ADWORDS это 1 клик на 100-200 показов. И хоть вы тресните, все равно средний ползователь будет кликать один раз на 200 показов. Вы кликните ноль раз, а тетя Маша кликнет 4 раза. Так же и с ютубом. Посмотрите статистику. То что "нас" интересует называется конверсия. И посмотрите цены по странам. По РФ блогер дал расскладку на 30 т просмотров. По моему, это достаточное количество, что бы судить о том, кто и сколько кликает. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:24 |
|
|
Ну, так $300-350 дохода при том, что она на содержании мужа, совсем неплохо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:26 |
|
|
ну если вы якобы все это знаете, то нафига такую пургу пороть? или потроллить пришли? Я тоже знаю, у меня тоже онлайн бизнесс есть, в дополнение к mba и работе 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:28 |
|
|
Markesh писал(а): вы же в соседней теме писали, что у вас гос заказы в россии, вы что в гос органы тоже шмотками торгуете? Если нет, то как непрофессионал с плохой дикцией как Оля может вам помочь продвигать ваш товар, который покупает государство  У вас талант! Видить то, что вы хотите. Я писала что у нас оптовые заказы, госзаказы, индивидуальные заказы. Мы продает в розницу тоже. И если вам интересно- я не торгую одеждой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:29 |
|
|
Markesh писал(а): ну если вы якобы все это знаете, то нафига такую пургу пороть? или потроллить пришли? Я тоже знаю, у меня тоже онлайн бизнесс есть, в дополнение к mba и работе  Ну похвастайте тогда, хоть в личку что ли. Обещаю тут не постить
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): По РФ блогер дал расскладку на 30 т просмотров. Не на 30т., а на 78 тыс. $90-15%=$76.5
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:31 |
|
|
У Войны с каждым постом доходы блоггеров на Ютюбе уменьшаются. То 4М просмотров дают $160К, то теперь дели это на 200. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:32 |
|
|
Markesh писал(а): ну если вы якобы все это знаете, то нафига такую пургу пороть? или потроллить пришли? Я тоже знаю, у меня тоже онлайн бизнесс есть, в дополнение к mba и работе  Покажи свой бизнес.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:38 |
|
|
Insomnia писал(а): У Войны с каждым постом доходы блоггеров на Ютюбе уменьшаются. То 4М просмотров дают $160К, то теперь дели это на 200.  Вы наверное не знаете что таке ADWORDS, раз приплели его к ютубу и ютубовским показам . Где я говорила что юбут делить на 200 надо?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 14:42 |
|
|
Наверное так будет понятнее народу
https://www.youtube.com/watch?v=yLrV6jVOdKA
|
|
 |
|
 |
|