Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так думаю сейчас пол форума станет видео блогерами :lol:

Если кому то интересно, могу рассказать как раскручивают каналы на ютубе . Ну что бы по быстренькому начать делать деньги

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
По России он озвучил цену 4 с хвостиком доллара за тысячу просмотров. Теперь считаем с оговоркой, что все просмотры у Люды и у Ольги были из РФ.

У Люды 40 миллионов просмотров за все время существования канала = 160 т.
У Ольги около 7.5 миллионов = 30т.

Но сами понимаете что цена у них больше, так как много подписчиков из других стран, где платят больше

Минус 15%, который забирает партнер.
Теория хороша, конечно, только все равно концы с концами не с ходятся.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Не, ну вы же бизнесом занимаетесь. Должны знать, что доходы с ютюба рапортуются. Так? Ну вот сами подумайте. Как человек, который делает по 120К, пусть даже в течение нескольких лет, может квалифицироваться на бесплатную мед. страховку.

Как человек, который занимается бизнесом, могу сказать что существует огромное количество способов, списать налоги. Могу предположить, что оплату за интернет и телефон она списывает, так же ведет днейник миллей, которые тоже списываются по хорошему тарифу. Возможно какие то коммунальные расходы, "офис спей", даже одежду и косметику какую то. Покупку гаджетов и техники тоже можно списать ( но там есть ограничения, например компрьютер раз в три года по моему можно списать).

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Fantastica писал(а):
Не, ну вы же бизнесом занимаетесь. Должны знать, что доходы с ютюба рапортуются. Так? Ну вот сами подумайте. Как человек, который делает по 120К, пусть даже в течение нескольких лет, может квалифицироваться на бесплатную мед. страховку.

Как человек, который занимается бизнесом, могу сказать что существует огромное количество способов, списать налоги. Могу предположить, что оплату за интернет и телефон она списывает, так же ведет днейник миллей, которые тоже списываются по хорошему тарифу. Возможно какие то коммунальные расходы, "офис спей", даже одежду и косметику какую то. Покупку гаджетов и техники тоже можно списать ( но там есть ограничения, например компрьютер раз в три года по моему можно списать).

Какая разница, сколько она списывает. Чтобы квалифицироваться на страховку для бедных, важен доход, а не сколько она списала на бизнесс.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Ну какие концы? Вам уже даже в видео показали статистику официальную. Возьмите калькулятор и посчитайте. То что кто возможно укрывает доходы- их проблемы. Вообще, есть такие люди, которые любят прибедняться, любители халявы. И это не зависит от доходов. Им дай миллион они все равно найдут способ как обмануть систему и сесть на велфер

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Какая разница, сколько она списывает. Чтобы квалифицироваться на страховку для бедных, важен доход, а не сколько она списала на бизнесс.

Вот честно, я не разбираюсь в страховках для бедных. Никогда не получала и не файлила, так что технология мне не известна. Но если вы говорите что с таким доходом она бы не прошла, значит она укрывает доход. Либо ее канал записан на кого то другого. Возможно, у нее подписан какой то контрак, типа они партнеры 50 на 50 с кем то и она файлит только половину.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну какие концы? Вам уже даже в видео показали статистику официальную. Возьмите калькулятор и посчитайте. То что кто возможно укрывает доходы- их проблемы. Вообще, есть такие люди, которые любят прибедняться, любители халявы. И это не зависит от доходов. Им дай миллион они все равно найдут способ как обмануть систему и сесть на велфер

Война, я, конечно, не влогер с ютюба. Но в конце года при определенных заработках присылается определенная налоговая форма. Такие же цифры рапортуются в налоговую. Объясните, как можно прикинуться бедным и сесть на велфер.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
По России он озвучил цену 4 с хвостиком доллара за тысячу просмотров. Теперь считаем с оговоркой, что все просмотры у Люды и у Ольги были из РФ.

У Люды 40 миллионов просмотров за все время существования канала = 160 т.
У Ольги около 7.5 миллионов = 30т.

Но сами понимаете что цена у них больше, так как много подписчиков из других стран, где платят больше

Очень рада за дев.
Не пойму только чего прибедняться тогда?
Для расширения шмуточного бизнеса нужна машина чтобы охватить другие зоны. Те же Россы и Маршалсы в СФ богаче по ассортименту, чем в Петалуме. Почему тогда самой не купить машину и платить за ее содержание, которая окупится скоро?
Мне кажется плевать бизнес леди на странный брак, есть где жить, муж не абьюзер, купила машину и стала независима от мужа.
Что то непохоже на Брукман. Хотя, может нынешние ее откровения про странный брак, это подготовка зрителей к тому, что завтра постоянная гринка, послезавтра развод.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хорошо, предположим, что то, что вы написали, это так и есть.
По поводу Брукман. Сколько ее канал существует? Года 2? 30К/2=15К-15%=12К/12 мес.=1К в мес. ее среднй месячный доход с ютюба. Плюс какие-то деньги за шмотки. Скажем, у нее доход 2К в мес. минус налоги. Вклад денежный в семью она не вносит, все счета оплачивает Рик. Какие у нее претензии к Рику, что он ей машину не покупает?
Плюс вычтите месяцы на поездки в Россию и недели на круизы в Мексику. Что остается в итоге? С др. стороны, это вы называете серьезным бизнесом?

Последний раз редактировалось Fantastica 28 июн 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:45 
Fantastica писал(а):
У дочери есть. Я прошу ссылку на Брукмановский, никто не дает.

Все наверное лежат на пляже и с телефона строчат :b_wink :a_plain
Найдите ее видео на ютубе , там наверняка где-нибудь сбоку присобачено.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
У дочери есть. Я прошу ссылку на Брукмановский, никто не дает.

Найдите ее видео на ютубе , там наверняка где-нибудь сбоку присобачено.

Jessica_, не считайте меня идиотом. Нет там ничего.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:47 
Богиня
Богиня

мне кажется, что оплата youtube зависит от количества просмотров рекламы, разве нет? а многие ли зрители кликают на рекламу - не думаю..
по теме - надо идти ей в "народ", работать хоть за 10 дол. в час, чтобы выучить язык, иначе так и будут непонятки с мужем.
не верю в неспособность, верю в лень или нежелание..

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:49 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=9IVxnKSEYwI
А вот и снова Татьяна в магазине куда даже богатые американцы ходят скупляться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=9IVxnKSEYwI
А вот и снова Татьяна в магазине куда даже богатые американцы ходят скупляться :c_laugh

Мне она нравится. Она наивная. И довольная жизнью. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
С др. стороны, это вы называете серьезным бизнесом?

Где я так писала? Я считаю что это отличная возможность для выхода на хороший уровень. Доходы увеличиваются ежемесячно, пусть даже и не на большую сумму. Пусть сейчас это 1 К в месяц, через 2 года возможно это будет 3К, или больше. Тем более, мне ли вам рассказывать, сколько больших бизнесов начинались в гаражах с минимальными вложениями. Тут уже от Ольги зависит. Есть истории отличных доходов с ибея даже на этом форуме. Я не думаю что когда они начинали, у них были тысячные обороты. Начинали с малого, пробовали, искали. В любом случае работа на дядю это путь в никуда ( в Ольгином случае). Ей навряд ли светит головокружительная карьера в США. Предел мечтаний с ее английским и с учетом возраста- менеджер в каком нибудь захудалом магазине. А тут - американская мечта, свой бизнес. Тысячу со шмоток в месяц, тысячу с ютуба... Сидя дома. Я вам гарантирую, что огромное количество форумчанок ( да и американок) сказало бы- класс, я бы тоже так хотела.

Последний раз редактировалось Война 28 июн 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно