Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): , У нее много времени уходит на снятие видео, заливку, теперь она стала постить шмотки в инстограмм. Все это занимает прилично по времени- своткать, обработать фото, запостить и тд. И получит она с этого больше чем на минималке. Посмотрите какой возраст у ее канал и сколько она в США. Этот канал ей уже принес ну тысяч 40, а может и больше. И будет еще приносить и приносить. 40 тысяч в год? Так это не плохо для начинающей, а мы ей еще рекламу делаем. Значит Флорида тоже неплохо ютубом зарабатывает? Я давала примерный расклад по доходам с ютуба. 1000 просмотров для канала в США =3-7 долларов за 1000 просмотров. У Люды около 40 миллионов просмотров. Так что она заработала около 120 т как минимум.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:30 |
|
|
Теперь понятно почему ютубовцы открывают двери в дом, в буквальном смысле, чтобы телезрители типа друзей стали. А сами деньги качают - для них может это и неплохо, А народ тупеет, тут мы какую уж тему обсуждаем. Хотя я видео почти не смотрю - там ведь утонуть можно и жить чужой жизнью, как некоторые на флориду подсели. И видео делают подпольные )))и готовы разорвать, и подхихикивают, а сами как на игле сидят 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Война вообще какую-то фигню пишет. По крайней мере, к Брукман никаким боком не относящуюся. То про какие-то баснословные траты на бизнесс одежду, ради которых работать не выгодно, то про каких-то маленьких детей, которых у Брукман и в помине нет, то про домработниц при работе парт-таим, то про Брукмановские доходы 40К, то про Инстаграм, которого у Брукман нет... Был вопрос, как сидение дома может быть выгоднее работы. Я дала общий расклад, а не про Брукман. И инстаграмм у Брукман есть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:32 |
|
|
Форум - мать родная! Прицепились какой то Ольге почему она на велосипеде а не на мопеде. Соберите деньги купите ей машину, что зря воду в ступе толочь. все же работают по 200К получаете с горящими глазами.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:33 |
|
|
Betty123 писал(а): А давайте будем циню обсуждать почему она ещё не на велике?! Неучит английский и жрет булки Корица другая и муж ей нехило помогает. И свободна она как птица.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): И инстаграмм у Брукман есть Дайте ссылку, я посмотреть хочу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): , У нее много времени уходит на снятие видео, заливку, теперь она стала постить шмотки в инстограмм. Все это занимает прилично по времени- своткать, обработать фото, запостить и тд. И получит она с этого больше чем на минималке. Посмотрите какой возраст у ее канал и сколько она в США. Этот канал ей уже принес ну тысяч 40, а может и больше. И будет еще приносить и приносить. 40 тысяч в год? Так это не плохо для начинающей, а мы ей еще рекламу делаем. Значит Флорида тоже неплохо ютубом зарабатывает? Я давала примерный расклад по доходам с ютуба. 1000 просмотров для канала в США =3-7 долларов за 1000 просмотров. У Люды около 40 миллионов просмотров. Так что она заработала около 120 т как минимум. ничего себе! и тратит экономно - в Россе. а над Людой тут смеялись домохозяйки и безработные, не заработавшие, возможно, ничего.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:35 |
|
|
Я не знаю, сколько Брукман зарабатывает на шмотках, но на форуме озвучивали что она сказала- начинающий может запросто заработать 250 в неделю . Не думаю, что ее можно причислить к "начинающим". Но даже если это тариф для начинающего, то 250 Х 56 плюс деньги с ютуба. Так как ютуб работает по принципе снежного кома, то ее доходы каждый месяц увеличиваются.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Война, вы молодец , что нашли свою нишу. Как вот Маса тут тоже ибеем занимается и имеет неплохой доход, но я бы, например, от скуки умерла - Каждый должен искать дело по душе , а то потом могут случится депрессии и прочее и прочее..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У Люды около 40 миллионов просмотров. Так что она заработала около 120 т как минимум. Объясните нам, как при таких заработках, Люда сидит на бесплатной страховке для бедных и во всех видео призывает не платить налоги, т.к. "Америка богатая страна, ей ваши налоги не нужны".
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): И инстаграмм у Брукман есть Дайте ссылку, я посмотреть хочу. У меня нет ссылки. Ночью видела видео, где она показывала шмотки которые купила. Там она говорила что будет все выкладывать в инстограмм, что ей кто то посоветовал и что там можно посмотреть и купить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:38 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): А давайте будем циню обсуждать почему она ещё не на велике?! Неучит английский и жрет булки Корица другая и муж ей нехило помогает. И свободна она как птица. Относительно свободна  Может ее работа , потруднее вашей Это надо еще уметь - спать с нелюбимым
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): И инстаграмм у Брукман есть Дайте ссылку, я посмотреть хочу. У меня нет ссылки. Ночью видела видео, где она показывала шмотки которые купила. Там она говорила что будет все выкладывать в инстограмм, что ей кто то посоветовал и что там можно посмотреть и купить. Инстаграмма у нее нет. Речь шла о том, что она его осваивает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): У Люды около 40 миллионов просмотров. Так что она заработала около 120 т как минимум. Объясните нам, как при таких заработках, Люда сидит на бесплатной страховке для бедных и во всех видео призывает не платить налоги, т.к. "Америка богатая страна, ей ваши налоги не нужны". Откуда я знаю? Я же не Людина подруга.  Могу предположить- любитель халявы!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение велосипедной истории Добавлено: 28 июн 2015, 11:42 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): У Люды около 40 миллионов просмотров. Так что она заработала около 120 т как минимум. Объясните нам, как при таких заработках, Люда сидит на бесплатной страховке для бедных и во всех видео призывает не платить налоги, т.к. "Америка богатая страна, ей ваши налоги не нужны". Откуда я знаю? Я же не Людина подруга.  Могу предположить- любитель халявы! А зубы чистит у студентов, припасла кофточку теплую говорит - "длиться это часами" но зато стоит двадцатку 
|
|
 |
|
 |
|