Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 27 июн 2015, 21:09 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 27 июн 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот добровольцы стали подтягиваться  Меня запишите! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 27 июн 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Одни худеют, другие тортики ищут. Психи полнейшие! А третьи тортики едят. Как я сейчас! Кому не нравится, нам больше достанецца 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 08:53 |
|
|
Доброе всем воскресное утро. Досмотрела " кикбоксера" с Ван-Даммом. Какой все- таки крутой чувак. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вчера купила на работу Аткинс диннер говядина мерло с брокколи. очень даже мне понравилось. мы хотим посидеть на таких неделю? я правда куками закусила, но за компанию может и посижу на строгой диете, если за хорошую компанию. посмотрю как мое давление потом будет себя вести, а то барахлит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 09:40 |
|
|
А я просмотрела диету Шао- линьских монахов. Все просто. Алкоголь исключается. Чеснок, кстати, тоже... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 10:47 |
|
|
Хотела утром первой быть, так интернет пропал, пока побежала - убежала - прибежала., уже всё... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 10:52 |
|
|
Кто - то фразу обронил в аэропорту, ожидая багаж: Первый чемодан- самый первый, последний- самый последний. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 12:02 |
|
|
Люблю Омара Хаяма 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 12:34 |
|
|
openbook2 писал(а): я вчера купила на работу Аткинс диннер говядина мерло с брокколи. очень даже мне понравилось. мы хотим посидеть на таких неделю? я правда куками закусила, но за компанию может и посижу на строгой диете, если за хорошую компанию. посмотрю как мое давление потом будет себя вести, а то барахлит. Я решила на ланчи пить баттермилк и заедать яблоком. Полезно, диетично и экономия. Опять же будет время поспать в ланч. Или поработать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, извините, а как вы батермилк пьете. Это ж такая рыгака. Я его кипятила, когда творог делала. А в чистом виде - это же ужас ужасный. Что с ним вообще делают, для чего он нужен? Может в тесто добавлять?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не пропоносит потом от батермилка с яблоком? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 13:06 |
|
|
Да вы Че... Это ж кефир! Обожаю... Попробуйте борден. Whole, of course. Можно смузи сделать смешав с ягодами в блендере. Нет, не проносит. Давно это делаю. Occasionally .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я его покупала, когда мне сказали что если его прокипятишь из него творог делают. Попробовала в чистом виде - мне не понравилось. Может в смузи и пойдет. Правда давно его не брала.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 28 июн 2015, 13:28 |
|
|
Anais писал(а): Я его покупала, когда мне сказали что если его прокипятишь из него творог делают. Попробовала в чистом виде - мне не понравилось. Может в смузи и пойдет. Правда давно его не брала. Я творог делаю старым дедовским способом: заливаю цельное молоко галлон стаканом - двумя цельным баттермилком и даю настояться два три дня в теплом месте. У нас на улице жара слава богу. Потом только довожу до кипения, снимаю и сцеживаю как остынет. Все! Отличный творог! Надо бы сегодня поставить..
|
|
 |
|
 |
|