|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Чего вы все меряете по себе? Вам нравится работать на 2-3 работах, делать карьеру? На здоровье как говорится. А кому то нравится быть в роли пета. Если бы Ольге было так не выносимо жить, она бы давно топнула ножкой и получила бы какой то результат. А так ее пока все устраивает, раз она не дергается. Ей сечас ютуб дает больше, чем если бы она работала на минималке. Так там практически без перспектив, с работой под начальником. А ютуб ей будет давать больше и больше денег. Это как снежный ком. Тем более видео она делает регулярно, количество подписчиков растет достаточно быстро. Это тоже своего рода работа, можно сказать бизнес абажаю вас читать Вот и я о том же, что не все бабы - кони 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 02:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Это самое лучшее что с ней могло случится. Сохранит красоту и фигуру. Выйдет замуж за богатого. ПС В Европе и Японии все пилят на великах и покупают три мандаринки, если хочется. Кстати классые велики с мотором. Если в горку, то как будто с ветром в спину  . . Правильно, проехала N кол-во км. и сама себя похвалила Я тоже так делаю, после 15 км. пешей прогулки захожу в Starbucks и покупаю себе капуччино\латте\кофе\мороженое . 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 02:20 |
|
|
Я вот только на перекур сбегала, а у Ольги уже + 2 новых подписчика. Посмотрю завтра какой у нее прирост за сутки будет. Думаю сотня человек наберется.
ПЫСЫ. Была бы я посмелее, сама может быть открыла бы канал на ютубе. Снимала бы всякие гадости про США и выкладывала, обильно полив пахнущей коричневой жидкостью. Вообщем, сделала бы типа Омерзительной Америки в видео варианте. Читала как то в Комсомолке стать про Волмарт- оборжалась. Там реально написанна такая чушь, а народ ведется российский, радуется, комментирует. А "американцы" им отвечают, спорят что все вранье, доказывать что то пытаются. Вот бы такой канал на ютуб- успех бы был гарантирован.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, ваши мысли соответствуют нику Война Я правильно поняла, что это не ради денег, а некий такой зов души ? сердца ? или все же это деньги ? Если деньги, то и пусть , тоже мотив А мне нужны уже давно совсем совсем иные мотивы, далекие от мотива денег деньги меня не мотивируют уже давно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=lAHZVshW7bs у меня с Ольгой размерчик один  ой мне б такие сланцы по 50-60$ 
Последний раз редактировалось Valeria2015 28 июн 2015, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 02:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война, ваши мысли соответствуют нику Война Я правильно поняла, что это не ради денег, а некий такой зов души ? сердца ? или все же это деньги ? Если деньги, то и пусть , тоже мотив А мне нужны уже давно совсем совсем иные мотивы, далекие от мотива денег деньги меня не мотивируют уже давно  Да нет, а США очень люблю и смотрю достаточно позитивно. Но на таком тренде можно прилично зарабатывать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 02:53 |
|
|
Война писал(а): Я вот только на перекур сбегала, а у Ольги уже + 2 новых подписчика. Посмотрю завтра какой у нее прирост за сутки будет. Думаю сотня человек наберется.
ПЫСЫ. Была бы я посмелее, сама может быть открыла бы канал на ютубе. Снимала бы всякие гадости про США и выкладывала, обильно полив пахнущей коричневой жидкостью. Вообщем, сделала бы типа Омерзительной Америки в видео варианте. Читала как то в Комсомолке стать про Волмарт- оборжалась. Там реально написанна такая чушь, а народ ведется российский, радуется, комментирует. А "американцы" им отвечают, спорят что все вранье, доказывать что то пытаются. Вот бы такой канал на ютуб- успех бы был гарантирован. Сейчас один из очень хороших заработков -это заработки по интернету в том числе. При минимальном напряге и куче свободного времени. Если бы у меня были хорошие познания в компьютерной науке, то я бы тоже сайт открыла свой. Людям , как пища нужно общение и информация, на этом можно много денег заработать! Так что у Ольги все в переди, если дальше и креативней будет, то может всех переплюнуть, если захочет  сейчас в меня начнут кидать помидоры 
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 03:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=FhXbgpF_Pd8 человек так и говорит , что ей нравится этим заниматься (шмотками). Ну вот счастлива она в своем сценарии , так пусть человек и живет, как сам хочет 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 06:33 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, она втыкается судя по видео. Она втыкается что он плохой муж. И мысли ее дальше " а должен быть хороший" не заходят. А то бкжала б уже английский учить Маш втыкается она во ВСЕ. Она пока зависима еще и от документов! Ведь на подходе Вторая Гринка и нельзя сейчас ей рубить с плеча а то отзовет тихо кейс эта крыса.Получит документы тогда будет чувствовать себя немного лучше-уверенней а сейчас нужно хвост прижать и посидеть тихо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): и в россии у меня на бензин, до 5-6 тыс. руб. в месяц уходит во время работы.сейчас то дизель. а это еще недавно было 170-200 $ Бред какой-то. Чтобы на бензин по $200 в мес. уходило, это надо работать у черта на рогах. У нас 200 в неделю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 06:47 |
|
|
Doll писал(а): Актрисой погорелого театра, не больше. Вообще-то, таких актеров в России называют клоунами. Клоуны тоже живут. Недолго. Ладно, я -пас разговаривать с людьми несведущими. Не ваша вина. Твоё преимущество, СТИМУЛ, целеустремленность что-то делать в Ам., рвение, СПОКОЙСТВИЕ, СИЛА ДУХА, и так далее было потому, что ты... была... тут... с ...сыном!!!! Заруби уже у себя на носу! Это 2 огромные разницы: быть в Америке с родным человеком или тет-а-тет с американским мужем, когда - ни бум-бум ничего не понимаешь, включая то, что- у него на уме. Женщина никогда не будет сконфужена и дезориентирована, если она приехала сюда с ребенком. Ответственность за себя и ребенка толкает на невозможное. Наличие родного человека рядом, говорящего на родном языке с тобой, которому ты можешь 100% доверять в чужой стране(!) -- это равносильно тому, что иметь психотерапевта с собой. ... тут посмеялись вместе, там он тебя от ошибки остановил, тут- поддержал, там помог, тут- вы вместе с сыном и ТЫ ИГНОРИШЬ МУЖА(если это надо).... Ты никогда не чувствовала себя одинокой и не знаешь, что это такое! Знаешь, какая я назойливая становилась тут с мужьями, особенно с первым амером... Ужас! Сама себе противна была. И ему,думаю, тоже. Как собачка(наверное?) бегала за ним по пятам. Потому что,... я ничего не знала, не понимала, не говорила. Я..была.. одна...и insecured. У Ольги терпения ого-го сколько. Она вон может терпеть то, как муж вкладывается в сына 100%, а ей- фик- "я же женился на тебе, ты-моя жена", мол, чего тебе еще надо? Я не могла так. Была бы с детьми я тут(или хоть с одним)- могла бы. (мы бы вместе пошушукались и все решили)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 06:56 |
|
|
Я вообще, чуть что- и орать. Потому что так воспитана. Мне отказа не было в детстве, а то, что я-честная, то для СССР- это как флаг был. Тут же все мутные, "everything is fine!" Не выссказать свое мнение, не проораться- трудно.
Ольга решила самоустраниться и "не обращать внимение" на то,что ее муж +сын(или кто там дети), а она- это она.
Понятно, они там сплетничают про нее,.. она явно чувствует. Но что она может? Когда дочь ее с внучкой приезжали- она побыла в "твоей шкурке, Долл", эти 2 недели. Но ты-то так всегда живешь. И решение жить долго не разводиться с мужем, с кот. дело не шло, я уверена, принималось тобой совместно с твоим сыном. Так ведь? Поэтому и терпение было бесконечным, т к то был ПЛАН. (без поддержки сына ты бы 100 лет назад наделала кучу ошибок и твой муж развелся бы с тобой "ни с чем")
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, как помогает восьмилетний ребенок? Морально -да,упираешься, но он же не сам по себе существует, на него немалые деньги нужны. Оставлять одних до 12 лет нельзя. Брукманша и Таня абсолютно не за кого не отвечают, все их время- их. Чем бы помог маленький ребенок Ольге? Не оставишь одного, постоянно ответственность, напряжение. Что-то ты не туда))) То есть, как - я рада, что сын со мной был все это время, но сказать, что с ребенком легче....вряд ли.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 07:06 |
|
|
Еще хочу сказать про мужей(мужчин), с которыми учеба получается, а с которыми учеба невозможна. Мужчины разные. По какой-то непонятной никому ..фантастике,.. мы клеим к себе(привлекаем) определенный тип мужчин. Я не знаю почему. Так вот,мои 3 штуки.., включая русского, который- ну тесто, скажем, и то- ставил палки мне в колеса , когда у меня бизнес был, противился моему успеху, делал все, чтобы разозлить меня и подвести. Мне нужно ехать в Польшу через 2 дня. Он знает. Бум! Срывается- и к матери тайком уезжает (в другой регион) И куда детей девать? (это он после армии, сокращений такой был- сам ноль, и мне мешал) Лоер, компьютер... Они даже не сели бы ,не помогли, ни-че-го.. (разумеется не стали бы и платить) А есть такие мужчины, которые так влияют, что ХОЧЕТСЯ открывать бизнес, (учиться бы. Но мне это поздно, так же, как и Ольге Брукман). Бизнес. Сейчас у меня в подружках вон Ролекс. Мягкий, ему что говоришь, он то и делает. Я пишу ему, например: "Хочу свой бизнес " Музыкальные уроки". Что думаешь?" Он тут же (тут же отвечает). Тебе нужно для этого это, это, это... Я: "Аааа.... А как начать? НАПРИМЕР!" Он: " Я тебе все бумажки сделаю". Ему нЕхера делать, скучно. Ясно дело он все сделает. Я ему даю разные задания, он ресерчи делает. Ему надо уже мне платить начинать за развлчения, а то бы сидел дома и скучал. Я не буду никакие "Уроки музыки" открывать, но... я ищу другой бизнес.... С такими мужчинами можно и искать. У него куча идей, кот. в помощь. Он у меня друг. (не возбуждает меня. Бе)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 28 июн 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что, Гудля, пришла тему на себя оттянуть? Открывай свою
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|