Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 22:51 |
|
|
mamamia писал(а): Сегодня.... Коттоновый светло-зелёный костюм-пиджак и брюки + футболка Не судите строго, лично мне нра Mamamia, мне тоже нравится  Коротенькие пиджачки, курточки - обожамс.
Последний раз редактировалось peaches1973 27 июн 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мамамия , да шож мужики не видят разве такую красотку ??????  Это ж отвал башки . Цвет просто супер ! А я тут опять облизываюсь на платье . Мне цвет и качество кружева нравится . Вот люблю я кружева , блин , тургеневская я тетка . Оба цвета нежные , но светло-персиковый был бы хорошо с моими туфлями и будущей сумочкой светлой . Хотя и светло-салатовый тоже хорошо , и тоже с рыжим волосом красиво было бы ( я ж решила стать снова посветлее и порыжее к осени ) . Я почему по платьям страдаю . У меня все же и правда , в последнее время одни брюки да джинсы в гардеробе . Мне в них комфортно и выгляжу похудее . Так что скоро начну шить ( машинку-то надо будет опробовать ) и может что-то из готового куплю . http://shop.nordstrom.com/s/tadashi-sho ... =item_page
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Smiley, прекрасная форма у вас после рождения ребенка. Молодец! Как мне нравится когда девушки носят каблучки, даже с кэжуал 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 23:07 |
|
|
Одна из моих коротюсек. Наверное уже не по возрасту, но все равно не могу отказать себе в удовольствии 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 23:16 |
|
|
Аааааааа пичес1973 вы Красавица!! Я упала, мне за звёздочкой моника белуччи видится Поражена. ....сражена...убита наповал Даже уже не смотрю на ваш пинджачёк На такой красотке всё будет красиво!!!!
Ух.........
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 23:23 |
|
|
mamamia писал(а): Аааааааа пичес1973 вы Красавица!! Я упала, мне за звёздочкой моника белуччи видится Поражена. ....сражена...убита наповал Даже уже не смотрю на ваш пинджачёк На такой красотке всё будет красиво!!!!
Ух......... Нееее, не Белуччи я ни разу, а хотелось бы А за комплимент огромное, человеческое, женское  Мия!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 23:30 |
|
|
mamamia писал(а): Аааааааа пичес1973 вы Красавица!! Я упала, мне за звёздочкой моника белуччи видится Поражена. ....сражена...убита наповал Даже уже не смотрю на ваш пинджачёк На такой красотке всё будет красиво!!!!
Ух......... Похожа на аватарку.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а что вы все причитаете " наверное, не по возрасту...и тд"... Пора отбросить комплексы. Сегодня женщину встретила. Одета современно, можно сказать по молодежному.. Джинсики, футболочка, сумочка...сама блондинка, стрижка типа сэссон или сэссун...Разговорились с ней о путине...Потом чета разговор перешел на возраст и она сказала, что ей 72 года.. Я чуть не обалдела.. Я думала ей лет 60 от силы... Ей, по русским понятиям, уже вообще нельзя носить голубые джинсы... Забудьте вы про возраст. Одевайтесь современно и как ВАМ удобно. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
peaches1973 писал(а): Одна из моих коротюсек. Наверное уже не по возрасту, но все равно не могу отказать себе в удовольствии  ХорошА!  Из лица вижу только губы и брови! но все равно хорошА! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 23:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девы, а что вы все причитаете " наверное, не по возрасту...и тд"... Пора отбросить комплексы. Сегодня женщину встретила. Одета современно, можно сказать по молодежному.. Джинсики, футболочка, сумочка...сама блондинка, стрижка типа сэссон или сэссун...Разговорились с ней о путине...Потом чета разговор перешел на возраст и она сказала, что ей 72 года.. Я чуть не обалдела.. Я думала ей лет 60 от силы... Ей, по русским понятиям, уже вообще нельзя носить голубые джинсы... Забудьте вы про возраст. Одевайтесь современно и как ВАМ удобно.  Простокваша, это я не причитаю, а на комплименты напрашиваюсь таким образом (шютк) А про возраст я вспоминаю только тогда когда мне моя мама иногда говорит : " Опять дочину кофточку одела, сними, это тебе уже не по возрасту"  . Дочке 17 лет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 23:48 |
|
|
Кваш у меня другое мнение Надо одеваться соответственно возрасту Иначе можно глупо выглядеть Девочки, милые, всем спасибо за комплименты 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 23:54 |
|
|
Простоквашик, Пудик 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 27 июн 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш у меня другое мнение Надо одеваться соответственно возрасту Иначе можно глупо выглядеть Девочки, милые, всем спасибо за комплименты  Ты не права! И не вздумай одеваться соответственно возрасту! Состаришься в момент! Все люди разные. У всех разный типаж. Строение тела, рост, вес... Поэтому не может быть единых стандартов для всех! Кому -то возможно и необходимо одеваться по возрасту, а кому-то нет. Если я щас оденусь " по возрасту", я буду как маленькая тетка аля- старуха Шапокляк. И что значит одеваться по возрасту? Я честно не понимаю. Естественно не одеваться в детском отделе, бантики на голове не носить...и футболки в диснеевскими мультиками..А что такого нельзя носить еще? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 00:46 |
|
|
Думаю не стоит очень короткое ( несмотря на вес) носить в возрасте за... Ну уже не тот вид что в 18 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 28 июн 2015, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мий , а чего фото убрала . Я только вернулась , хотела цвет еще раз посмотреть . А ты... Я думала ты.... А ты.... 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|