|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nata_5 писал(а): lovelyannie писал(а): Ой, сколько угодно в соцсетях русских юмора и фоток еще тупее. Не исключенно, что юмор более выского ранга непонятен из-за языкового барьера, поэтому и кажется, что американский представлен только тупым жанром. Ну да, конечно, особенно весь местный примитив с пердением и рыганием. Еще трупы и и пр. Вам Анна все тут миленько-спас вас дедушка от нищеты на родине.  интересно от чего вас спасали, что вы все тут, в таком плохом месте, и вам так плохо что все, что можно делать извергать это на окружающих 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
zebcircalo писал(а): suslik писал(а): я не знаю... седня дрюх, завтра враг... я бы вот и запустила в мужа своего иной раз, да думаю при етом, а в ответ что полетит?  "................... а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать." (с) 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 19:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну вот видите, и вам смешно. А мне кажется - полный идиот. И фиш абьюз налицо.  Я тоже думаю идиот. Такого юмора вообще не приемлю. Есть черный юмор это Ок. Но это пошлость самая натуральная, одним словом дебил. несмешно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 19:56 |
|
|
Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): Ну вот бывший стэп моего мужа считает, что это дико смешно и стоит того, чтобы себя такого выставить на ФБ. И все жутко апплодировали и комплименты рассыпали.
 (Но правда я б за такое за муж не пошла )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Одна вышла, приличная девушка, из хорошей семьи, и через два года бросила его. Мы все ее осуждали, а теперь я понимаю ее. Кстати, она сейчас менеджер в банке, а он вот так по жизни без мозгов и бегает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 20:14 |
|
|
Nata_5 писал(а): lovelyannie писал(а): Ой, сколько угодно в соцсетях русских юмора и фоток еще тупее. Не исключенно, что юмор более выского ранга непонятен из-за языкового барьера, поэтому и кажется, что американский представлен только тупым жанром. Ну да, конечно, особенно весь местный примитив с пердением и рыганием. Еще трупы и и пр. Вам Анна все тут миленько-спас вас дедушка от нищеты на родине. Ну так это более логично, нежели переехать их столицы мира и квартиры с зимним садом в попу мира в хибарку из картона, или как вы там местные дома называете, и ненавидеть всех и вся.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): это не американский юмор в целом. это конкретно уровень юмора, с которым вы столкнулись.1 Меня вообще поражают люди, которые " дальше своей Дубровки не выезжали", но говорят " за всю Америку". 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 28 июн 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
наверное большой поклоник фемели гай и америкэн дэд. такой же дурачок... лавли, а что вы называете "юмор более высокого ранга"? пример современной передачи или шоу можно (посл 10 лет)? или это в узких кругах только доступно? старые комедии не в счет!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 28 июн 2015, 01:03 |
|
|
Ой а у меня бывший бойфренд англичанин тоже в фб выставил себя голышом прикрывая причинное место ладошкой вместе со своим дружком в такой же позе. Они не геи и не тупые реднеки. И даже не американцы. Образование Оксфорд. Люди искусства известные в Мире театра. Актер и режиссер  и всю жизнь юмор у него был черный или сарказм насколько я помню.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 28 июн 2015, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно дело когда такие фотки выставляет кто-то, кто уже в жизни чего-то добился, и другое - когда у человека это единственное в жизни достижение. 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 28 июн 2015, 01:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Одна вышла, приличная девушка, из хорошей семьи, и через два года бросила его. Мы все ее осуждали, а теперь я понимаю ее. Кстати, она сейчас менеджер в банке, а он вот так по жизни без мозгов и бегает. А теперь уже и без трусов, но в импровизированном лифчике Дурачок конечно, но отдаю должное его креативности 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 28 июн 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tatmilka писал(а): Ну вот бывший стэп моего мужа считает, что это дико смешно и стоит того, чтобы себя такого выставить на ФБ. И все жутко апплодировали и комплименты рассыпали.
 ну молодец мужик, рыбки наловил не знаю, с теми американцами с которыми я общаюсь в питере все в порядке с чувством юмора, мы все время над чем-нибудь смеемся, и оно и правда смешно у моего тоже все с этим прекрасно, мы вообще как два идиота, иногда такое можем выкинуть, я в метро еду-переписываюсь и смеюсь как ненормальная а вот что касается их камеди шоу - ну взять того же джимми киммела.. смотрела пару серий так и на двух была лично-хлопала в ладоши - там смех приходилось выдавливать наш камеди клаб лучше в сто раз тут наверное и правда дело менталитета, американец, да и любой иностранец иногда не поймет в принципе сути наших шуток, надо жить в россии и быть русским чтобы это понять
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 28 июн 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
angelllina писал(а): Tatmilka писал(а): Ну вот бывший стэп моего мужа считает, что это дико смешно и стоит того, чтобы себя такого выставить на ФБ. И все жутко апплодировали и комплименты рассыпали.
а вот что касается их камеди шоу - ну взять того же джимми киммела.. смотрела пару серий так и на двух была лично-хлопала в ладоши - там смех приходилось выдавливать наш камеди клаб лучше в сто раз тут наверное и правда дело менталитета, американец, да и любой иностранец иногда не поймет в принципе сути наших шуток, надо жить в россии и быть русским чтобы это понять Джимми Киммел не стенд-ап камеди, это лейт найт шоу, в России вроде было или есть шоу похожее там светлаков, мартиросян и еще пару человек, я давно видела. Это яблоки и апельсины я заметила, хорошо относится к американскому юмору тот, кто его понимает, знает и интересуется реалиями жизни, и сам может хлестко пошутить и подержать шутку. I love Family Guy, my favorite show! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 28 июн 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
KatnissE писал(а): Джимми Киммел не стенд-ап камеди, это лейт найт шоу, в России вроде было или есть шоу похожее там светлаков, мартиросян и еще пару человек, я давно видела. Это яблоки и апельсины я заметила, хорошо относится к американскому юмору тот, кто его понимает, знает и интересуется реалиями жизни, и сам может хлестко пошутить и подержать шутку. I love Family Guy, my favorite show!  ну мне просто сам киммел мартиросяна по внешности напоминает, поэтому ассоциируется с камеди клабом  хотя в жизни мартиросян намного выше 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 28 июн 2015, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстати, смотрели в кинотеатре "Спай" с Меллиссой Маккартни- фильм оборжешься, очень классная комедия! Но вот что я заметила, что многие американцы ржали как раз в те моменты, когда совсем не смешно да и не место шутке. Упал, толкнул, ударили- больно , т.е все на лицо написано- эти ухохатываются.
|
|
 |
|
 |
|