|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Елена2100 писал(а): Ольга ... искренняя, красивая и милая. У нее все " под чистую монету" и радость и огорчение. Ее состояние можно понять, по выражению лица, и не надо слов.. Она не приукрашивает, она делится своими переживаниями и только. Когда смотришь ее блог возникает чувство доверия что ли. Ялта-Флорида! Абсолютная ложь! Лицемерие, скрытое за красивыми зубами. Горечь и проблемы скрываются за истеричным хохотом в камеру.  нравятся мне добрые и теплые сообщения об Оле 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
eveline писал(а): Nasstyshka писал(а): что за Таня? Какая-то тетенька Таня со смешным украинским акцентом, тут ссылки на ее видео давали. Как она "кохточки" и "престижных фирм" платья примеряет в Колсе. она это готовит холодцы и пиццы ? Если она, то я стала искать ссылки и не нашла 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ее по -моему отправляют язык учить, она правда не смогла, решила что у нее хороший язык  после пары классов. А план как правильно написали выше надо было делать ((( Маркеш, ну вот че теперь делать, если нет у нее Планов ,,, это понятно, что язык ей нужен для эффективной интеграции в стране, но это мы так считаем, а не она. Или она хочет идти другим способом, путем... тот , который знает она и он ей ближе... и комфортнее, ну и дай ей Бог в помощь 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ага, прочитала, поняла Хорошо, что уже были в том году и что понравилось. Я тоже попробую в сентябре махнуть из Сочи в Крым на недельку хоть, + б.ф. приедет, по горам надо полазать нам ....пЕтра ждет  Ох, хочу в Крым , а в юности - каждый год ... от Приморского до Ялты все облазили  я в прошлом году тоже столько мест обьездила, сколько за все 20 лет проживания там не ездила. А сентябрь конечно классный месяц для отдыха. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:19 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): Nasstyshka, а Вы с Крыма да? Пардон за оффтоп, хоть пару слов, поедите в скором времени домой? Валерия, нет. В прошлом году ездила, очень классно отдохнули. А в этом году не хочу, малому всего 18 дней, не хочу его по аэропортам таскать, еще прививки не сделаны. Я тоже извиняюсь за офтоп, но может вы подскажите. Нам зимой из Крыма привозили рыбу. Рыба была большой, киллограм на 5-6 каждая. Тело продолговатое, не плоское, больше на торпеду похоже. Насколько я помню, чешуя была крупная, но могу ошибаться. У этой рыбы еще была большая и вкусная печень. И сама рыба была ну просто изумительно вкусная. Вот все ищу ее название, думаю может тут купить. Не знаете, что это за рыбка могла быть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:21 |
|
|
не, я не знаю. может кто другой подскажет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:27 |
|
|
А я только посмотрела это видео https://www.youtube.com/watch?v=skTqhobAjv8. И все равно не согласна с ней, что "надо все свое", что все тут даже дом боятся купить вместе, что потом выплачивать надо будет одной если что. Какието у нее прогнозы стали не оптимистичные совсем. Она нигде не упоминула ни слова ни про любовь, ни про романтику, так что она хотела, это тоже самое , что пойти жить к первому встречному))) Да, очень она обижена за машину, наверное, подумала, что он покупая дорогую, мог и ей какуюто сумму выделить, на подержанную. Без любви не будет ничего мужчина делать, ничего она не добьется, а если он любит, он и детей жены как своих принимает.
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июн 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka, спасибо, сижу прям вся в мечтах... как же там красиво... какие степи... ах... прям хоть сейчас поехала бы, если не дела б недоделанные в Москве... Вся моя юность там прошла... Тоже буду планировать поездки заранее. Nasstyshka, там есть кто устраивает поездки ? тур.фирмы в Крыму?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я тоже извиняюсь за офтоп, но может вы подскажите. Нам зимой из Крыма привозили рыбу. Рыба была большой, киллограм на 5-6 каждая. Тело продолговатое, не плоское, больше на торпеду похоже. Насколько я помню, чешуя была крупная, но могу ошибаться. У этой рыбы еще была большая и вкусная печень. И сама рыба была ну просто изумительно вкусная. Вот все ищу ее название, думаю может тут купить. Не знаете, что это за рыбка могла быть? а какой привозили : свеже мороженной или копченой, сушенной ? какая она была? что-то из тресковых рыб думаю 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:31 |
|
|
да, там турфирмы на каждом шагу на любой вкус и кошелек. Очень много сейчас поездок "Православный Крым". По монастырям и источникам.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я только посмотрела это видео https://www.youtube.com/watch?v=skTqhobAjv8. у да. с первых видео Ольги , мне было понятно. что отношение какие-то прохладные у нее с мужем. а в круизе апогей был полный ... как они по кораблю . а она за ними с камерой 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Война писал(а): Я тоже извиняюсь за офтоп, но может вы подскажите. Нам зимой из Крыма привозили рыбу. Рыба была большой, киллограм на 5-6 каждая. Тело продолговатое, не плоское, больше на торпеду похоже. Насколько я помню, чешуя была крупная, но могу ошибаться. У этой рыбы еще была большая и вкусная печень. И сама рыба была ну просто изумительно вкусная. Вот все ищу ее название, думаю может тут купить. Не знаете, что это за рыбка могла быть? а какой привозили : свеже мороженной или копченой, сушенной ? какая она была? что-то из тресковых рыб думаю  Нам привозили зимой, мороженной. У нас соседка проводником работала, у нее маршрут был на Крым. К сожалению мама названия не помнит, а соседки уже нет в живых. Но у нас в Беларуси такую рыбу точно не продавали. Это что то местное, крымское было.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да, там турфирмы на каждом шагу на любой вкус и кошелек. Очень много сейчас поездок "Православный Крым". По монастырям и источникам. вот СПАСИБО!!! Это первое на что я поеду Представляю какие там монастыри, ведь в молодости по ним совсем нас не тянуло. Спасибочки!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела рыб в гугле, там фиг знает какие, много акул... щук торпедами... Но в море обычно тресковые разные.. но треска суховата. Я пикшу больше лю... С рыбами не помогу никак.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Фантастика, я правда не в курсе про поиск работы была. А про преимущество сидеть дома, а не работать это я и сама здесь писала. что экономнее ей сидеть дома. сама все уже считала. А можно в цифрах экономию сидения дома? Когда жена не работает, муж ее в налогах прописывает как изжевенку. Потом если зарплата маленькая, то надо откидывать цену бензина что бы добраться до работы и обратно, аммартизацию, стоимость обеда, возможно стоимость профессиональной одежды. Если у пары есть дети, то добавляется стоимость садика, либо бейбиситера. Так же возможно жена не сможет заниматься какими то делами, ради которых придеться брать помощь с извне. Например уборка дома Да пофиг, что он там прописывает в налогах! Дали же вам расклад на 20 часов в неделю ПОСЛЕ налогов. Не прокатает жена столько бензина, чтоб не работать! Какая стоимость обеда? Я много лет ношу еду из дома, знаю, сколько это мне стоит (копейки). Профессиональная одежда? Не смешите меня. Расклад этот (чтоб сидеть дома)- для рабовладельцев типа брукманского мужа. Вот еще- будет кто-то решать, стою ли я бензина! Да вы что!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|