|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SantaMonica писал(а): Rita7 писал(а): SantaMonica писал(а): Муш был засвечен, когда с дочерью ездили в гольф играть И что он из себя представляет? Дорф?  Муш как муш. Высокий, тощий, никакого особого уродства не замечено. а я его в круизных видео видела. как она с камерой за ними бежала по всему кораблю
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): А что она будет делать с гринкой и без мужа? Под мостом жить? В Бейэриа же все очень дорого. я не знаю её мотивов . её уровня фантазий и мечтаний ... а почему под мостом? или почему , если не этот муж, то не другой если она к дню развода ещё захочет остаться в Америке, то как вариант - продаст свою квартиру в Ебурге и купит себе что-нить в Америке. Мы не знаем ее расклада... У нее родители живы или нет? Я как-то не очень люблю строить прогнозы не зная в полной мере исходных параметров, как это любят делать здесь многие.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Хочу холодец! Но не хочу варить. Опять стали писать о жрачке. А я на воде и йогурте.  "Отделы" надо уменьшать? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то, посмотрела видео, которое все обсуждают. Во-первых, я не понимаю. Она потратила 1К на аренду машины, когда приезжала дочь, плюс к этому еще кучу денег на др. вещи. Сидит и рассказывает, что она не вносит ни копейки в семейный бюджет. Я не понимаю, что ей мешает купить машину самостоятельно, простенькую, подержанную. И платить самой за страховку, бензин, регистрацию И тех. осмотр? Или взять одну из машин Рика И самой оплачивать бензин, страховку, и.т.д? Если даже ей не хватит на что-то (например, сломается что-то), то это можно обсудить с мужем. Т.е. уже будет какой-то диалог. А не так, что машину мне муж никогда не даст, моего ничего нет, и.т.д. Даже женщины, работающие за минималку, как-то решают вопросы с машиной. У Брукман же какой-то инфантилизм И полная покорность тому, что скажет или не скажет муж. Бизнесс-леди, блин. Далее. Очень было смешно, когда она сказала, что муж не вмешивается в ее финансы. Бляха муха, какие там такие финансы, чтобы муж на них претендовал. Естественно, те копейки с ютюба И с продаж тряпья, Рику трудно назвать финансами, на которые можно претендовать и требовать от Брукман вносить вклад в семейный бюджет. Сейчас дальше посмотрю, еще что-нибудь напишу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 16:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): Rita7 писал(а): SantaMonica писал(а): Муш был засвечен, когда с дочерью ездили в гольф играть И что он из себя представляет? Дорф?  Муш как муш. Высокий, тощий, никакого особого уродства не замечено. У нее красной нитью идет, что браков нормальных здесь нет. Или ты приспосабливается к нему и его тараканам или домой.... Часть 3 ее видео. Она тоже входит в это число. Приспособленцев. Только в следующем американском браке ( после паровоза) все равноправно возможно. Те сидит она тихо дома, копит злость. Потом на велике в поля и там кричит матом  "как меня все зае...." Потом видео снимет, и домой едет суп варить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): если она к дню развода ещё захочет остаться в Америке, то как вариант - продаст свою квартиру в Ебурге и купит себе что-нить в Америке. Hа эти деньги она себе разве что будку собачью купит в Бей Эрии. Потом, вы не забывайте, допустим, купит она что-нибудь. Надо ежегодно платить налоги на недвижимость примерно 10% от стоимости жилья. Плюс оплачивать ком. услуги, что, конечно, ерунда по сравнению с др. тратами. Плюс HOA fee (Ассоциацию Домовладельцев). Т.е. в любом случае, надо будет иметь ежемесячный доход не менее определенной суммы.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 17:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Надо ежегодно платить налоги на недвижимость примерно 10% от стоимости жилья.  Че вдруг? У меня проперти такс 1.75%, или около того, и мой сын, который живет в БА, говорит, что он (налог) в моем районе СД немаленький. С остальным согласна. Нужны деньги не только на покупку машины или жилья, но на их содержание тоже.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 17:12 |
|
|
Rita7 писал(а): У нее красной нитью идет, что браков нормальных здесь нет. Или ты приспосабливается к нему и его тараканам или домой.... В любом браке либо проспосабливаешься, либо на выход. Тут, там или в Зимбабве.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Надо ежегодно платить налоги на недвижимость примерно 10% от стоимости жилья.  Че вдруг? У меня проперти такс 1.75%, или около того, и мой сын, который живет в БА, говорит, что он (налог) в моем районе СД немаленький. С остальным согласна. Нужны деньги не только на покупку машины или жилья, но на их содержание тоже. Ну пардон, ошиблась с цифрами. Я имела ввиду, что даже если она что-то себе купит за 300К (а меньше в Бей Эрии просто нет ничего), то налог будет примерно 3К в год. Если разбить на месяцы, то это будет $300. Т.е. эти $300 надо где-то взять каждый мес, помимо др. трат.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 17:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): если она к дню развода ещё захочет остаться в Америке, то как вариант - продаст свою квартиру в Ебурге и купит себе что-нить в Америке. Hа эти деньги она себе разве что будку собачью купит в Бей Эрии. Потом, вы не забывайте, допустим, купит она что-нибудь. Надо ежегодно платить налоги на недвижимость примерно 10% от стоимости жилья. Плюс оплачивать ком. услуги, что, конечно, ерунда по сравнению с др. тратами. Плюс HOA fee (Ассоциацию Домовладельцев). Т.е. в любом случае, надо будет иметь ежемесячный доход не менее определенной суммы. А чего привязываться к Бей Эрии? Работа ее там держать не будет, дети взрослые. Упаковала вещи в чемоданы поехала во Флориду к примеру.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): А чего привязываться к Бей Эрии? Работа ее там держать не будет, дети взрослые. Упаковала вещи в чемоданы поехала во Флориду к примеру. Если она умудрилась в Бей Эрии работу не найти, то что она будет во Флориде делать? Или во Флориде нет налога на недвижимость и др. трат?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): Fantastica писал(а): Надо ежегодно платить налоги на недвижимость примерно 10% от стоимости жилья.  Че вдруг? У меня проперти такс 1.75%, или около того, и мой сын, который живет в БА, говорит, что он (налог) в моем районе СД немаленький. С остальным согласна. Нужны деньги не только на покупку машины или жилья, но на их содержание тоже. Ну пардон, ошиблась с цифрами. Я имела ввиду, что даже если она что-то себе купит за 300К (а меньше в Бей Эрии просто нет ничего), то налог будет примерно 3К в год. Если разбить на месяцы, то это будет $300. Т.е. эти $300 надо где-то взять каждый мес, помимо др. трат. зачем такие пасмурные прогнозы  достаточно изменить планы с покупки на рент. или переезд в др. штат . найдет другого себе жмота в конце концов. не последняя в очереди по красоте лица стоит авось 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): А чего привязываться к Бей Эрии? Работа ее там держать не будет, дети взрослые. Упаковала вещи в чемоданы поехала во Флориду к примеру. Если она умудрилась в Бей Эрии работу не найти, то что она будет во Флориде делать? Или во Флориде нет налога на недвижимость и др. трат? А она её искала ? У нее вообще была задача искать работу ? Может что-то я пропустила, я не знаю, может она искала денно и нощно, а ей от ворот поворот давали и тогда она от безысходности шмотьем и занялась в совокупе с видео  Разве умные люди не решают задачи\проблемы по мере их поступления ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Если она умудрилась в Бей Эрии работу не найти, то что она будет во Флориде делать? Или во Флориде нет налога на недвижимость и др. трат? А она её искала ? У нее вообще была задача искать работу ? Может что-то я пропустила, я не знаю, может она искала денно и нощно, а ей от ворот поворот давали и тогда она от безысходности шмотьем и занялась в совокупе с видео  Разве умные люди не решают задачи\проблемы по мере их поступления ? Здрасьте, в том-то и дело, что искала. Это был ее план, найти рабору парт-таим, чтобы помогать дочери с магазином в Е-бурге. Она объехала места в округе. Ни откуда не позвонили. Ей бы сделать выводы, да язык подучить. Но! Рик ей запретил. Он сказал, что работая парт-тайм, oна будет больше тратить на бензин и ланчи. Простой математический подсчeт. $10 в час (минималка)*20 часов в неделю=$200*4 недели в мес.=$800-10% налоги=$700. Я уже писала, это сколько надо бензина наездить и сожрать ланчей, работая 20 часов в неделю?! У Брукман слово мужа-закон. Не обсуждается!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, я правда не в курсе про поиск работы была. А про преимущество сидеть дома, а не работать это я и сама здесь писала. что экономнее ей сидеть дома. сама все уже считала.
|
|
 |
|
 |
|