Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Rita7 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Муш был засвечен, когда с дочерью ездили в гольф играть

И что он из себя представляет? Дорф? :lol:

Муш как муш.
Высокий, тощий, никакого особого уродства не замечено.

а я его в круизных видео видела. как она с камерой за ними бежала по всему кораблю

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
А что она будет делать с гринкой и без мужа? Под мостом жить? В Бейэриа же все очень дорого.

я не знаю её мотивов . её уровня фантазий и мечтаний ... а почему под мостом? или почему , если не этот муж, то не другой :dum
если она к дню развода ещё захочет остаться в Америке, то как вариант - продаст свою квартиру в Ебурге
и купит себе что-нить в Америке. Мы не знаем ее расклада...
У нее родители живы или нет?
Я как-то не очень люблю строить прогнозы не зная в полной мере исходных параметров, как это любят делать здесь многие.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Хочу холодец! Но не хочу варить.
Опять стали писать о жрачке. А я на воде и йогурте. :komp

"Отделы" надо уменьшать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец-то, посмотрела видео, которое все обсуждают.
Во-первых, я не понимаю. Она потратила 1К на аренду машины, когда приезжала дочь, плюс к этому еще кучу денег на др. вещи. Сидит и рассказывает, что она не вносит ни копейки в семейный бюджет. Я не понимаю, что ей мешает купить машину самостоятельно, простенькую, подержанную. И платить самой за страховку, бензин, регистрацию И тех. осмотр? Или взять одну из машин Рика И самой оплачивать бензин, страховку, и.т.д? Если даже ей не хватит на что-то (например, сломается что-то), то это можно обсудить с мужем. Т.е. уже будет какой-то диалог. А не так, что машину мне муж никогда не даст, моего ничего нет, и.т.д. Даже женщины, работающие за минималку, как-то решают вопросы с машиной. У Брукман же какой-то инфантилизм И полная покорность тому, что скажет или не скажет муж. Бизнесс-леди, блин.
Далее. Очень было смешно, когда она сказала, что муж не вмешивается в ее финансы. Бляха муха, какие там такие финансы, чтобы муж на них претендовал. Естественно, те копейки с ютюба И с продаж тряпья, Рику трудно назвать финансами, на которые можно претендовать и требовать от Брукман вносить вклад в семейный бюджет.
Сейчас дальше посмотрю, еще что-нибудь напишу.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Rita7 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Муш был засвечен, когда с дочерью ездили в гольф играть

И что он из себя представляет? Дорф? :lol:

Муш как муш.
Высокий, тощий, никакого особого уродства не замечено.

У нее красной нитью идет, что браков нормальных здесь нет. Или ты приспосабливается к нему и его тараканам или домой.... Часть 3 ее видео.
Она тоже входит в это число. Приспособленцев.
Только в следующем американском браке ( после паровоза) все равноправно возможно.
Те сидит она тихо дома, копит злость. Потом на велике в поля и там кричит матом :c_laugh "как меня все зае...." Потом видео снимет, и домой едет суп варить.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
если она к дню развода ещё захочет остаться в Америке, то как вариант - продаст свою квартиру в Ебурге
и купит себе что-нить в Америке.

Hа эти деньги она себе разве что будку собачью купит в Бей Эрии. Потом, вы не забывайте, допустим, купит она что-нибудь. Надо ежегодно платить налоги на недвижимость примерно 10% от стоимости жилья. Плюс оплачивать ком. услуги, что, конечно, ерунда по сравнению с др. тратами. Плюс HOA fee (Ассоциацию Домовладельцев). Т.е. в любом случае, надо будет иметь ежемесячный доход не менее определенной суммы.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Надо ежегодно платить налоги на недвижимость примерно 10% от стоимости жилья.

:bigeyes Че вдруг? У меня проперти такс 1.75%, или около того, и мой сын, который живет в БА, говорит, что он (налог) в моем районе СД немаленький.
С остальным согласна. Нужны деньги не только на покупку машины или жилья, но на их содержание тоже.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

У нее красной нитью идет, что браков нормальных здесь нет. Или ты приспосабливается к нему и его тараканам или домой....

В любом браке либо проспосабливаешься, либо на выход. Тут, там или в Зимбабве.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Fantastica писал(а):

:bigeyes Че вдруг? У меня проперти такс 1.75%, или около того, и мой сын, который живет в БА, говорит, что он (налог) в моем районе СД немаленький.
С остальным согласна. Нужны деньги не только на покупку машины или жилья, но на их содержание тоже.

Ну пардон, ошиблась с цифрами. Я имела ввиду, что даже если она что-то себе купит за 300К (а меньше в Бей Эрии просто нет ничего), то налог будет примерно 3К в год. Если разбить на месяцы, то это будет $300. Т.е. эти $300 надо где-то взять каждый мес, помимо др. трат.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Valeria2015 писал(а):
и купит себе что-нить в Америке.

Hа эти деньги она себе разве что будку собачью купит в Бей Эрии. Потом, вы не забывайте, допустим, купит она что-нибудь. Надо ежегодно платить налоги на недвижимость примерно 10% от стоимости жилья. Плюс оплачивать ком. услуги, что, конечно, ерунда по сравнению с др. тратами. Плюс HOA fee (Ассоциацию Домовладельцев). Т.е. в любом случае, надо будет иметь ежемесячный доход не менее определенной суммы.

А чего привязываться к Бей Эрии? Работа ее там держать не будет, дети взрослые. Упаковала вещи в чемоданы поехала во Флориду к примеру.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
А чего привязываться к Бей Эрии? Работа ее там держать не будет, дети взрослые. Упаковала вещи в чемоданы поехала во Флориду к примеру.

Если она умудрилась в Бей Эрии работу не найти, то что она будет во Флориде делать? Или во Флориде нет налога на недвижимость и др. трат?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Insomnia писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну пардон, ошиблась с цифрами. Я имела ввиду, что даже если она что-то себе купит за 300К (а меньше в Бей Эрии просто нет ничего), то налог будет примерно 3К в год. Если разбить на месяцы, то это будет $300. Т.е. эти $300 надо где-то взять каждый мес, помимо др. трат.

зачем такие пасмурные прогнозы :f_eyebrows достаточно изменить планы с покупки на рент. или переезд в др. штат
. найдет другого себе жмота в конце концов. не последняя в очереди по красоте лица стоит авось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Война писал(а):

Если она умудрилась в Бей Эрии работу не найти, то что она будет во Флориде делать? Или во Флориде нет налога на недвижимость и др. трат?

А она её искала ? У нее вообще была задача искать работу ?
Может что-то я пропустила, я не знаю, может она искала денно и нощно, а ей от ворот поворот давали и тогда она от безысходности шмотьем и занялась в совокупе с видео :dum
Разве умные люди не решают задачи\проблемы по мере их поступления ?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Fantastica писал(а):

А она её искала ? У нее вообще была задача искать работу ?
Может что-то я пропустила, я не знаю, может она искала денно и нощно, а ей от ворот поворот давали и тогда она от безысходности шмотьем и занялась в совокупе с видео :dum
Разве умные люди не решают задачи\проблемы по мере их поступления ?

Здрасьте, в том-то и дело, что искала. Это был ее план, найти рабору парт-таим, чтобы помогать дочери с магазином в Е-бурге. Она объехала места в округе. Ни откуда не позвонили. Ей бы сделать выводы, да язык подучить. Но! Рик ей запретил. Он сказал, что работая парт-тайм, oна будет больше тратить на бензин и ланчи. Простой математический подсчeт. $10 в час (минималка)*20 часов в неделю=$200*4 недели в мес.=$800-10% налоги=$700. Я уже писала, это сколько надо бензина наездить и сожрать ланчей, работая 20 часов в неделю?! У Брукман слово мужа-закон. Не обсуждается!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, я правда не в курсе про поиск работы была.
А про преимущество сидеть дома, а не работать это я и сама здесь писала. что экономнее ей сидеть дома. сама все уже считала.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно