Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 13:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Да жлоб он и ему не нужны никакие романтические отношения! Его вся романтика суббота в гольфклубе а возможно и воскресенье тоже.А жена для украшения при походе в ресторан на ужин чтоб другие поглазели. Какая романтика? В мексике мог романтикой заниматься а он весь такой романтичный подручку с сыном а о жене и забыл. Даже не побоялся что кто то приклеится к одинокой женщине. Вот и вся романтика! Трухлявый жлоб он. Рик с сыном открыто смеялся над Ольгой: "бьююютифул", передразнивали ее. У меня такое впечатление сложилось, что они ее стеснялись, поэтому убегали от нее и она постоянно в одиночестве была. Даже поплавать не могла, потому что не с кем было ей ее сумочку оставить!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 13:26 |
|
|
Кошмар, а им не стыдно было под ручку ходить, ведь два взрослых уже мужчины. Может Ольга прикрытие ваще??? Понесло меня. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 14:36 |
|
|
Osalia писал(а): Кошмар, а им не стыдно было под ручку ходить, ведь два взрослых уже мужчины. Может Ольга прикрытие ваще??? Понесло меня.  Вообще Рик с большими странностями мужик, плюс жмот каких редко встретишь. Это же надо - купить машину и запретить жене ею пользоваться. Езди, милая, на велике. А то, что на велике опасно вообще-то по дорогам разъезжать - он не думает, главное - его машина цела будет, и бензин не потратится.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 14:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): Osalia писал(а): Кошмар, а им не стыдно было под ручку ходить, ведь два взрослых уже мужчины. Может Ольга прикрытие ваще??? Понесло меня.  Вообще Рик с большими странностями мужик, плюс жмот каких редко встретишь. Это же надо - купить машину и запретить жене ею пользоваться. Езди, милая, на велике. А то, что на велике опасно вообще-то по дорогам разъезжать - он не думает, главное - его машина цела будет, и бензин не потратится. Откуда вы знаете какой она ездок? Он тоже не олигофрен на пустом месте
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 14:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Хочу холодец! Но не хочу варить. Опять стали писать о жрачке. А я на воде и йогурте.  А я исхудала к свадьбе все сваливается Только что в Икее новых куриных митболсов на вернула и кейк
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 14:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Osalia писал(а): Кошмар, а им не стыдно было под ручку ходить, ведь два взрослых уже мужчины. Может Ольга прикрытие ваще??? Понесло меня.  Вообще Рик с большими странностями мужик, плюс жмот каких редко встретишь. Это же надо - купить машину и запретить жене ею пользоваться. Езди, милая, на велике. А то, что на велике опасно вообще-то по дорогам разъезжать - он не думает, главное - его машина цела будет, и бензин не потратится. Ну дык рабство отменили давненько. Кто ольгусю заставляет рядом с ним сидеть, если все так плохо? Не нравится - собрала вещички и велкам бэк ту екатеринбург. А если паспорт рядом со своим лысым высиживает, то, наверное, не все так и плохо
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:04 |
|
|
SantaMonica писал(а): Кто ольгусю заставляет рядом с ним сидеть, если все так плохо? Не нравится - собрала вещички и велкам бэк ту екатеринбург. А если паспорт рядом со своим лысым высиживает, то, наверное, не все так и плохо Ну, или паспорт стоит того, чтобы потерпеть это "плохо" какое-то время.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:13 |
|
|
Insomnia писал(а): SantaMonica писал(а): Кто ольгусю заставляет рядом с ним сидеть, если все так плохо? Не нравится - собрала вещички и велкам бэк ту екатеринбург. А если паспорт рядом со своим лысым высиживает, то, наверное, не все так и плохо Ну, или паспорт стоит того, чтобы потерпеть это "плохо" какое-то время. Дайте плиз ссылку где ейный муш 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:22 |
|
|
Rita7 писал(а): Insomnia писал(а): SantaMonica писал(а): Кто ольгусю заставляет рядом с ним сидеть, если все так плохо? Не нравится - собрала вещички и велкам бэк ту екатеринбург. А если паспорт рядом со своим лысым высиживает, то, наверное, не все так и плохо Ну, или паспорт стоит того, чтобы потерпеть это "плохо" какое-то время. Дайте плиз ссылку где ейный муш  Я б сама непрочь посмотреть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:29 |
|
|
Муш был засвечен, когда с дочерью ездили в гольф играть
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:31 |
|
|
SantaMonica писал(а): Муш был засвечен, когда с дочерью ездили в гольф играть И что он из себя представляет? Дорф? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Иногда эта эйфория длится 5-10 лет, а у нее через два года сдулась. А она overwhelmed себя беганием по магазинам выискивая дешевку, камерой, спорами с почитателями ее видео, родственниками. Два года не такой срок еще , чтобы приглашать. Да если бы только родственниками. А сама туда-сюда -то в Екат-г, то на вакейшн... Там вообще не осталось времени для романтических отношений ну какая романтика в 5-10 лет. когда за 40 лет, а её мужу сколько 55-?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:37 |
|
|
Rita7 писал(а): SantaMonica писал(а): Муш был засвечен, когда с дочерью ездили в гольф играть И что он из себя представляет? Дорф?  Муш как муш. Высокий, тощий, никакого особого уродства не замечено.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="SantaMonica" Ну дык рабство отменили давненько. Кто ольгусю заставляет рядом с ним сидеть, если все так плохо? Не нравится - собрала вещички и велкам бэк ту екатеринбург. А если паспорт рядом со своим лысым высиживает, то, наверное, не все так и плохо[/quote] именно! а то сделали жертву . а там может готова на любой сценарий за гринку 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 15:41 |
|
|
А что она будет делать с гринкой и без мужа? Под мостом жить? В Бейэриа же все очень дорого.
|
|
 |
|
 |
|