|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 14:35 |
|
|
Amalia писал(а): Ну нехрен толстеть и расслабляться в браке как женщина . Нужно быть секси и следить за собой , чисто до себя . Когда мужик видит что на тебя очередь , на лево не пойдет . Увы таков закон природы . А так сидеть искать экскюзы ну я же родила или я же занята детьми из этого ничего не выйдет хорошего . Мужики любят глазами и еще раз глазами . Ты рассуждаешь с позиции барменши, когда на работе полно мужиков ,перед ними можно кокетничать, и их-кучи, они по-любому будут тебя "любить", чтобы плохое вино не подсунула, и чтобы пилось хорошо, а не так, когда со злостью налито. Она не бармен. У вас разные ситуации. Это одно. А главное- это то, что когда женщина любит, она не может быть стервой, заниматься собой если вдруг муж изменил, ... и так далее. Она любит. Быть хладнокровной и расчетливой можно только когда НЕ ЛЮБИШЬ. Тогда и взгляд другой,.. и да, мужчины стелиться начинают. "тЫ " ему нравишься. Но для этого... всего лишь нужно ощущать, что "ты" блевать хочешь от этого мужика, и не хочешь даже дотрагиваться до него. И кто тут счастлив?? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 14:49 |
|
|
Какой барменши? Алисикович рассуждает с позиции нормальной женщины! Тебя заело на барменше  Такой бред пишешь, тебе точно НЕ 20?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 14:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Предательство это другое. А это просто удовлетворение себя. Ну, здрасти. А что тогда есть предательство, если измена- не предательство?  Предательство это бросить больного супруга без поддержки. А здесь просто мужик не хочет секса со своей женой , хочет с другой. По мне так он и не переставал где то с кем то во время брака. Многие жены всю жизнь живут и не подозревают ничего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 14:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Предательство это бросить больного супруга без поддержки. . Батюшки.  Это что за сложная такая комбинация? -"бросить больного супруга без поддержки" Он ,может, вообще никогда болеть не будет, или она- тоже??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 14:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Предательство это бросить больного супруга без поддержки. . Батюшки.  Это что за сложная такая комбинация? -"бросить больного супруга без поддержки" Он ,может, вообще никогда болеть не будет, или она- тоже?? Значит и предательства не будет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 14:56 |
|
|
mamamia писал(а): Какой барменши? Алисикович рассуждает с позиции нормальной женщины! Тебя заело на барменше  Такой бред пишешь, тебе точно НЕ 20? Похоже, ты никогда не жила с любимым мужчиной.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 14:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Предательство это бросить больного супруга без поддержки. . Батюшки.  Это что за сложная такая комбинация? -"бросить больного супруга без поддержки" Он ,может, вообще никогда болеть не будет, или она- тоже?? Значит и предательства не будет. Нуу.., если с этой позиции судить о предательстве, то и разводов никогда не будет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 15:00 |
|
|
Измена это просто измена, кому то пофиг а для кого то трагедия всей жизни ( у кого трагедий не было) накрутят себя что чуть ли не мировая война, голову пеплом посыпят. Фигня. Хочешь живи, хочешь не живи человеком. Подружка автора 100% будет жить с мужем.
Последний раз редактировалось Betty123 27 июн 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 15:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Батюшки.  Это что за сложная такая комбинация? -"бросить больного супруга без поддержки" Он ,может, вообще никогда болеть не будет, или она- тоже?? Значит и предательства не будет. Нуу.., если с этой позиции судить о предательстве, то и разводов никогда не будет.  Да из за измен меньше всего разводов по статистике.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 15:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Подружка автора 100% будет жить с мужем. Не каждой женщине это дано. Такие женщины(те,что ради выгоды остаются,если мужчина не против) со временем становятся очень скверными, завистливыми, несчастливыми хронически, с депрессией, и -ненавидят тех, кто счастлив, начинают пользоваться тактикой " буду прибедняться": Ну как дела? - (глубокий вздох, глаза в сторону) Да как дела... . Такие становятся жестокими. А потом, весь позор же их все знакомые знают... И уже никогда не забудут, даже если она и останется. Якк... (по моим наблюдениям).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 15:11 |
|
|
Betty123 писал(а): [Да из за измен меньше всего разводов по статистике. Как это?? По-моему , большинство разводов по причине, что появилась др. пассия, или же- не смог забыть др. пассию, или "др. пассия" о которой мечтал безнадежно, увидя его счастье с новой женщиной(женой)- дала. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 15:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Да из за измен меньше всего разводов по статистике. Как это?? По-моему , большинство разводов по причине, что появилась др. пассия, или же- не смог забыть др. пассию, или "др. пассия" о которой мечтал безнадежно, увидя его счастье с новой женщиной(женой)- дала.  А вот так вот, гудля. Из за характеров и бабла больше всего разводов. А леваки не столь значимы. Тем более о большинстве походов так ни кто никогда и не узнают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 15:29 |
|
|
Да уходить ей нужно сейчас. И алимони и чайлд спорт получит, вырулит, и главное пока 40-50 не стукнуло, когда одни старперы останутся на горизонте
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 15:30 |
|
|
Mash писал(а): Да уходить ей нужно сейчас. И алимони и чайлд спорт получит, вырулит, и главное пока 40-50 не стукнуло, когда одни старперы останутся на горизонте В 250 раундах можно и со старпером какая разница уже
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 27 июн 2015, 15:33 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Да уходить ей нужно сейчас. И алимони и чайлд спорт получит, вырулит, и главное пока 40-50 не стукнуло, когда одни старперы останутся на горизонте В 250 раундах можно и со старпером какая разница уже Там явно меньше, не ужас-ужас Как она вообще с ним разговаривает и еще что-то от него выслушивает про вес и все-такое.  Тем более, если мужик хорошо зарабатывает(?), хватит и ей и новой жене.
|
|
 |
|
 |
|