Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Мне в американском юморе только швыряние еды не нравится, торты, пироги в лицо. Сразу думается сколько детей Африки эти можно было накормить  Ыихными тортиками лучше во врага швырять! Такое есть нельзя , потому что это не еда (((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): George Carlin практически единственный из амер. юмора, кого я уважаю и слушала всегда.Но он НЕ англо-саксон, кстати. Может, в этом секрет.  Да, и как он до сих пор актуален, а ведь уже сколько лет прошло... а вообще юмор у них не весь тупой, но уж очень много тупых людей.  Поэтому и кажется, что весь юмор тупой. Что же касается фото с рыбами, у меня есть похожее с дыньками вместо титек. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:46 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Вот вот! А уж швыряние пирогов в лицо это вообще ужас. У нас в школе учителей посадили на всеобщее посмешище и все ученики их тортами закидывали или ещё чем то. Я была в шоке. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю какими вы американцами общаетесь. Ну да,в большинстве своем ржут от пуканья, отрыжки и тд
Но есть такие с тонким чувством юмора ...с саркстичным что мне очень нравится Не давно была на концерте Neal Mccoy вот он дал жару. И не комедиант, но народ веселился над его шутками. Way to go!!!
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:55 |
|
|
Natavita писал(а): Limon писал(а): Мне в американском юморе только швыряние еды не нравится, торты, пироги в лицо. Сразу думается сколько детей Африки эти можно было накормить  Ыихными тортиками лучше во врага швырять! Такое есть нельзя , потому что это не еда ((( r The best joke!!! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:58 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Natavita писал(а): Limon писал(а): Мне в американском юморе только швыряние еды не нравится, торты, пироги в лицо. Сразу думается сколько детей Африки эти можно было накормить  Ыихными тортиками лучше во врага швырять! Такое есть нельзя , потому что это не еда ((( r The best joke!!! :lol : то есть, если муж в вас тортиком запустит, обижаться не будете? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): то есть, если муж в вас тортиком запустит, обижаться не будете?  Там же ясно сказано - во врага. Она что, враг что ли мужу?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛОЛ снова посмотрела на парня с рыбками и снова смеюсь. Видно холодно, синюшный весь, мокро ( в резиновых сапогах), наверное время ушло тех крабов на сиськи повязать, но все стерпел. Это ж почти подвиг, и все ради фотки на фейсбук....Ой вот же балбес 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 14:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): то есть, если муж в вас тортиком запустит, обижаться не будете?  Там же ясно сказано - во врага. Она что, враг что ли мужу? я не знаю... седня дрюх, завтра враг... я бы вот и запустила в мужа своего иной раз, да думаю при етом, а в ответ что полетит? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
1308 писал(а): ЛОЛ снова посмотрела на парня с рыбками и снова смеюсь. Видно холодно, синюшный весь, мокро ( в резиновых сапогах), наверное время ушло тех крабов на сиськи повязать, но все стерпел. Это ж почти подвиг, и все ради фотки на фейсбук....Ой вот же балбес   Там комбала висит, крабы бы ему быстро детородный орган отхерачили. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): 1308 писал(а): ЛОЛ снова посмотрела на парня с рыбками и снова смеюсь. Видно холодно, синюшный весь, мокро ( в резиновых сапогах), наверное время ушло тех крабов на сиськи повязать, но все стерпел. Это ж почти подвиг, и все ради фотки на фейсбук....Ой вот же балбес   Там комбала висит, крабы бы ему быстро детородный орган отхерачили.  Хахахаха, точно!!! почему то в мозгу закрепилось - крабов на сиськи, комбалу на фуй,... как там в Бриллиантовой руке "смотри не перепутай" Но пацан все равно герой)
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 14:11 |
|
|
suslik писал(а): Dreamgirl писал(а): Natavita писал(а): [ Ыихными тортиками лучше во врага швырять! Такое есть нельзя , потому что это не еда ((( r The best joke!!! :lol : то есть, если муж в вас тортиком запустит, обижаться не будете?  Хаха. Мне понравилось, что тортики такие " веусненькие", что только для врага 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 17:14 |
|
|
suslik писал(а): я не знаю... седня дрюх, завтра враг... я бы вот и запустила в мужа своего иной раз, да думаю при етом, а в ответ что полетит?  "................... а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать." (с)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Dreamgirl писал(а): Девченки вы не замечали, что у американцев проблемы с чувством юмора? Во многих фильмах юмор тупой. Но всех больше меня раздражает чувство юмора моего мужа. Многие шутки очень dark, или вообще непристойные на мой взгляд. Я сто раз говорила как мне не нравится, но человека не изменить. Причём у него брат ещё хуже, там вообще невозможно говорить, он просто так ничего не говорит, все с сарказмом или дебильными шутками. Тут Долка писала про разный менталитет с мужьями, может быть это и есть разность менталитета. надо менять вам мужа. Есть американцы и вообще все национальности с норм. чю. А есть без и которые с вами не кликают. Это не от национальности зависит, а от человека. Удачи найти вашего 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Чувство юмора у американцев Добавлено: 27 июн 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lovelyannie писал(а): Ой, сколько угодно в соцсетях русских юмора и фоток еще тупее. Не исключенно, что юмор более выского ранга непонятен из-за языкового барьера, поэтому и кажется, что американский представлен только тупым жанром. 
|
|
 |
|
 |
|