|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нормальный холодец. Жир на любом образуется почти. Зачем зря наезжать? Таня - украинка, там свои рецепты и привычки. Пицу не видела. Как ее муж готовит? Он перепутал очередность слоев. Ну ниче, съест)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 09:11 |
|
|
Doll писал(а): Нормальный холодец. Жир на любом образуется почти. Зачем зря наезжать? Таня - украинка, там свои рецепты и привычки. Пицу не видела. Как ее муж готовит? Он перепутал очередность слоев. Ну ниче, съест))) Вообще-то жир с бульона на холодец снимают еще при варке бульона, даже на Украине, не знаю как в России варят, но на Украине холодец обычно без жира и его не размешивают перед подачей.
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MarinaaniraM писал(а): Valeria2015 писал(а): MarinaaniraM. я тоже было собралась смотреть какую-то готовку этой дамы. но так и не посмотрела. стремно стало...ааааааа пиццы они готовили .....фууууу   я буду смотреть непременно, это хороший способ похудеть, насмотришься на холодец и пицы и, глядишь - апетит пропал! Новый способ похудения "от Тани"  не хочу я такие пиццы с мытой кобаськой  я из овощей лю.....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MarinaaniraM писал(а): Вообще-то жир с бульона на холодец снимают еще при варке бульона, даже на Украине, не знаю как в России варят, но на Украине холодец обычно без жира и его не размешивают перед подачей.[/quote] всегда разливают уже прозрачный бульон в формы . т.е. правильно. когда снимают жир еще в бульоне есть конечно холодец и с жиром. но то холодец с жирком . он как-бы другой ... люблю культурный холодец 
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 09:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): MarinaaniraM писал(а): Valeria2015 писал(а): MarinaaniraM. я тоже было собралась смотреть какую-то готовку этой дамы. но так и не посмотрела. стремно стало...ааааааа пиццы они готовили .....фууууу   я буду смотреть непременно, это хороший способ похудеть, насмотришься на холодец и пицы и, глядишь - апетит пропал! Новый способ похудения "от Тани"  не хочу я такие пиццы с мытой кобаськой  я из овощей лю..... Мне нравится , как готовит бабушка Эмма. У нее тоже сайт есть. Есть чему поучиться  рекомендую всем она Ютубе есть тоже.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaaniraM писал(а): Улыбка у нее красивая   Это там, где один передний зуб длиннее другого? И остальные кто в лес, кто по дрова.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 09:29 |
|
|
Fantastica писал(а): MarinaaniraM писал(а): Улыбка у нее красивая   Это там, где один передний зуб длиннее другого? И остальные кто в лес, кто по дрова. Да, как странно получается! Зубы у нее неровные, а улыбка очаровательная  может в этом ее изюминка?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaaniraM писал(а): Fantastica писал(а): MarinaaniraM писал(а): Улыбка у нее красивая   Это там, где один передний зуб длиннее другого? И остальные кто в лес, кто по дрова. Да, как странно получается! Зубы у нее неровные, а улыбка очаровательная  может в этом ее изюминка? Улыбка как улыбка. Не вижу ничего суперочаровательного, о чем можно было бы написать отдельно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
улыбка открытая. искренняя. глазки смеются тоже в унисон с ротиком 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 09:50 |
|
|
Mari_a писал(а): Valeria2015 писал(а): т.к. вы в России давно не жили , а Брукман совсем недавно из России приехала  Я из России. Образование, Валерия, из вашей области, только медицинское, психофизиолог. Ничего Брукман не рефлексирует. Она может быть чисто по-житейски и пытается рассуждать о жизни, но все это очень поверхностно. Все время апеллирует цитатами из научного коммунизма, даже толком не представляя что это такое. Пытается давать советы людям, сама им не следуя.. Если она считает своей работой ютюб и торговлю шмотками, которые ее обеспечат и позволят уйти в самостоятельное плавание, она сильно ошибается. Да, наверняка она имеет какие-то деньги с ютюба.. я думаю это очень низкая оплата за такой труд- когда тебя и твою личную жизнь обсуждают все, кому не лень. А шмотки.. ну как пролетит с налогами пару раз или произойдет, еще какая нибудь, не дай Бог, инфляция в России. Что тогда? Накрылся медным тазом весь этот "бизнес". Короче очень не хорошо это конечно, но так любопытно, чем все дело закончится. Потому, что она ехала в Америку и не в состоянии была, не зная ни слова по-английски, объяснить Рику, что она не собирается быть покорной домохозяйкой, что она тетенька, в общем то деятельная.. только профессии у нее не фига нет, и интеллектом не сильно обременена. Короче не поняли они с Риком друх друха.  
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 10:09 |
|
|
Tea писал(а): MarinaaniraM писал(а): но на Украине холодец обычно без жира и его не размешивают перед подачей. По-моему, она его снимала ложкой, а не размешивала. А как его снимать с бульена? Он же и застывает именно когда остывает, Можно снимать с бульона во время варки ложкой, но тогда останется на поверхности холодца такая приятная для глаза небольшая "поволока" жирка... А я снимаю жир так: готовый бульон остужаю и ставлю в холод на некоторое время. Когда на поверхности образуется белый твердый жир, то я его очень легко удаляю, а потом ставлю бульон прокипеть опять, так как холодец по сути это один из самых быстропортящихся блюд. И только после этого я разливаю по формам. Холодец получается прозрачный и очень красивый. Особенно, если его варить не из свинины. Лучше всего из говяжьих ног, мяса говядины и птицы. Из свинных ножек бульон мутный и приобретает беловатый цвет
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 10:24 |
|
|
Посмотрела я ролик Брукман, наконец. Дева за пару лет поняла, что жизнь пета - не сахар. С другой стороны, вторая женщина Тати вполне довольна такой жизнью и кохточками.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 10:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Посмотрела я ролик Брукман, наконец. Дева за пару лет поняла, что жизнь пета - не сахар. С другой стороны, вторая женщина Тати вполне довольна такой жизнью и кохточками. Классная жизнь - в пол шестого утра перед работой в макдональдс плестись за кофе в дождь и холод. Потом в дождину ехать в трафике и тупо не понимать сейчас вечер или утро. А кто в это время спит в тёплой постельке.
|
|
 |
|
 |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 10:34 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Пицу не видела. Как ее муж готовит? Он перепутал очередность слоев. Ну ниче, съест))) Там был слой пеперони, потом слой фарша, потом слой ветчины...  Хорошая такая мужицкая пицца!   и еще они что-то там бумажными салфетками протирали на пице  хорошо, что до запекания, а не после. И как такое можно на ютуб выкладывать!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 27 июн 2015, 10:41 |
|
|
Ольга- сама милота, обаятельная улыбка и красивые руки. Татьяне надо выкладывать видео по теме: eat clean, и показывать покупки исключительно из Neiman Marcus. Интересно, что скажут девы... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|