|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 09:05 |
|
|
Helenni писал(а): И никакой нах связи с цивилизацией, ни телевидения, ни интернета, только телефон оставить исключительно для связи с родителями. А лучше и их туда перевезти. Жаль, денег нет на это, работать приходится, да и здоровье не то для такого образа жизни....
У кого-нибуть еще возникали такие мысли, или это только у меня?
боже упаси... я и так тут мало с народом общаюсь, а уж сапсем себя загнать в ссылку, не... мне геи и их свадьбы никаким боком не мешают. единственно что смущает, ето религионзый аспект, но я в бога не верю.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Helenni"]В свете многих-многих событий по всему миру за последние лет пять - знаете, девы, чего хочется?
Уехать куда-нить в Монтану, в лесу избушку купить оборудованную, с санузлом теплым и ванной, и жить, раз в неделю наведываться в ближайший городок за продуктами. Зверюшек наблюдать, фотографировать. Огород, банька, собаки, кошки, лошади - работы дофига, скучать бы некогда было. Зимой вязать, шить. Взять с собой несколько сотен хороших старых фильмов, музыку, и много-много книг. Еще хорошо, если бы единомышленники нашлись - несколько семей вместе, чтобы праздники вместе справлять, чтобы пойти к соседке, чайку попить, поболтать. И никакой нах связи с цивилизацией, ни телевидения, ни интернета, только телефон оставить исключительно для связи с родителями. А лучше и их туда перевезти. Жаль, денег нет на это, работать приходится, да и здоровье не то для такого образа жизни....
У кого-нибуть еще возникали такие мысли, или это только у меня?[/
Да:( только об этом с мужем поговорили. Говорю давай домик далеко от цивилизации купим на случай войны и ты ды
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): В свете многих-многих событий по всему миру за последние лет пять - знаете, девы, чего хочется?
Уехать куда-нить в Монтану, в лесу избушку купить оборудованную, с санузлом теплым и ванной, и жить, раз в неделю наведываться в ближайший городок за продуктами. Зверюшек наблюдать, фотографировать. Огород, банька, собаки, кошки, лошади - работы дофига, скучать бы некогда было. Зимой вязать, шить. Взять с собой несколько сотен хороших старых фильмов, музыку, и много-много книг. Еще хорошо, если бы единомышленники нашлись - несколько семей вместе, чтобы праздники вместе справлять, чтобы пойти к соседке, чайку попить, поболтать. И никакой нах связи с цивилизацией, ни телевидения, ни интернета, только телефон оставить исключительно для связи с родителями. А лучше и их туда перевезти. Жаль, денег нет на это, работать приходится, да и здоровье не то для такого образа жизни....
У кого-нибуть еще возникали такие мысли, или это только у меня? На Аляске таких полно. Мне лично страшно было бы, случись аппендицит какой - чего делать?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 09:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Интересна, а у нас на хворуме они есть?
just curious
Скрытые так точно!  Потому, как бесконечные оды поют некоторым молодым, стройным особам.  I am not gay а вот ваш типаж у них называецца "butch" (и на нево у них тоже есть любители) https://en.wikipedia.org/wiki/Butch_and_femme
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 09:52 |
|
|
США планируют добиваться разрешения гей-браков по всему миру. Реплика Соловьева: "Начнут с союзников ? Саудовской Аравии, Кувейта и тд?" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 09:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): США планируют добиваться разрешения гей-браков по всему миру. Реплика Соловьева: "Начнут с союзников ? Саудовской Аравии, Кувейта и тд?"  good luck with that 
Последний раз редактировалось Blake 27 июн 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 09:55 |
|
|
 *** Девы, слуште, ну правда. я люблю эту страну, и хотела бы гордиться и ею тоже. Ну нельзя так себя на посмешище выставлять. Политики должны быть интеллектуальной элитой, а не клоунами и не солдафонами
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 10:11 |
|
|
babochka писал(а): Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Почему эти "образованные, интеллигентные, успешные" меньшинства вытворяют такое?
Barronelle Stutzman, a Christian florist, referred her friend and long-time customer to other florists because she could not in good conscience provide full wedding support for a same-sex wedding. Barronelle is a devout Christian. In her religious tradition, marriage is a sacred religious ceremony between a man, a woman and Christ. It's a covenant with the church. To participate in a wedding that violates those principles violates the core of her faith. Although the couple received flowers, the Washington State Attorney General, and later, the same-sex couple, sued Barronelle. The court found her liable for violating the Washington Law Against Discrimination and ruled that both the state and the couple may collect damages and attorneys' fees from Barronelle's business and personal assets. Barronelle has appealed her case to the Washington Supreme Court, but the 70-year-old grandmother is facing losses which potentially threaten her business, her home, and her savings.
https://www.continuetogive.com/supportbarronelle Хстати, а как нащет таво што некатарые бизнесы пишут на дверях што они "reserve the right to refuse service for any reason"? Ето законно? Если да, то ф чем правинилас бабушка-флорист? В том, что у ней на двери такого обьявления не было. Но главное в том, что она озвучила причину, по которой отказала клиентам в обслуживании. на ночных клубах тоже нет (обьяфления) и тем ни менее, если им не панравицца ваш фейс (или еще што) то вас туда не пустят а бабушкина причина была ф том што то, што от нее требовавали, пративаречит ее религиозным убеждениям а не то, што ей не нравяцца геи (хстати, как сказно ф статье, один представитель/ница етой гей пары был/а многолетним клиентом ее цветочнова махазинчика и праблем с абслуживанием никада не было - пака речь не зашла аб абслуживании свадьбы)
Последний раз редактировалось Blake 27 июн 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 10:27 |
|
|
Vishnya писал(а): SunnyAK писал(а): Я работаю с геями обоих полов. Люди как люди. Если бы я не знала, что они нетрадиционной ориентации, то и не подумала бы никогда. Хотят жениться, пусть женятся. +1. У меня тоже много знакомых и коллег геев, у мужа сестра родная лесби - очень классная деваха. Люди как люди. Ну попробуйте просто "ширче" помыслить. Причем здесь "люди как люди"? Здесь кто-то сказал, что они нелюди? Или кто-то предложил их в зоопарк отправлять, или создавать закрытые резервации для них, отделяя от нас, нормальных? Вопрос вообще совершенно в другом.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tatmilka писал(а): Vishnya писал(а): SunnyAK писал(а): Я работаю с геями обоих полов. Люди как люди. Если бы я не знала, что они нетрадиционной ориентации, то и не подумала бы никогда. Хотят жениться, пусть женятся. +1. У меня тоже много знакомых и коллег геев, у мужа сестра родная лесби - очень классная деваха. Люди как люди. Ну попробуйте просто "ширче" помыслить. Причем здесь "люди как люди"? Здесь кто-то сказал, что они нелюди? Или кто-то предложил их в зоопарк отправлять, или создавать закрытые резервации для них, отделяя от нас, нормальных? Вопрос вообще совершенно в другом. Ну раз они такие же люди и в зоопарк их сдавать не надо, то почему им нельзя жениться?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 10:39 |
|
|
Vishnya писал(а): В чем? Я не против гей мерридж совершенно, я за. 24 страницы уже об этом.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 10:41 |
|
|
Учительница писал(а): Ну раз они такие же люди и в зоопарк их сдавать не надо, то почему им нельзя жениться? Мы это уже обсуждаем здесь со вчерашнего дня. Почитайте, пожалуйста, предыдущие страницы. Там все написано.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 10:43 |
|
|
Вот официальное мнение Американской Православной церкви. http://nynjoca.org/files/2015/Archpasto ... rriage.pdf No matter what the prevailing pressure of the culture or the highest legal court of our land may proclaim, the timeless teaching of the Church echoes the rule of marriage revealed to us by the Lord, written in the Scripture, and re-affirmed by the wisdom and examples of the Saints. Because “we have the mind of Christ” (I Cor. 2:16), no matter what the government or society may say, like St. Peter and the Apostles, “we must obey God rather than men” (Acts 5:29). Аминь и ура! 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Мне кажется, наиболее ёмко и точно написала AB. Скопирую еще раз её пост. AB писал(а): Цитата: Но в общем и целом всего что происходит - я не понимаю:( я не понимаю где та линия , та черта где будет предел? Предела "совершенству" нет. А вообще, наверное, мало кто осознает, что сегодня рухнул оплот америки - КОНСТИТУЦИЯ.Большинство смотрит узколобо - свободу гомикам дали...люди они хорошие...да разве в этом проблема??? Народ так и не научился смотреть хотя бы на 2 шага вперед и задавать вопросы - а ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Если бы гомосексуалисты ограничились civil union - на здоровье. Но сейчас создан прецедент - попрана конституция. А этого делать было нельзя. Ни в коем случае. Потому что последствия ВСЕГДА печальны. Выше уже давали алгоритм внедрения в общество самых умопомрачительных идей. Так и будет. Сначала конституцию изменили ради гомиков. Теперь активно муссируются 2 следующих прецедента - 1)отец хочет официально жениться на дочери, они ждут ребенка. Почему нет? Уж если первертам дали свободу жениться, то почему тут нельзя? Все добровольно, по согласию... http://www.naturalnews.com/050056_gende ... _race.html Есть кейсы, когда люди требуют дать им право перевопролощаться в животных с соотв статусом. Почему нет? Потом подтянутся педофилы, и прочие филы, апеллируя все к той же свободе...потом............а потом начнется хаос. И конец Римской Империи. Сик транзит глория мунди. Причем неизменно. Жаль что немногие это способны понимать - что дело не в голубых-розовых. А в создании прецедента, который запустил цепную реакцию. Остановить ее еще никому не удавалось.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 27 июн 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Из 24 страниц я поняла, что геям нельзя жениццо, потому что это кому то не нравится.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|