|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
eveline писал(а): Война писал(а): Магнолия писал(а): наверное вопрос ребром поставлен.....иди работай и покупай машину себе. Поэтому она опять пересела на велосипед.. Вот не пойму, что в Санфранциско нельзя что ли нати работу, путсть самую простую в магазине? Уж наверняка бы зарабатывала побольше, чем что она с торговли тряяпками имеет. Это же нужно весь день по магазинам ходить... искать дешевые вещи, потом, упаковать,на почту лететь...ужас
Зато она сама себе хозяйка. Захотела поваляться лишний час- валяется! Не надо вставать, насиловать себя, зная что босс за опоздание вздрючит. В этом есть своя прелесть У Портнова на канале есть видео, где Ольга Брукман рассказывает, как она зарабатывает. Говорит, неплохо для начинающих, легко можно 250$ в неделю сделать. Вполне верится, она в Россе покупает по дешевке, втридорога продает. Зачем ей идти в магазин, подстраиваться по менеджера. Сама себе хозяйка, свой "бизнес", страховка от мужа работы есть. Раскрутится, еще раза в 2 больше зарабатывать будет чем в магазине на минималку. ну камон, что такое 250 дол (оборота или профита??), для бизнеса - это 185 дол после отложеных налогов (по минимумоу 10 процентов подохлдных), если это профит. Т е 740 дол в месяц. На минималке в кали можно получить гораздо больше. На это даже не выживешь и даже кредитку не получишь с таким. Комнату можно снять за 500. И сомневаюсь, что у начинающих доход 250 в неделю, скорее оборот 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): А я желаю моему эксу чтоб его нынешняя не работала и бабло тратила. Что она, в общем, успешно делает. Я ж его знаю, он молчать и терпеть будет пока не лопнет нафиг. :))) И что? Живёт все равно с ней! А не с тобой. И на здоровье! Я раньше даже и не знала как хорошо жить одной, когда все материальные проблемы решены. Я теперь свою свободу ни за что не променяю. Правда, могу обдумать ОЧЕНЬ дорого продать, но... не покупает никто. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Маркеш, у Брукман английский ниже нуля, какой местный рынок! Тут нужно не только отлично говорить, нужно отлично писать. Маса начинала без языка совсем, натыкала форм ответов для ибея, тыкалась с идеями, нашла хорошее дно и раскрутила его очень хорошо. Я видела ее магазины на ибей и примерно можно прикинуть доход. Мне кажется, если план и цель сделать, то даже без языка пойдет нормально. Но русский рынок - очень нестабильно и тяжело. ((((
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:43 |
|
|
Doll писал(а): IrinaP писал(а): [ Ну если она не может обрисовать свои поездки как дела, то я не знаю. С одной стороны да, какие могут быть дела, когда ты не рабоатешь? С другой стороны, она у него денег не просит на помощь родным. Сказала бы - вот я купила на 50 дол.продала на 250, я молодец! вот у меня какие дела. Мне показалось (я раньше тоже так считала) - она говорит - он мне не сказал "вот тебе машина - езди " . \Она хочет, чтобы на нее записали, чтобы к ней в горницу с поклоном вошли, ключи на бархатной подушке протянули -"Езди, барыня". Тут не так. Есть машина, есть дела, давай ключи, я поехала. А что кому принадлежит, при разводе суд решит. Думаю, что "дела"- это купить продукты и поволонтирить по субботам. Зачем записывать на нее? Ребенок любой знает, что купленное в браке- общее в любом случае (почти). На бархатной подушке? Так она поначалу ездила, пока муж не подсчитал расходы на бензин. Как это- давай ключи? Если есть вторая машина, то ключи у меня. Ну или на столике. Он не дает ключи? Я смотрела в общей сложности около пяти видео Ольги, последнее, с откровениями о браке тоже не до конца. Не знала, что он не дает ключи. Ну не знаю, пусть ищет к мужу пути, не знаю, какие у нее конечные цели. Мне показалось, что ей не хватает именно его особого отношения к ней - как то подать на блюдечке. Я вообще не понимаю, как они сошлись и договорились, если она была без языка! Я тут пас рассуждать. Но, признаться, у меня тоже не было машины вовсе, когда я не работала. До магаза я могла дойти пешком, но не ходила особо, ездили вместе на выходные, я же не лошадь переть на себе что-то кроме хлеба. И не считала себя ущемленной.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:47 |
|
|
eveline писал(а): Она продает бренды, популярные в России: Tommy Hilfiger, Calvin Klein. Еще какие-то, знает, какой товар и бренд пользуется спросом. Не волнуйтесь за ее доход, уж во всяком случае не меньше чем за минималку на фул тайм. ну щаз, минималка в кали 10 дол в час, т е в месяц - это до налогов 1600, после налогов 1330. Вы хотите сказать у нее доход (не оборот) а доход после всех расходов более 1330 в месяц? С тех пары вещей. Ну коенчно, щаз Знаете сколько шмоток надо на такой доход продать и какая марджа должна быть? Это еще не говоря про - 26 процентов от дохода по минимуму налогов. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Маркеш, ну о чем вы? Кто ее возьмет на 40 часов в неделю!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:53 |
|
|
Insomnia писал(а): А я желаю моему эксу чтоб его нынешняя не работала и бабло тратила. Что она, в общем, успешно делает. Я ж его знаю, он молчать и терпеть будет пока не лопнет нафиг. :))) 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:54 |
|
|
Doll писал(а): Я пошла работать через полгода примерно. Условий мне не ставили. По брачному контракту: он работает на случай развода только. не всегда, там как напишешь, можно описать брачные аллаунс жене ( 20 дол в неделю хахахах)))))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:59 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Маркеш, у Брукман английский ниже нуля, какой местный рынок! Тут нужно не только отлично говорить, нужно отлично писать. Маса начинала без языка совсем, натыкала форм ответов для ибея, тыкалась с идеями, нашла хорошее дно и раскрутила его очень хорошо. Я видела ее магазины на ибей и примерно можно прикинуть доход. Мне кажется, если план и цель сделать, то даже без языка пойдет нормально. Но русский рынок - очень нестабильно и тяжело. (((( У меня есть свой интернет -бизнес ( магазин), с филиалами в РБ, Украине, Казахстане, США. Но главный- в РФ, с реальным офисом в Москве. Тексты для американского пишу на русском, отдаю переводить за 4-5 баксов за 1000 знаков, потом муж делает вычитку. На звонки отвечаю сама, разговорный у меня не плохой. Но вообще, у нас стоит автоответчик, с просьбой все вопросы писать на имейл. Если кто то просит перезвонить- п ерезваниваю. По бизнесу в РФ могу сказать- тяжело, очень. Куча своих заморочек и проблем. Мы работаем по зарегистрированому в банке контракту, так нам приходиться платит НДС даже за перевод денег в США. Скачек валют нас не коснулся. Когда доллар пошел в верх, у нас просто начался хапун. Люди боялись что еще больше подарожает и брали, брали, брали. Второй момент- у нас много заказчиков из госкомпаний, тем вообще все равно по цене. Как говорится- не свое, не жалко. Была даже в покупателях администрация Краснодарского края, так те согласились оплатить 1200 $ по курсу на пересылку федексом, так как им были важны сроки. Сейчас бизнес чуть замер- лето. У нас всегда в июне спад. И народ сейчас надеятся что доллар еще чуть упадет. Украина полностью просела с началом конфликта. А вот Беларусь нет, не просела. Народ начал более тзательно выносить мозг, больше народа спрашивает скидки. Хотя в Беларуси работать еще труднее
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:59 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Я пошла работать через полгода примерно. Условий мне не ставили. По брачному контракту: он работает на случай развода только. не всегда, там как напишешь, можно описать брачные аллаунс жене ( 20 дол в неделю хахахах))))) Хорошо. Написал про 20тку и не даешь. И что?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 22:03 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): Doll писал(а): Я пошла работать через полгода примерно. Условий мне не ставили. По брачному контракту: он работает на случай развода только. не всегда, там как напишешь, можно описать брачные аллаунс жене ( 20 дол в неделю хахахах))))) Хорошо. Написал про 20тку и не даешь. И что? И ниче! Жена бежит на бесплатную консультацию к адвокату. А тот ей обещает золотые горы при разводе.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 22:07 |
|
|
Insomnia писал(а): [ И ниче! Жена бежит на бесплатную консультацию к адвокату. А тот ей обещает золотые горы при разводе. Ага 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 22:10 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): Doll писал(а): Я пошла работать через полгода примерно. Условий мне не ставили. По брачному контракту: он работает на случай развода только. не всегда, там как напишешь, можно описать брачные аллаунс жене ( 20 дол в неделю хахахах))))) Хорошо. Написал про 20тку и не даешь. И что? Ну как, что? Можно же подать на алименты, будучи в браке. Это вроде алиментов. Не платишь, жена подает в суд, по судебному решению высчитывают из зарплаты. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 22:15 |
|
|
Пудик писал(а): Ну как, что? Можно же подать на алименты, будучи в браке. Это вроде алиментов. Не платишь, жена подает в суд, по судебному решению высчитывают из зарплаты. Как-то так. В Кали нет такого.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 22:17 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): [ Есть брачные контракты которые обговаривают и во время брака. Не сталкивалась но слышала. Обговаривают кто что и как будет делать в браке., как то так. Да? А вот, к примеру, БК обговаривает работу супругов, обязанности какие-то, а супруги это не выполняют. К примеру, не работает кто-то или еще что. И что тогда? А ничего ровным счетом (пока не случится развод). смотря что, и какой штат, неимущественные обязанности (секс 3 раза в день, ходить на работу) инфорсить не могут, а фин. обязательства к др. супругу могут. Но понятно, что отношения пострадают
|
|
 |
|
 |
|