|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Insomnia писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки, уточните, кто в теме, если муж за 10 лет брака растолстеет, облысеет, наденет очки, всякие места станут не такими упругими, как в день свадьбы, это достаточная причина для порядочной измены, или как узнать когда уже можно прийти домой и сказать: слушай чувак, ты стал лысым, толстым и у тебя мягкий. поэтому или давай молодей лет на 20 или терпи моего ебря? Запросто, если женшина себе это может позволить и материально и морально. А некоторые бабы ещё приходят домой после ебрей и муж их просит рассказать подробности ...вот это вообще пипец полный.. Я несколько раз напоролась на такие откровения со стороны жен на форумах, жесть 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Boonski писал(а): К сожалению, это один из примеров, показывающий, что нельзя жить только мужем и детьми и не заниматься собой. Она его выучила и по карьере пинала, а сама при этом не обучилась и карьеру не сделала (если я верно поняла)? Столько вложила во всех и все вокруг себя, а в себя ничего? Она положила себя на алтарь семьи. И алтарь не выдержал... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
serinak писал(а): Boonski писал(а): К сожалению, это один из примеров, показывающий, что нельзя жить только мужем и детьми и не заниматься собой. Она его выучила и по карьере пинала, а сама при этом не обучилась и карьеру не сделала (если я верно поняла)? Столько вложила во всех и все вокруг себя, а в себя ничего? Так он в это время карьеру делал, спортом занимался, мускулы качал, а Ноа детей рожала, воспитывала, лечила, безвылазно все для семьи. И ни сном, ни духом не ведала, что муж чем-то недоволен. Пока не заподозрила, что в туалете часами заседает, думала понос мужика прошиб, но слишком затянувшийся. Вот тут и решила телефон проверить а что он такого стал делать в туалете долго ? или не шел в спальню исполнять супружний долг 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:28 |
|
|
Moon17 писал(а): serinak писал(а): Uralochka писал(а): Ну и кто ей виноват? Узнала правду? Теперь счастлива? А жиреть и детей воспитывать не одно и то же. Дети не помеха чтобы себя не распускать. Я понимаю, Серин, ты за подругу бьешься. Но со стороны выглядит так. А ты думаешь, лучше бы было не узнавать правду, и годами жить во лжи? вопрос: ЧТО она собирается делать с то правдой? Может похудеет от правды.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:28 |
|
|
Bastet писал(а): IrinaP писал(а): Boonski писал(а): К сожалению, это один из примеров, показывающий, что нельзя жить только мужем и детьми и не заниматься собой. Она его выучила и по карьере пинала, а сама при этом не обучилась и карьеру не сделала (если я верно поняла)? Столько вложила во всех и все вокруг себя, а в себя ничего? Она положила себя на алтарь семьи. И алтарь не выдержал...  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): serinak писал(а): Boonski писал(а): К сожалению, это один из примеров, показывающий, что нельзя жить только мужем и детьми и не заниматься собой. Она его выучила и по карьере пинала, а сама при этом не обучилась и карьеру не сделала (если я верно поняла)? Столько вложила во всех и все вокруг себя, а в себя ничего? Так он в это время карьеру делал, спортом занимался, мускулы качал, а Ноа детей рожала, воспитывала, лечила, безвылазно все для семьи. И ни сном, ни духом не ведала, что муж чем-то недоволен. Пока не заподозрила, что в туалете часами заседает, думала понос мужика прошиб, но слишком затянувшийся. Вот тут и решила телефон проверить а что он такого стал делать в туалете долго ? или не шел в спальню исполнять супружний долг  Да скрывался там, чтобы жену при свете в раздетом виде не видеть.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:31 |
|
|
Betty123 писал(а): serinak писал(а): Boonski писал(а): К сожалению, это один из примеров, показывающий, что нельзя жить только мужем и детьми и не заниматься собой. Она его выучила и по карьере пинала, а сама при этом не обучилась и карьеру не сделала (если я верно поняла)? Столько вложила во всех и все вокруг себя, а в себя ничего? Так он в это время карьеру делал, спортом занимался, мускулы качал, а Ноа детей рожала, воспитывала, лечила, безвылазно все для семьи. И ни сном, ни духом не ведала, что муж чем-то недоволен. Пока не заподозрила, что в туалете часами заседает, думала понос мужика прошиб, но слишком затянувшийся. Вот тут и решила телефон проверить Так он накаченный? - бетти встрепенулась. Бетти, охолонь, он же садо-мазо. и алимент на двоих.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то мужья гуляют и от красавиц с внешностью модели. В России так точно гуляют и от таких. Уже писала, у меня девочка работала очень красивая, с ней идти было спокойно невозможно, куда не придем , тут же мужики, какие-то фотографы и художники предлагают написать ее портрет ... то еще кто-то... в общем вышла она замуж ... Муж моложе ее на 3 года, в 25=26 уже был директором металлургического завода, не знаю как, но ФАКТ есть факт, потом уже в Белграде (югославия бывшая) он был директором метал. завода, отправили восстанавливать его... она сним тоже и с детьми там жили.. Это все о его статусе лишь, так вот, гулял он с первых месяцев их свадьбы Она мне потом рассказала, когда в 2009 я ей диплом писала, она тоже псих. фак. закончила. Так мне и сказала... полезла к нему в тел. а там такие СМС-ки .... Она с ним так и живет, я не думаю, что он не гуляет сейчас.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да скрывался там, чтобы жену при свете в раздетом виде не видеть. примерно так и поняла 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:41 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): serinak писал(а): Так он в это время карьеру делал, спортом занимался, мускулы качал, а Ноа детей рожала, воспитывала, лечила, безвылазно все для семьи. И ни сном, ни духом не ведала, что муж чем-то недоволен. Пока не заподозрила, что в туалете часами заседает, думала понос мужика прошиб, но слишком затянувшийся. Вот тут и решила телефон проверить Так он накаченный? - бетти встрепенулась. Бетти, охолонь, он же садо-мазо. и алимент на двоих. И что? Многих наличие детей не останавливает. Моя знакомая развала одного с двумя детьми, вышла замуж, родила двоих от него, поймала на измене. Он даже сам согласен развестись был. Но она мёртвой хваткой вцепилась. Остался.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:43 |
|
|
Uralochka писал(а): mamamia писал(а): Да, охотно верю, что женщина будет продолжать любить потолстевшего, подурневшего, но зато такого родного мужа С мужиками на 90% такая шняга не проходит Селя ви Я с Уралочкой, она всё верно пишет. Видно у человека колоссальный жизненный опыт  Издеваиссся друг?  Упс Дрюх, я не в этом плане опыт имела ввиду, а ваще опыт Прасти засранку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Valeria2015"]Вообще то мужья гуляют и от красавиц с внешностью модели. В России так точно гуляют и от таких. Уже писала, у меня девочка работала очень красивая, с ней идти было спокойно невозможно, куда не придем , тут же мужики, какие-то фотографы и художники предлагают написать ее портрет ... то еще кто-то... в общем вышла она замуж ... Муж моложе ее на 3 года, в 25=26 уже был директором металлургического завода, не знаю как, но ФАКТ есть факт, потом уже в Белграде (югославия бывшая) он был директором метал. завода, отправили восстанавливать его... она сним тоже и с детьми там жили.. Это все о его статусе лишь, так вот, гулял он с первых месяцев их свадьбы Она мне потом рассказала, когда в 2009 я ей диплом писала, она тоже псих. фак. закончила. Так мне и сказала... полезла к нему в тел. а там такие СМС-ки .... Она с ним так и живет, я не думаю, что он не гуляет сейчас.[/ Я тоже похожую историю знаю, но там еще и внебрачный ребенок от любовницы появился. Так жена потом тоже психологом стала, и они так и не развелись, любовница мужа бросила и с женой подружилась 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:46 |
|
|
Bastet писал(а): IrinaP писал(а): Boonski писал(а): К сожалению, это один из примеров, показывающий, что нельзя жить только мужем и детьми и не заниматься собой. Она его выучила и по карьере пинала, а сама при этом не обучилась и карьеру не сделала (если я верно поняла)? Столько вложила во всех и все вокруг себя, а в себя ничего? Она положила себя на алтарь семьи. И алтарь не выдержал...  Я ей сочувствую, пути у них с мужем немного разошлись, но не все потеряно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Katten2 писал(а): В чём проблема-то ? Пусть жена подает на развод, так как она не работала и есть дети, а у него МВА и наверное, хорошая работа, ей присудят алименты, алимони и пол дома оттяпает. Такое случаеться сплошь и рядом. А ещё лучше, уехать назад в Мосkву, по словам форумских дам, в России полный изюм и главное, бесплатная медицина и бесплатнoe образование. главное поехать именно в форумскую Москву, уточните для подруги. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swallow19 писал(а): Я тоже похожую историю знаю, но там еще и внебрачный ребенок от любовницы появился. Так жена потом тоже психологом стала, и они так и не развелись, любовница мужа бросила и с женой подружилась  А у нас не одна ли история ? Т.к. я эту красивую деву с 2009 года не видела и не слышала, но ее сестра , при встрече сказали - все ОК! Да я могу допустить, что и от ее мужа могли быть дети, т.к. он богатый парень, всех потянет ... и даже пяток внебрачных деток.
|
|
 |
|
 |
|