|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:15 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): Я Брукманшу мало видела, времени нет смотреть но насчет машин я бы на месте мужа тоже б возмутилась чего ездить бензин жечь по напрасну когда она даже не работает. У мужа еще ангельское терпение терпеть столько лет тунеядку. Ради чего, зачем им это надо? Ответ один - они контролфрики ожидают полного контроля начитавшись про покорных русских женщин а приезжает такая гром баба и не работает 10 лет. Встаньте на место мужа. Жлоб он. Надо отдать должное моему мужу: еще в России я научилась водить машину, получила межд. права ( в РА можно год ездить), машина у меня появилась сразу же и безо всяких ограничений и условий. Может он видел что ты серьезная и на работу пошла. Незнаю, мужчины конечно разные. Надо договариватся и контракт какой то брачный составлять, права и обязанности. Кто пашет с утра до ночи а кто катается и денюшки тратит налево направо.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
alisikova писал(а): Я Брукманшу мало видела, времени нет смотреть но насчет машин я бы на месте мужа тоже б возмутилась чего ездить бензин жечь по напрасну когда она даже не работает. У мужа еще ангельское терпение терпеть столько лет тунеядку. Ради чего, зачем им это надо? Ответ один - они контролфрики ожидают полного контроля начитавшись про покорных русских женщин а приезжает такая гром баба и не работает 10 лет. Встаньте на место мужа.  отлично !!! Пардон, тех кто приехал в Америку со 100 долларами ... это не к вам дамы, это к тем, кто приехал со 100$ , работать и НЕ собирались, при этом ходят висеть чернобуркой на его шее, и еще болтать ногами и указывать, что так, а шо ни так . Но я бы , если работать не хотела, то приехала бы с одним условием - иметь свою таньгу , например хотя бы с рент своей недвижимости. ну и конечно же самой себе купить авто в Америке, продав свое в Мск. , на эти деньги. Это просто ни то, что глупо, но и не прилично , приехав в америку требовать и требовать... Ольгин же муж НЕ гонит её на работу, он лишь сокращает расходы, а точнее он их удерживает на том уровне, что позволить может его бюджет. Не будем забывать, что он поднимает СЫНА своего. платит за обучение... И об этом Ольгу он точно уж предупреждал перед браком. Но не из тех, кто привозит не озвуча свои мысли по их совместной жизни в браке, т.е. расклад он ей примерный дал до приезда.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я пошла работать через полгода примерно. Условий мне не ставили. По брачному контракту: он работает на случай развода только.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:21 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [ про ибей мало кто знает Очень многие россияне шопятся на амазоне, ибее и других сайтах. Ну и что? А очень многие не знают что это такое и покупают в РФ. У меня одноклассница живет в Висконсин Делс, там есть молл. Она закупается на распродаже и эти шмотки Мостом шлет в Беларусь. Там все это разбирают ее подруги, которые держат точки на рынках и прекрасно продают. Прибыль- делят. Она например рассказывала что раньше она слала Банана Репаблик, а ее не брали. Зато после того, как у них показали какое то шоу с Хайди Клум, которая там эту марку активно рекламировала ( или они были спонсорами)- начался хапун. Как то прикупила летом каких то лыжных костюмов по дешевке. Так говорила что эти комбинезоны даже до точек не дошли. Все разобрали соседки по точкам- тепло, удобно, не дорого. Викторию Сикрет очень хорошо берут ( в том числе и парфюм), сумки Коуч.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:24 |
|
|
Doll писал(а): Я пошла работать через полгода примерно. Условий мне не ставили. По брачному контракту: он работает на случай развода только. Ну вот, через полгода. Это очень быстро. Я на 3 год только, я сама экономщица поэтому как то не почуствовала что на мне экономят каким то образом, у нас обратная ситуация, я волосы на себе рвала что он тратился как сумашедший не по средствам. Есть брачные контракты которые обговаривают и во время брака. Не сталкивалась но слышала. Обговаривают кто что и как будет делать в браке., как то так.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:29 |
|
|
Doll писал(а): IrinaP писал(а): Мне Брукман нравится, молодец. А к машине проще надо относится. На меня тоже ничего не записано, но мне это совершенно пофиг. Я пользуюсь, как мне надо и все. Правда, у меня муж русскоязычный и мы все можем полноценно обговорить, чего нельзя сказать про Ольгу. Так Брукман муж не разрешает брать машину на "баловство". Она может ехать только конкретно по делам. Она же говорит об этом. Он добавил, что, если б она работала, то другое дело. А зачем ему 3 машины на полтора землекопа? Это ж 3 страховки платить. Ну если она не может обрисовать свои поездки как дела, то я не знаю. С одной стороны да, какие могут быть дела, когда ты не рабоатешь? С другой стороны, она у него денег не просит на помощь родным. Сказала бы - вот я купила на 50 дол.продала на 250, я молодец! вот у меня какие дела. Мне показалось (я раньше тоже так считала) - она говорит - он мне не сказал "вот тебе машина - езди " . \Она хочет, чтобы на нее записали, чтобы к ней в горницу с поклоном вошли, ключи на бархатной подушке протянули -"Езди, барыня". Тут не так. Есть машина, есть дела, давай ключи, я поехала. А что кому принадлежит, при разводе суд решит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:31 |
|
|
alisikova писал(а): [ Есть брачные контракты которые обговаривают и во время брака. Не сталкивалась но слышала. Обговаривают кто что и как будет делать в браке., как то так. Да? А вот, к примеру, БК обговаривает работу супругов, обязанности какие-то, а супруги это не выполняют. К примеру, не работает кто-то или еще что. И что тогда? А ничего ровным счетом (пока не случится развод).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Зачем ей форум, чтоб понять простую вещь, что надо работать. Ну не совсем так: она поняла, что муж жлобяра, потому либо сидеть мышкой под веником, либо работать. Работать она не может, как обычные люди. Потому она занимается бизнесом с дочерью. В принципе, неплохой вариант, но вот эта ситуация с машиной вообще stinks. имхо, она выбрала провальный вариант с бизнесом, т к у нее 1 канал дистрибьюции и маркетинга - ютуб, закроют и попа будет с "бизнесом," второй провальный момент - это факт, что у нее 1 рынок сбыта - русскоговорящий в россии / украине, который очень подвержен колебаниям валюты и другим фокусам правительства, которые на сбыт очень влияют. У нее провальная изначально модель самозанятости, она не сделает больших денег на таком, которые действительно позволяют обрести независимость (( Я бы думала о выходе на местный рынок, изучение его, и проталкивание своих товаров на нем. Nasty gal так начинали, с винтажа с ютуба, а сейчас мультимиллионый бизнес с кучей работников. русскоязычный рынок из сша - тяжело очень вытаскивать на хорошие прибыли (от тыс 70-100). Там очень специфическая ниша должна быть и очень большая маржа (((( ps про мужа -г. согласна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:35 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 26 июн 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:36 |
|
|
IrinaP писал(а): [ Ну если она не может обрисовать свои поездки как дела, то я не знаю. С одной стороны да, какие могут быть дела, когда ты не рабоатешь? С другой стороны, она у него денег не просит на помощь родным. Сказала бы - вот я купила на 50 дол.продала на 250, я молодец! вот у меня какие дела. Мне показалось (я раньше тоже так считала) - она говорит - он мне не сказал "вот тебе машина - езди " . \Она хочет, чтобы на нее записали, чтобы к ней в горницу с поклоном вошли, ключи на бархатной подушке протянули -"Езди, барыня". Тут не так. Есть машина, есть дела, давай ключи, я поехала. А что кому принадлежит, при разводе суд решит. Думаю, что "дела"- это купить продукты и поволонтирить по субботам. Зачем записывать на нее? Ребенок любой знает, что купленное в браке- общее в любом случае (почти). На бархатной подушке? Так она поначалу ездила, пока муж не подсчитал расходы на бензин. Как это- давай ключи? Если есть вторая машина, то ключи у меня. Ну или на столике.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:38 |
|
|
Маркеш, у Брукман английский ниже нуля, какой местный рынок! Тут нужно не только отлично говорить, нужно отлично писать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
eveline писал(а): Война писал(а): Магнолия писал(а): наверное вопрос ребром поставлен.....иди работай и покупай машину себе. Поэтому она опять пересела на велосипед.. Вот не пойму, что в Санфранциско нельзя что ли нати работу, путсть самую простую в магазине? Уж наверняка бы зарабатывала побольше, чем что она с торговли тряяпками имеет. Это же нужно весь день по магазинам ходить... искать дешевые вещи, потом, упаковать,на почту лететь...ужас
Зато она сама себе хозяйка. Захотела поваляться лишний час- валяется! Не надо вставать, насиловать себя, зная что босс за опоздание вздрючит. В этом есть своя прелесть У Портнова на канале есть видео, где Ольга Брукман рассказывает, как она зарабатывает. Говорит, неплохо для начинающих, легко можно 250$ в неделю сделать. Вполне верится, она в Россе покупает по дешевке, втридорога продает. Зачем ей идти в магазин, подстраиваться по менеджера. Сама себе хозяйка, свой "бизнес", страховка от мужа работы есть. Раскрутится, еще раза в 2 больше зарабатывать будет чем в магазине на минималку. ну камон, что такое 250 дол (оборота или профита??), для бизнеса - это 185 дол после отложеных налогов (по минимумоу 10 процентов подохлдных), если это профит. Т е 740 дол в месяц. На минималке в кали можно получить гораздо больше. На это даже не выживешь и даже кредитку не получишь с таким. Комнату можно снять за 500. И сомневаюсь, что у начинающих доход 250 в неделю, скорее оборот 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Insomnia писал(а): А я желаю моему эксу чтоб его нынешняя не работала и бабло тратила. Что она, в общем, успешно делает. Я ж его знаю, он молчать и терпеть будет пока не лопнет нафиг. :))) И что? Живёт все равно с ней! А не с тобой. И на здоровье! Я раньше даже и не знала как хорошо жить одной, когда все материальные проблемы решены. Я теперь свою свободу ни за что не променяю. Правда, могу обдумать ОЧЕНЬ дорого продать, но... не покупает никто. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:42 |
|
|
Doll писал(а): Маркеш, у Брукман английский ниже нуля, какой местный рынок! Тут нужно не только отлично говорить, нужно отлично писать. Маса начинала без языка совсем, натыкала форм ответов для ибея, тыкалась с идеями, нашла хорошее дно и раскрутила его очень хорошо. Я видела ее магазины на ибей и примерно можно прикинуть доход. Мне кажется, если план и цель сделать, то даже без языка пойдет нормально. Но русский рынок - очень нестабильно и тяжело. ((((
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:43 |
|
|
Doll писал(а): IrinaP писал(а): [ Ну если она не может обрисовать свои поездки как дела, то я не знаю. С одной стороны да, какие могут быть дела, когда ты не рабоатешь? С другой стороны, она у него денег не просит на помощь родным. Сказала бы - вот я купила на 50 дол.продала на 250, я молодец! вот у меня какие дела. Мне показалось (я раньше тоже так считала) - она говорит - он мне не сказал "вот тебе машина - езди " . \Она хочет, чтобы на нее записали, чтобы к ней в горницу с поклоном вошли, ключи на бархатной подушке протянули -"Езди, барыня". Тут не так. Есть машина, есть дела, давай ключи, я поехала. А что кому принадлежит, при разводе суд решит. Думаю, что "дела"- это купить продукты и поволонтирить по субботам. Зачем записывать на нее? Ребенок любой знает, что купленное в браке- общее в любом случае (почти). На бархатной подушке? Так она поначалу ездила, пока муж не подсчитал расходы на бензин. Как это- давай ключи? Если есть вторая машина, то ключи у меня. Ну или на столике. Он не дает ключи? Я смотрела в общей сложности около пяти видео Ольги, последнее, с откровениями о браке тоже не до конца. Не знала, что он не дает ключи. Ну не знаю, пусть ищет к мужу пути, не знаю, какие у нее конечные цели. Мне показалось, что ей не хватает именно его особого отношения к ней - как то подать на блюдечке. Я вообще не понимаю, как они сошлись и договорились, если она была без языка! Я тут пас рассуждать. Но, признаться, у меня тоже не было машины вовсе, когда я не работала. До магаза я могла дойти пешком, но не ходила особо, ездили вместе на выходные, я же не лошадь переть на себе что-то кроме хлеба. И не считала себя ущемленной.
|
|
 |
|
 |
|