|
Автор |
Сообщение |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 20:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): когда человеку нехер делать - он рефлексирует. боль-менее думающий... вот она и рефлексирует на камеру открыто... может про авто не проинтуичила. да это и детали... есть куда стремится теперь - покупка своего авто. Валерия, что значит в твоем понимании "рефлексует" , чегото я не поняла , что ты хотела сказать  Рефлексирует ? я не заю как это слово заменить на синоним, т.к. в русской речи так и называют - РЕФЛЕКСИЯ, РЕФЛЕКСИРУЕТ ! но примерный синоним - рассуждать, делать анализ\синтез, делать выводы ... что-то типа этого. Но рефлексия все же это посерьезнее, здесь душа должна все же поработать, так сказать челночные движения ... и ни только, что типа Я думаю, но что думает и ОН (мой партнер)... Есть поверхностная рефлексия, а есть глубокая , которая может порой увести человека в депрессию. Валерия, это вы cейчас о чем? 
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
Последний раз редактировалось panther 26 июн 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
alisikova писал(а): Doll писал(а): alisikova писал(а): [ России обычные люди не так падки на бренды, там главное цена и качество натуральное не полиестер, это другой покупатель. В Америке главное бренд. Все наоборот Что наоборот? Я продаю - я знаю. В России всю жизнь продавала, там первое на что смотрят на этикетку состав. А тут я боялась по первой полиестер покупать, думала не купят. Покупают если бренд хоть это будет все изношеннное до дыр изношенно. В России очень на любителя товар из секонд хэнда, там это вообще позор считается Алисикова, вы разве еще не поняли, что с Долл говорить это как ножницы об камень ... Она сказала и ТОЧКА !!! Все пошли ВОНННННН из темы ... Кстати, вы тоже получается не знаете жизни в Америке, хотя там живете и продаете М-дя уж.... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 20:48 |
|
|
А прикинь русские люди покупают брендовские новые вещи - это нереально при обычных зарплатах. Говорим о простых людях не с рублевки. Тут люди не брезгуют секонд хендом и даже очень приветствуется и не скрывается.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
panther писал(а): Валерия, это вы cейчас о чем?  Что хотите ? выражайтесь яснее ? 
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 20:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): panther писал(а): Валерия, это вы cейчас о чем?  Что хотите ? выражайтесь яснее ?  Вы вообще то считаете то,что пишите? Ваш полёт мыслей не понятен. Какой то набор слов..... Это вы выражайтесь яснее,что хотите сказать 
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А прикинь русские люди покупают брендовские новые вещи - это нереально при обычных зарплатах. Говорим о простых людях не с рублевки. Тут люди не брезгуют секонд хендом и даже очень приветствуется и не скрывается. Алисикова, сейчас в России пипец подкрался незаметно, сегодня в какой-то теме описала о нем. Я не о тех, кто с Рублевки, я о тех пишу среди кого сама живу... Я даже сужу по сетевикам спортивным раньше Адидас, Найк, Рибок, начиная с апреля акции проводили 1+1 (покупаешь одну + вторая вещь бесплатно) или 2+1 ... сейчас такого в помине нет... я считай в них и отовариваюсь часто, цены чуть немного подняли или что-то оставили на прежнем уровне, но акций нет, сказали НЕ БУДЕТ... так пришлось покупать футболки по 2 тыщи руб. + еще дороже брючки и спортивные коХты В др. чуть выше уровнем Зары зашла, так там цены за тряпку летнюю просто улетные от 8 тыс. цены за кохточки, которые штук 10 надо на лето... А народ все сокращают и сокращают, мелкие магазины закрываются и закрываются ... 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 20:56 |
|
|
Мне Брукман нравится, молодец. А к машине проще надо относится. На меня тоже ничего не записано, но мне это совершенно пофиг. Я пользуюсь, как мне надо и все. Правда, у меня муж русскоязычный и мы все можем полноценно обговорить, чего нельзя сказать про Ольгу.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panther писал(а): Valeria2015 писал(а): panther писал(а): Валерия, это вы cейчас о чем?  Что хотите ? выражайтесь яснее ?  Вы вообще то считаете то,что пишите? Ваш полёт мыслей не понятен. Какой то набор слов..... Это вы выражайтесь яснее,что хотите сказать  значит мой "полет слов " не для Вас ... уж  пролетайте мимо 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Мне Брукман нравится, молодец. А к машине проще надо относится. На меня тоже ничего не записано, но мне это совершенно пофиг. Я пользуюсь, как мне надо и все. Правда, у меня муж русскоязычный и мы все можем полноценно обговорить, чего нельзя сказать про Ольгу. Вы все верно уловили ... самое главное, как сам человек к этому относится, об этом и сказала Ольга, что она принимает эти правила игры в их семье... Также она намекнула, что открытого разговора еще нет обо всем этом, но видимо потому и нет, что пузырь (обид, недомолвок ..... ) то еще не надулся, чтобы лопнуть
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): alisikova писал(а): А прикинь русские люди покупают брендовские новые вещи - это нереально при обычных зарплатах. Говорим о простых людях не с рублевки. Тут люди не брезгуют секонд хендом и даже очень приветствуется и не скрывается. Алисикова, сейчас в России пипец подкрался незаметно, сегодня в какой-то теме описала о нем. Я не о тех, кто с Рублевки, я о тех пишу среди кого сама живу... Я даже сужу по сетевикам спортивным раньше Адидас, Найк, Рибок, начиная с апреля акции проводили 1+1 (покупаешь одну + вторая вещь бесплатно) или 2+1 ... сейчас такого в помине нет... я считай в них и отовариваюсь часто, цены чуть немного подняли или что-то оставили на прежнем уровне, но акций нет, сказали НЕ БУДЕТ... так пришлось покупать футболки по 2 тыщи руб. + еще дороже брючки и спортивные коХты В др. чуть выше уровнем Зары зашла, так там цены за тряпку летнюю просто улетные от 8 тыс. цены за кохточки, которые штук 10 надо на лето... А народ все сокращают и сокращают, мелкие магазины закрываются и закрываются ...  А они так и будут сидеть на жопе на своих тряпках а народ уже все в онлайн у китайцев покупает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
IrinaP писал(а): Мне Брукман нравится, молодец. А к машине проще надо относится. На меня тоже ничего не записано, но мне это совершенно пофиг. Я пользуюсь, как мне надо и все. Правда, у меня муж русскоязычный и мы все можем полноценно обговорить, чего нельзя сказать про Ольгу. Так Брукман муж не разрешает брать машину на "баловство". Она может ехать только конкретно по делам. Она же говорит об этом. Он добавил, что, если б она работала, то другое дело. А зачем ему 3 машины на полтора землекопа? Это ж 3 страховки платить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:04 |
|
|
Я Брукманшу мало видела, времени нет смотреть но насчет машин я бы на месте мужа тоже б возмутилась чего ездить бензин жечь по напрасну когда она даже не работает. У мужа еще ангельское терпение терпеть столько лет тунеядку. Ради чего, зачем им это надо? Ответ один - они контролфрики ожидают полного контроля начитавшись про покорных русских женщин а приезжает такая гром баба и не работает 10 лет. Встаньте на место мужа.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): когда человеку нехер делать - он рефлексирует. боль-менее думающий... вот она и рефлексирует на камеру открыто... может про авто не проинтуичила. да это и детали... есть куда стремится теперь - покупка своего авто. Валерия, что значит в твоем понимании "рефлексует" , чегото я не поняла , что ты хотела сказать  Джессика, Ольгины видео отличаются от Людмилиных видео, так ведь ? А чем ? Да тем, что ЛЮда пишет видео о "здесь и сейчас" ... Я только одно видео у нее наблюдала про прошлое, она свои фотки прошлой жизни показывала. А Ольга она рефлексирует дома, а на видео порой выставляет результат своей рефлексии , вот и это видео о покупке 3 машины было из этого формата. Она все же думает и делится с думами с подписчиками, открыто. Но я также не отрицаю, что Людмила тоже рефлексует дома, но нам результаты она на видео не показывает. Она много ездит на авто и свои видео размещает в формате "что вижу , о том и пою". Вот как-то так. Решила добавить, а то в первом сообщение решила раскрыть, что такое рефлексия для меня 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:10 |
|
|
А я желаю моему эксу чтоб его нынешняя не работала и бабло тратила. Что она, в общем, успешно делает. Я ж его знаю, он молчать и терпеть будет пока не лопнет нафиг. :)))
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisikova писал(а): Я Брукманшу мало видела, времени нет смотреть но насчет машин я бы на месте мужа тоже б возмутилась чего ездить бензин жечь по напрасну когда она даже не работает. У мужа еще ангельское терпение терпеть столько лет тунеядку. Ради чего, зачем им это надо? Ответ один - они контролфрики ожидают полного контроля начитавшись про покорных русских женщин а приезжает такая гром баба и не работает 10 лет. Встаньте на место мужа. Жлоб он. Надо отдать должное моему мужу: еще в России я научилась водить машину, получила межд. права ( в РА можно год ездить), машина у меня появилась сразу же и безо всяких ограничений и условий.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|