|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Это не "все мужики сволочи", это- БЕЗНРАВСТВЕННОЕ ВРЕМЯ сейчас такое настало. Время извращений. Мужчины- слабые "по этому вопросу". да в везде таких полно В России тоже полно таких семей и мужей, кто жен ставит перед фактом наличия любовницы и блядей в его жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:11 |
|
|
serinak писал(а): Natavita писал(а): Я все таки думаю, что форум ускоряет это понимание. Знаю несколько женщин (здесь в америке, но не на форуме), жили не тужили по 10-12 лет, пока гром не грянул (( Ведь тут читаешь разные истории, например, умер муж и женщина начинает метаться, где жить , что делать. Или развод. Да что угодно Навеяно этим высказыванием. Ситуация. Женаты 11 лет. Она русская, он ам. Двое детей 4 и 8 лет. Он бывший марин, без образования пока не встретил ее. Она из Москвы с высшим лингвистическим образованием. Познакомились в Москве. Она вытянула его заставив получить сначала баклалавра, потом МБА. Она сидела дома, рожала детей, воспитывала их и создавала все условия для семьи. Переезжали неоднократно из штата в штат для улучшения его карьеры. Ничего не предвещало беды, он делал и обеспечивал семью и все их нидз. Несколько недель назад она узнала, что у него любовница уже около года, познакомился через сайт нужд для мужчин. Любовницей можно назвать с натяжкой, т.к. он платит ей за каждый визит, но она исполняет все его мысленные и немысленные желания. Красивая, молодая и без летная девушка. Жена же его воспитанная в пуританских традициях, и ра полневшая до 250 паундов, исполняет лишь супружеский долг. Он ей поставил условия, что она должна похудеть и уметь исполнять все его желания в постели, или она остается как прежде, но он продолжает встречи, 3-Й вариант -развод. Т.е. Он обсолютно наплевал на ее вклад в его образование, карьеру, детей. Она не знает, что делаешь, т.к. ни работы, ни сбережений нет. Он обещал детей не бросить. Вот живешь так под крылом у заботливого мужа и не ведаешь, не знаешь, когда этот гром грянет. Ей говорят, что у бывших военных часто сносит крышу и это нормально, нужно принять и смириться. Она сейчас начала искать работу и стелить соломку . А вот нужно ли удерживать такого мужика и будет ли к нему доверие в дальнейшем П.с. Домой он всегда вовремя приходил и никогда не отлучался, все свободное время с детьми проводил. Как она выяснила, он с любовницей в обеднный перерыв встречался. Вот так живешь и не знаешь, а что там завуалированно Вот и похудеет!  иногда полезна конкуренция за мужика.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Серина, я всегда на стороне женщин, и дf, никогда не знаешь. что будет завтра (( лучшие мужья предавали и исчезали.
Но вот ваша знакомая - как можно думать, что мужу хочется спать с 250 паундов веса? Это ж тоже пытка. Не исключено, что муж - ходок, но , может, и ее вина в этом есть - запустила себя по полной программе? :(((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:17 |
|
|
goroshek писал(а): Серина, я всегда на стороне женщин, и дf, никогда не знаешь. что будет завтра (( лучшие мужья предавали и исчезали.
Но вот ваша знакомая - как можно думать, что мужу хочется спать с 250 паундов веса? Это ж тоже пытка. Не исключено, что муж - ходок, но , может, и ее вина в этом есть - запустила себя по полной программе? :((( Ну вот. В садо мазо она уже участвует. Можно поставить галочку в этой графе
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Может и худеет , а может лишь говорит... т.к . сама знаю одну такую, я занималась с её детьми, они бохатые такие... вот видимо она и решила, что ее и такой толстой будут любить за богатство её папы ... После 2-х родов она стала теткой огромной.... Муж ей приказал - худеть ... Она мне говорит, завтра вы будите заниматься, а я пойду в фитнес.... приезжаю заниматься , а она сидит и писсдит по телефону все наши занятия .... так было и в след. раз и последуюющий А мужу вечером потом заливает, как она устала после фитнес-зала Серинак, я про вашу не знаю, поэтому на её счет не принимайте. Просто я еще не знаю таких, кто бы захотел худеть и не худелось им... Я сама прошла этот путь... и мне не 33 года, а мне было 46, когда я с 80+ за 3 месяца ушла на 63 кг. Вроде как в 33 гормональный фон должен быть в норме, или пусть сдаст на гормоны, проверит ЙОД обязательно, его низкий уровень и ведет к повышению веса. У меня низкий йод, его до 50 лет можно принимать йодомарин называется, но потом уже нельзя, только спорт и следить за едой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:21 |
|
|
serinak писал(а): suslik писал(а): серинак, по-моему ето и есть тот редкий случай когда надо не задумываясь подавать на развод и начинать шкурИть мужика под фанеру. Ну а похудеть, конечно, тоже надо. не для него, для себя, все-таки такой вес не очень хорошо для здоровья. Она старается, но не может. Я сама не понимаю, как можно в 33 года быть с таки весом . Но вот никак у нее не получается. У нее фигура -яблоко, большой верх, круглый живот сливающийся с маленькой грудью и нормальные ноги. Ну, вот пытается человек и никак не выходит. Причин не знаю.... Не мудренно мужик в открытую загулял.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Betty123 писал(а): serinak писал(а): suslik писал(а): серинак, по-моему ето и есть тот редкий случай когда надо не задумываясь подавать на развод и начинать шкурИть мужика под фанеру. Ну а похудеть, конечно, тоже надо. не для него, для себя, все-таки такой вес не очень хорошо для здоровья. Она старается, но не может. Я сама не понимаю, как можно в 33 года быть с таки весом . Но вот никак у нее не получается. У нее фигура -яблоко, большой верх, круглый живот сливающийся с маленькой грудью и нормальные ноги. Ну, вот пытается человек и никак не выходит. Причин не знаю.... Не мудренно мужик в открытую загулял. Ну, это же унизительно указывать человеку на вес, когда она отличная хозяйка, мать и все для мужа.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:25 |
|
|
Бывает по мед причинам сложно похудеть. Тогда другое дело. Но если нет мед противопоказаний... и 250 паундов...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:27 |
|
|
serinak писал(а): Ну, это же унизительно указывать человеку на вес, когда она отличная хозяйка, мать и все для мужа. А как высоко в его шкале ценностей стоят все эти вещи? Как ни обидно, но секс для мужчин всегда номер 1 ...и никуда тут не денешься...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,может быть и унизительно,но она его больше не "воодушевляет"на подвиги...И скорее всего он тоже готов к разводу морально...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
goroshek писал(а): serinak писал(а): Ну, это же унизительно указывать человеку на вес, когда она отличная хозяйка, мать и все для мужа. А как высоко в его шкале ценностей стоят все эти вещи? Как ни обидно, но секс для мужчин всегда номер 1 ...и никуда тут не денешься... В том то и дело, что сексуальные потребности он ставит выше всего ; купленного и отремонтированного полностью дома, меньше года назад, ее заботы и детей. Т.е. Он открытым текстом ей говорит: или худеешь и садо-мазо и семья сохранена, или живем, как прежде и он сохраняет любовницу, или развод, но детей он не бросает
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:33 |
|
|
Ну садо мазо - еще чего - в сад его тогда. Но худеть однозначно. Для себя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:34 |
|
|
serinak писал(а): Betty123 писал(а): serinak писал(а): Она старается, но не может. Я сама не понимаю, как можно в 33 года быть с таки весом . Но вот никак у нее не получается. У нее фигура -яблоко, большой верх, круглый живот сливающийся с маленькой грудью и нормальные ноги. Ну, вот пытается человек и никак не выходит. Причин не знаю.... Не мудренно мужик в открытую загулял. Ну, это же унизительно указывать человеку на вес, когда она отличная хозяйка, мать и все для мужа. Не знаю.  Знаешь когда 250 паундов - тут унижай не унижай. Тут уже серьёзно надо что то делать. У меня друган руки накачал, класно смотрится.  Я может тоже жирных не воспринимаю в постеле, будь хоть он самым распрекрасным на свете. Ну разведется она. Будет ещё одна жирная незамужняя с двумя малолетками копейки считать. Только уровень жизни упадёт. Может от стресса похудеет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:35 |
|
|
А почему муж ждал до пока жена стала 250 паундов? Почему он раньше не сказал, чтобы она стала худеть?
Тут дело не в ее весе. В другом. Он не хочет ее ни худой, ни толстой. Нечего унижаться ей. Развод.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Все мужики сво.... Или.... Добавлено: 26 июн 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он ведет себя как командир положения-делать как он сказал или досвидос...Нравится ,не нравится... &&&& красавица...Плевал он, что она хочет .. Цитата: Тут дело не в ее весе. В другом. Он не хочет ее ни худой, ни толстой. Нечего унижаться ей. Развод.

_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 26 июн 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|