Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 16:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я сегодня уничтожала популяцию пауков в доме. Паука убить- семь грехов с себя снять ( по одной версии) А у нас наоборот всегда считалось, что паука убить - к большой неприятности.  Я до сих пор не могу их убивать - сажаю на бумажку и выкидываю на улицу.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 16:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Психи, если есть среди вас животноводы, зайдите пожалуйста в тему про домашних любимчиков. Совету прошу  Зашла, написала свою ИМХУ.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 16:56 |
|
|
А я сегодня праздник желудку сделала Наварганила салат с авокадо И налупилась от души И винегретом закусила Ох.....лежу пузиком кверху, балдю И Поле Чудес смотрю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 16:58 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): А я сегодня праздник желудку сделала Наварганила салат с авокадо И налупилась от души И винегретом закусила Ох.....лежу пузиком кверху, балдю И Поле Чудес смотрю Чревоугодие-это грех.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 17:02 |
|
|
Panna писал(а): mamamia писал(а): А я сегодня праздник желудку сделала Наварганила салат с авокадо И налупилась от души И винегретом закусила Ох.....лежу пузиком кверху, балдю И Поле Чудес смотрю Чревоугодие-это грех. Погрешу чуток....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Panna писал(а): mamamia писал(а): А я сегодня праздник желудку сделала Наварганила салат с авокадо И налупилась от души И винегретом закусила Ох.....лежу пузиком кверху, балдю И Поле Чудес смотрю Чревоугодие-это грех. Погрешу чуток.... Салат с авокадо, винегрет.... Да вы поститесь, пост идет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 17:05 |
|
|
Anais писал(а): Panna писал(а): Поставьте диагноз, два дня назад заболело горло, вчера болели уши, сегодня потеряла голос, но уши и горло не болят; голова у меня и так болит каждый день, поэтому температуру не измеряла и градусник где-то потерялся..насморка нет, чтобы думать про вирус.к врачу идти неохота, пройдет?  списываю на постоянный холодный кондиционер с феном все время... Я кажется нашла что у вас. Такие симптомы? https://www.youtube.com/watch?v=hEhxgahbgCE Я вообще уже не говорю, на исповедь пойду с бумажкой и ручкой..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 17:10 |
|
|
Панна у тебя синус
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 17:18 |
|
|
Panna писал(а): Я вообще уже не говорю, на исповедь пойду с бумажкой и ручкой.. лучше с диктофоном. Я раз, не помню, каким боком оказалась на исповеди в русской церкви. Тут, в США. то ли мне причаститься приспичило, то ли просто служба располагала, короче, очередь я выстояла и зашла. батюшка, или не батюшка, но в рясе такой, плотненький улыбчивый мужичок накрыл меня своим подолом или как оно там правильно обзывается, прочел молитву. все класс. я говорю, вы мне помогите как то с мыслями собраться, я, если честно, даже не знаю, что говорить надо и как. он стал мне помогать: ты, говорит, мужу изменяешь своему? я говорю: неа, не изменяю? - но в мыслях то ты ему изменяешь! - настаивает. - нет, говорю, не изменяю и в мыслях. - но кто то же тебя нравится тайно, сосед там, или коллега? я говорю: муж мне нравится, а больше никто. - ну.. фантазии у тебя есть сексуальные, о чем они. стою я такая, офигевшая и думаю, реально, что ли сексуальные фантазии ему рассказать надо?... В общем закончилось ничем и больше я на исповедь не ходила. и не пойду. Аминь
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 17:40 |
|
|
mamamia писал(а): Панна у тебя синус Что такое синус по русски? Мне нужен антибиотик? У меня нет насморка и кашель очень легкий и сухой, но голос пропал...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 18:01 |
|
|
Ларингит. Конечно нужен антибиотик. Неделя на выздоровление, если потеря голоса не связана с простудой, гриппом и др. инфекц. заболеваниями. Следи за кашлем. Если будет усиливаться и " бухать"- может быть все, вплоть до бронхита и воспаления легких.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 18:43 |
|
|
Panna писал(а): mamamia писал(а): Панна у тебя синус Что такое синус по русски? Мне нужен антибиотик? У меня нет насморка и кашель очень легкий и сухой, но голос пропал... http://www.zdo-rov.ru/sinusit
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 19:42 |
|
|
У меня скорее всег ларингит, нос не течет, и не чихаю даже....я сегодня обувь попала в блумисе, на бумажке писала, а там сейчас супердилы...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 27 июн 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Панна у тебя синус  Может, не синус , а косинус? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|