Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:00 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Магнолия писал(а):
нет, Оля наконец то сказала правду, что в этом доме ей ничего не принадлежит и не будет ей принадлежать... грустно. Это еще раз доказывает об плохих отношениях в семье. Поэтому ей нужно заняться вплотную изучением английского, работу искать, если хочет тут остаться, а не вернуться обратно

Потому она и комментарии не позволила. У счастливой пташки мысли-то черные.
То есть, по сути она как бы на "пляж позагорать" приехала?
Мдась.....

конечно, конечно и еще было сказано, так... между прочим.... что как пришла с чемоденом, так и вероятнее всего придется и отчалить с чемоданом.
Наверное все ее окружение ( я имею ввиду русские подружки) все сидят на шее у ( старых мужей... она сказала, что многие вышли замуж за мужей намного старше -15, 20, 25, 30 лет) мужей и все зависимые....
У меня к примеру все подруги тут ( русские) успешные и не зависимые от мужей ( в том числе и я)))), мы зарабатываем намного больше мужей и скорей мужья от нас зависят и наших решений. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну потому она и советует учиться, пока кормят)), и зарабатывать.
По сути она все правильно сказала, только имидж сладкой бабочки слетел уж совсем.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:05 
Doll писал(а):
sweetalla писал(а):
Konstanta писал(а):
Брукман "МОИ ВЗГЛЯДЫ на БРАК" комментарии отключены https://www.youtube.com/watch?v=skTqhobAjv8

видно, что обиделась, что он купил машину, а ее не внес в тайтл или что не оформляет никакую другую машину на нее.

Ооооо, Брукман далеко в своих выводах пошла! Даже совместно купленная машина ей "не нужна и не ощущается". Это уж совсем экстремальный подход.

Да уж с этим Тайтлом как кура с яйцом.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
В семье три машины, а ей все мало. Мустанг на бмв поменял - опять все мало. А сколько машин надо на 3 человек? Особенно, когда только одна спина на оплату всего обслуживания горбатится.

Причем здесь три машины? Хоть 20 машин. Он контролирует сколько она проехала км. Она еще раньше как то со смехом сказала что муж сказал что она за короткое время наездила километров столько сколько он за все время существования машины. Т.е. КОНТРОЛЬ и брать машину только в экстренных случаях а не ездить к подругам и шопиться. Машины есть а пользоваться можно только с разрешения! Её машины нет никакой ни новой ни старой все его и нужно спрашивать разрешение. По этому она ездит на велосипеде там не нужно разрешение мужа-хорошего.

Я же говорила что он ЖЛОБ.Он мне очень напоминает моего Х всеми повадками,ужимками и т.д. вот с первой минуты как я его увидела. Ольга ДЕРЖИСЬ будет праздник и на твоей улице.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:08 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
По сути она все правильно сказала, только имидж сладкой бабочки слетел уж совсем.

наверное вопрос ребром поставлен.....иди работай и покупай машину себе. Поэтому она опять пересела на велосипед..
Вот не пойму, что в Санфранциско нельзя что ли нати работу, путсть самую простую в магазине? Уж наверняка бы зарабатывала побольше, чем что она с торговли тряяпками имеет. Это же нужно весь день по магазинам ходить... искать дешевые вещи, потом, упаковать,на почту лететь...ужас

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:09 
Не будет праздника если она в этой среде не научится жить по здешним законам. А это значит работать а не по подругам и шопинг. И считать бюджет как большинство американцев

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Это она форума начиталась :c_laugh Тут даже если человек скажет, что счастлив положением вещей, ее убедят, что она в Ж )) И часто это так и есть. Форум розовые очки сбивает с носа ) Ибо нефик
Хорошо что я форум не читала до приезда сюда,а то б я не поехала.
.. А может надо было читать, чтоб не приехать :dum Who knows

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга если будет совсем плохо пиши в личку-отвечу,оставляй телефон позвоню.
Гринку то ВТОРУЮ получила? По срокам должна быть на подходе ведь в Калифорнии 4-5 мес. ожидать.

Последний раз редактировалось Konstanta 26 июн 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Да она вроде бы не глупая.

Не глупая. Уже во втором видео говорит, что брак у нее странный и что надо быть самодостаточной. Может, жареным запахло?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Doll писал(а):

наверное вопрос ребром поставлен.....иди работай и покупай машину себе. Поэтому она опять пересела на велосипед..
Вот не пойму, что в Санфранциско нельзя что ли нати работу, путсть самую простую в магазине? Уж наверняка бы зарабатывала побольше, чем что она с торговли тряяпками имеет. Это же нужно весь день по магазинам ходить... искать дешевые вещи, потом, упаковать,на почту лететь...ужас

Так она почти это и сказала, то есть, пересказала его слова, мол, если купишь себе машину, то езди, сколько хочешь.
Жлоб.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Doll писал(а):

Это она форума начиталась :c_laugh Тут даже если человек скажет, что счастлив положением вещей, ее убедят, что она в Ж )) И часто это так и есть. Форум розовые очки сбивает с носа ) Ибо нефик
Хорошо что я форум не читала до приезда сюда,а то б я не поехала.
.. А может надо было читать, чтоб не приехать :dum Who knows

Зачем ей форум, чтоб понять простую вещь, что надо работать. Ну не совсем так: она поняла, что муж жлобяра, потому либо сидеть мышкой под веником, либо работать. Работать она не может, как обычные люди. Потому она занимается бизнесом с дочерью. В принципе, неплохой вариант, но вот эта ситуация с машиной вообще stinks.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все таки думаю, что форум ускоряет это понимание. Знаю несколько женщин (здесь в америке, но не на форуме), жили не тужили по 10-12 лет, пока гром не грянул ((
Ведь тут читаешь разные истории, например, умер муж и женщина начинает метаться, где жить , что делать. Или развод. Да что угодно

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:37 
Doll писал(а):
Ужинать тем , "чем они"-это как раз неплохо. А что- селедку жрать в углу стола?

:bigeyes по себе людей не судят.
Если ты хотела меня задеть, то я селедку уже лет 15не ем, для меня это гадость :f_eyebrows
Просто какое-то видео смотрела, и чувствуется, она не хозяйка на кухне,
Рик то ест, Рик это , или использует слово"они", они -американцы.
Она под них подстраивается.
И, кстати, :f_eyebrows я не ем что-то что муж ест и наоборот,
а это не мешает нам ужинать вместе - никто не под кого не подстраивается.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:39 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Natavita писал(а):
Doll писал(а):

Зачем ей форум, чтоб понять простую вещь, что надо работать. Ну не совсем так: она поняла, что муж жлобяра, потому либо сидеть мышкой под веником, либо работать. Работать она не может, как обычные люди. Потому она занимается бизнесом с дочерью. В принципе, неплохой вариант, но вот эта ситуация с машиной вообще stinks.

Дол, да ладно, что за не плохой вариант. Если бы работу нашла, то и постоянный заработок был, хоть и не очень большой,мед. страховку бы сама себе оплачивала, креддитную историю бы строила... ну и машинку смогла бы в кредит взять не новую на первое время. Вот бы утрела нос Рику. А торговать тряпками- смешно

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:41 
Doll писал(а):
.... Работать она не может, как обычные люди. Потому она занимается бизнесом с дочерью. В принципе, неплохой вариант, но вот эта ситуация с машиной вообще stinks.

А что ей мешает работать " как обычные люди. "?

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно