|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 15:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Бизнес бабулин, хочет продает цветочки - хочет нет. Имеет право. Вот и я оп том же!!!!!!!!!! Пачему ее право на ету свабоду ф ращет не берецца? Аднабокая какая-та свабода палучаеецца и адни "раффнее" других........ http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=127727&p=3468565#p3468565
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 15:32 |
|
|
babochka писал(а): Tatmilka писал(а): . И почему вы оскорбляете пожилого человека? Миллионы людей тоже следуют Библии - они тоже доисторические личности, Я оскорбила вашу бабулю? А вы оскорбили моих геев, да,да,да! И я требую сатисфакции! А скока у Вас их, етих геев? Ну, протифф адной бабули? just curious 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 15:35 |
|
|
а почему не берутся в расчет бабулины религиозные чувства? может она очень сильно религиозна, посты соблюдает и прочее. есть ведь такие! может она даже и врать не умеет, а говорит все , как есть.
Последний раз редактировалось Iamthecat 26 июн 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 15:35 |
|
|
Ставлю два гея против одной бабули! Кто больше? Пошла я отсюда. Меня тут уже "женщиной" обозвали. Как в очереди за колбасой. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
babochka писал(а): Ставлю два гея против одной бабули! Кто больше? Пошла я отсюда. Меня тут уже "женщиной" обозвали. Как в очереди за колбасой.  Ой, пардоньте, если вы "мужчина". А вообще, здесь уже принято парент 1, парент2, скоро и "женщина-мужчина" тоже будут отменены. И в Библии все повелят исправить, не создал Бог человека, Адама, а вообще, не пойми кого.......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 15:42 |
|
|
babochka писал(а): Меня тут уже "женщиной" обозвали. А Вы мущщина? Если да - то таки да, извинения Вам паложены! "Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!" (с) 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 15:49 |
|
|
DES MOINES, IA, June 25, 2015 (LifeSiteNews.com) -- An Iowa Christian couple has lost their livelihood, because they believe in natural marriage.
Richard and Betty Odgaard ran Görtz Haus Gallery in Grimes, Iowa -- a beautiful wedding chapel, art gallery, flower shop, and bistro. They had been serving happy customers in the renovated stone church for 11 years. https://www.lifesitenews.com/news/chris ... ay-wedding
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 15:51 |
|
|
вот, кстати, у нас есть знакомые, даже несколько, очень религиозные. Соблюдают все правила. Их вот ни за что не заставить вот эти свои правила нарушить. Прекрасные люди!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 15:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот, кстати, у нас есть знакомые, даже несколько, очень религиозные. Соблюдают все правила. Их вот ни за что не заставить вот эти свои правила нарушить. Прекрасные люди! Так если равенство - то для всех! Ну веришь ты в Будду, и следуешь правилам буддистов - это твое право. Веришь в ошибки природы, что тело мужское, а (что там, не знаю) - женское - флаг тебе в руки, живи с этим. Но почему одна группа должна доминировать над другой? На основании чего?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Музыкальная пауза в тему https://www.youtube.com/watch?v=mj_jwF-m8J4
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 16:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Музыкальная пауза в тему https://www.youtube.com/watch?v=mj_jwF-m8J4 Вот-вот. И нам в этом жить. Из комментов: "для тех, кто не понял. Поющие трусы - это фрик, пародия на современную идиотскую эстраду. В своих клипах они дебилизм современной попсы нарошно доводят до абсурда, чтобы поиздеваться над нашими придурочными попсовыми исполнителями"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 16:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): вот, кстати, у нас есть знакомые, даже несколько, очень религиозные. Соблюдают все правила. Их вот ни за что не заставить вот эти свои правила нарушить. Прекрасные люди! Так если равенство - то для всех! Ну веришь ты в Будду, и следуешь правилам буддистов - это твое право. Веришь в ошибки природы, что тело мужское, а (что там, не знаю) - женское - флаг тебе в руки, живи с этим. Но почему одна группа должна доминировать над другой? На основании чего? они не доминируют над нами, и даже не навязывают свои взгляды. у нас равенство. Они даже попросили меня рассказать про нашу православную церковь. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 16:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): вот, кстати, у нас есть знакомые, даже несколько, очень религиозные. Соблюдают все правила. Их вот ни за что не заставить вот эти свои правила нарушить. Прекрасные люди! Так если равенство - то для всех! Ну веришь ты в Будду, и следуешь правилам буддистов - это твое право. Веришь в ошибки природы, что тело мужское, а (что там, не знаю) - женское - флаг тебе в руки, живи с этим. Но почему одна группа должна доминировать над другой? На основании чего? они не доминируют над нами, и даже не навязывают свои взгляды. у нас равенство. Они даже попросили меня рассказать про нашу православную церковь.  И правильно. Да нормальные люди (верующие, неверующие, геи, натуралы) не будут бегать и размахивать трусами в борьбе за свои права. А уж тем более пытаться доминировать. Все спокойно, цивилизованно, так и должно быть. Это ж демократы развязали всю эту "борьбу геев" за свои права, голоса им нужны, вот они людей и сталкивают друг с другом.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Но в общем и целом всего что происходит - я не понимаю:( я не понимаю где та линия , та черта где будет предел? Предела "совершенству" нет. А вообще, наверное, мало кто осознает, что сегодня рухнул оплот америки - КОНСТИТУЦИЯ.Большинство смотрит узколобо - свободу гомикам дали...люди они хорошие...да разве в этом проблема??? Народ так и не научился смотреть хотя бы на 2 шага вперед и задавать вопросы - а ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Если бы гомосексуалисты ограничились civil union - на здоровье. Но сейчас создан прецедент - попрана конституция. А этого делать было нельзя. Ни в коем случае. Потому что последствия ВСЕГДА печальны. Выше уже давали алгоритм внедрения в общество самых умопомрачительных идей. Так и будет. Сначала конституцию изменили ради гомиков. Теперь активно муссируются 2 следующих прецедента - 1)отец хочет официально жениться на дочери, они ждут ребенка. Почему нет? Уж если первертам дали свободу жениться, то почему тут нельзя? Все добровольно, по согласию... http://www.naturalnews.com/050056_gende ... _race.html Есть кейсы, когда люди требуют дать им право перевопролощаться в животных с соотв статусом. Почему нет? Потом подтянутся педофилы, и прочие филы, апеллируя все к той же свободе...потом............а потом начнется хаос. И конец Римской Империи. Сик транзит глория мунди. Причем неизменно. Жаль что немногие это способны понимать - что дело не в голубых-розовых. А в создании прецедента, который запустил цепную реакцию. Остановить ее еще никому не удавалось.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 16:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): А вообще, здесь уже принято парент 1, парент2, скоро и "женщина-мужчина" тоже будут отменены. И в Библии все повелят исправить, не создал Бог человека, Адама, а вообще, не пойми кого.......
|
|
 |
|
 |
|