|
Автор |
Сообщение |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote=
а имеют ли права дети, которых они усыновляют, иметь обычных папу и маму? У детей спросили, что они хотят?
[/quote]
Дети имеют право иметь любящих родителей. Что для вас обычные? Алкоголики, абьюзеры, главное не геи? Геи, как мне кажется, подходят к вопросу детей очень серьезно и могут дать им намного больше чем "обычная" disfunctional семья. Это отдельный вопрос от сегодняшнего закона, но я не считаю, что дети в нормальной семье геев чем-то обделены.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:01 |
|
|
Ayla писал(а): [quote=
Дети имеют право иметь любящих родителей. Что для вас обычные? Алкоголики, абьюзеры, главное не геи? Геи, как мне кажется, подходят к вопросу детей очень серьезно и могут дать им намного больше чем "обычная" disfunctional семья. Это отдельный вопрос от сегодняшнего закона, но я не считаю, что дети в нормальной семье геев чем-то обделены.[/quote] когда лесбийская пара усыновляет мальчика, это забота о мальчике , его полноценном воспитании или что-то другое?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:04 |
|
|
Ayla писал(а): Дети имеют право иметь любящих родителей. Что для вас обычные? Алкоголики, абьюзеры, главное не геи? Геи, как мне кажется, подходят к вопросу детей очень серьезно и могут дать им намного больше чем "обычная" disfunctional семья. Это отдельный вопрос от сегодняшнего закона, но я не считаю, что дети в нормальной семье геев чем-то обделены. Кстати, да. Во всех фильмах последних лет, которые пометили своим присутствием геи, их пары все как на подбор - образованные, высокоинтеллектуальные, красивые, хорошо одетые, беспроблемные, и вообще на порядок выше всякого там негейского сброда 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ayla писал(а): [quote=
Дети имеют право иметь любящих родителей. Что для вас обычные? Алкоголики, абьюзеры, главное не геи? Геи, как мне кажется, подходят к вопросу детей очень серьезно и могут дать им намного больше чем "обычная" disfunctional семья. Это отдельный вопрос от сегодняшнего закона, но я не считаю, что дети в нормальной семье геев чем-то обделены. когда лесбийская пара усыновляет мальчика, это забота о мальчике , его полноценном воспитании или что-то другое?[/quote] Я не понимаю вопроса? что может быть другое? И одинокая мама, и лесбийская пара, и гетеросексуальная пара могут полноценно воспитать мальчика. И девочку тоже.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ayla писал(а): Дети имеют право иметь любящих родителей. Что для вас обычные? Алкоголики, абьюзеры, главное не геи? Геи, как мне кажется, подходят к вопросу детей очень серьезно и могут дать им намного больше чем "обычная" disfunctional семья. Это отдельный вопрос от сегодняшнего закона, но я не считаю, что дети в нормальной семье геев чем-то обделены. Кстати, да. Во всех фильмах последних лет, которые пометили своим присутствием геи, их пары все как на подбор - образованные, высокоинтеллектуальные, красивые, хорошо одетые, беспроблемные, и вообще на порядок выше всякого там негейского сброда  Это не только в фильмах, в обчной жизни много геей творческих профессий, образованных и интелегентных. Вы много встречали вайт треш геев?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:09 |
|
|
Ayla писал(а): Это не только в фильмах, в обчной жизни много геей творческих профессий, образованных и интелегентных. Вы много встречали вайт треш геев? Да говору же, ещё немного - и комплекс неполной ценности возникнет. Чому ж я не сокiл .... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Айла, мы поняли. Можно уже микрофон кому-нибудь дальше передать. Товарища айлу к детям младше 21 года не подпускать! Подозреваю что у женщины детей нет. Или очень новорожденные. Ни хавари, хочешь быть модным и интеллигентным - записуйся в хеи! Гудля, ты там хай класс все ищешь ?? Вот он!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Почему эти "образованные, интеллигентные, успешные" меньшинства вытворяют такое?
Barronelle Stutzman, a Christian florist, referred her friend and long-time customer to other florists because she could not in good conscience provide full wedding support for a same-sex wedding. Barronelle is a devout Christian. In her religious tradition, marriage is a sacred religious ceremony between a man, a woman and Christ. It's a covenant with the church. To participate in a wedding that violates those principles violates the core of her faith. Although the couple received flowers, the Washington State Attorney General, and later, the same-sex couple, sued Barronelle. The court found her liable for violating the Washington Law Against Discrimination and ruled that both the state and the couple may collect damages and attorneys' fees from Barronelle's business and personal assets. Barronelle has appealed her case to the Washington Supreme Court, but the 70-year-old grandmother is facing losses which potentially threaten her business, her home, and her savings.
https://www.continuetogive.com/supportbarronelle
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:13 |
|
|
Ayla писал(а): [
Я не понимаю вопроса? что может быть другое? И одинокая мама, и лесбийская пара, и гетеросексуальная пара могут полноценно воспитать мальчика. И девочку тоже.  вы мне напомнили одну женщину тут, с форума. Мы тоже спорили, спорили, мне было не лень еще ( щас мне уже лень). так вот, она тоже про права, да равноправие. а потом и выдала в конце, что на деле хотела бы , чтобы ее дочь держалась подальше от геев и лесбиянок, что если бы она узнала, что друг нетрадиционной наклонности, попрепятствовала бы их общению. так что ваше бла-бла- гроша ломаного не стоит. Все вы герои, пока вас не коснется лично.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ayla писал(а): Это не только в фильмах, в обчной жизни много геей творческих профессий, образованных и интелегентных. Вы много встречали вайт треш геев? Да говору же, ещё немного - и комплекс неполной ценности возникнет. Чому ж я не сокiл ....  Ну до этого далеко еще. Все равно много буллинг и неприятия геев и лесби, даже по разговорам на этом форуме. И попробуй заставить себя стать геем только чтобы быть кул. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Айла, мы поняли. Можно уже микрофон кому-нибудь дальше передать. Товарища айлу к детям младше 21 года не подпускать! Подозреваю что у женщины детей нет. Или очень новорожденные. Ни хавари, хочешь быть модным и интеллигентным - записуйся в хеи! Гудля, ты там хай класс все ищешь ?? Вот он! Ну или сама из них.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Подозреваю что у женщины детей нет. Или очень новорожденные.
! и я так подумала.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Айла, мы поняли. Можно уже микрофон кому-нибудь дальше передать. Товарища айлу к детям младше 21 года не подпускать! Подозреваю что у женщины детей нет. Или очень новорожденные. Ни хавари, хочешь быть модным и интеллигентным - записуйся в хеи! Гудля, ты там хай класс все ищешь ?? Вот он! да, время свободное сегодня появилось :-). Дети у меня кстати подростки, по ним и сужу как новое поколение относится к таким вопросам. и многому учусь, что никогда не поздно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:19 |
|
|
Ayla писал(а): [ Ну до этого далеко еще. Все равно много буллинг и неприятия геев и лесби, даже по разговорам на этом форуме. И попробуй заставить себя стать геем только чтобы быть кул.  а кто их буллит? высказывают свое мнение. Че уже нельзя? Вроде как демократия и свобода слова? Или вы лесбиянка? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 14:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Почему эти "образованные, интеллигентные, успешные" меньшинства вытворяют такое?
Barronelle Stutzman, a Christian florist, referred her friend and long-time customer to other florists because she could not in good conscience provide full wedding support for a same-sex wedding. Barronelle is a devout Christian. In her religious tradition, marriage is a sacred religious ceremony between a man, a woman and Christ. It's a covenant with the church. To participate in a wedding that violates those principles violates the core of her faith. Although the couple received flowers, the Washington State Attorney General, and later, the same-sex couple, sued Barronelle. The court found her liable for violating the Washington Law Against Discrimination and ruled that both the state and the couple may collect damages and attorneys' fees from Barronelle's business and personal assets. Barronelle has appealed her case to the Washington Supreme Court, but the 70-year-old grandmother is facing losses which potentially threaten her business, her home, and her savings.
https://www.continuetogive.com/supportbarronelle Один из комментов: Hey Obama said freedom for all..this should include those who don't want to serve gay people because of their faith..such as participating in a gay wedding. Right...isn't that what the word ALL means?? Barronelle should have this freedom too! 
|
|
 |
|
 |
|