|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в гараже поставили несколько зарядок.
Да, мне трудно понять, я езжу далеко и ночью. Мне хочется safety.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): У нас в гараже поставили несколько зарядок.
Да, мне трудно понять, я езжу далеко и ночью. Мне хочется safety. A y нее очень хороший safety ревью как раз...у нас тоже есть подзарядки, но всё же они далеко не везде...а приедешь поздно вечером, и бывает так, что поставят люди обычные газовые машины, или инвалид какой изза удобства, и ищи свищи кто ночью, чтобы машину убрали, а тебе утром ехать надо...с гибридами проблем нет, а вот полностью электрик это для тех, кто в своем доме живет...мой муж как раз хотел мне электрический leaf купить, да я заартачилась изза проживания не в своем собственном доме...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 13:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Послушала эту теткц. Капец. И правильно что ее засудили на мульены за такое. (вообще таких лайсенса лишить надо что б в предь не повадно было (сразу думпть будут что творят), малоли что она так с такой злости наделает..и сифилис ему приписала, и член его обсудила, ой да вообще .... а другие стоят и ржут и поддакивают). Это чиво за такое, человек на серьездной процедуре, может рак подозревают, а врачи издеваются ? Абалдеть. Подробности вот тут: Anesthesiologist trashes sedated patient — and it ends up costing herhttp://www.washingtonpost.com/local/anesthesiologist-trashes-sedated-patient-jury-orders-her-to-pay-500000/2015/06/23/cae05c00-18f3-11e5-ab92-c75ae6ab94b5_story.html?tid=pm_pop_b Цитата: In addition to their vicious commentary, the doctors discussed avoiding the man after the colonoscopy, instructing an assistant to lie to him, and then placed a false diagnosis on his chart.
......
When a medical assistant noted the man had a rash, the anesthesiologist warned her not to touch it, saying she might get “some syphilis on your arm or something,” then added, “It’s probably tuberculosis in the penis, so you’ll be all right.”
When the assistant noted that the man reported getting queasy when watching a needle placed in his arm, the anesthesiologist remarked on the recording, “Well, why are you looking then, retard?”
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я псих. Я не гей, не зоофил, не алкоголик, антидепрессантов не принимаю , ничего не принимаю от чего хай становятся. Не путать с хай классом:) Не курю ничего. Политикой интересуюсь постольку поскольку ... Плачу таксы .... И плачу. Работаю...
Я псих.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 14:30 |
|
|
Поставьте диагноз, два дня назад заболело горло, вчера болели уши, сегодня потеряла голос, но уши и горло не болят; голова у меня и так болит каждый день, поэтому температуру не измеряла и градусник где-то потерялся..насморка нет, чтобы думать про вирус.к врачу идти неохота, пройдет?  списываю на постоянный холодный кондиционер с феном все время...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 14:44 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): раз уже подняли тему поломанных ног. Спрошу вдогонку, вдруг кто опознает симптомы! где то ближе к утру и не каждую ночь, но периодически, если я просыпаюсь по срочным делам, то одна ступня, всегда только эта ступня болит в области кости, где крепятся пальцы. если ногу не дергать, то боль не ощущается, если надо встать, пошевелить ступней, то боль проявляется. а к утру никакой боли! это стало происходить недавно. с той же самой ступней на которой в детстве был диагноз Келлера 2. и примерно в той же области ступни. Не знаю связанно ли первое со вторым. но если кто то опознал симптомы, подскажите по какому названию гуглить. Такие симптомы? http://foothealth.about.com/od/neuroma/ ... euroma.htm
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 14:58 |
|
|
Wow,,,прислали отличный дИл на Bmw eлектРик, надо повесить знак, что только для электр машин, 140 мл без подзарядки может ехать, а мне еще так хочется хонду фит...а я болею, мне так мое спутниковое радио в нынешней машине нравится-столько хитов предлагают..,
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 15:00 |
|
|
zebcircalo писал(а): Девочки, найдите 5 минуток, зайдите в мой ник - нажмите на кнопочку "человечек" - увидите мои сообщения в темке Мидвест. Там все собрано. Я не знаю, кто то ещё сталкивался с похожей историей, но это просто предел всего, что возможно! Я уже не могла и не могу в себе держать и переживать, потому и "вписалась" в тему Мидвест. Я вчера заснуть не могла из за этого симптома у неё. Страх прям "напал" на меня. получается, что я одна знаю ( + она и + врач), если что не дай Бог - как я жить буду потом? Прям сейчас ей напишу, как опасно. у неё НЕТ этих 1000 долларов. Она вообще себе ничего не покупает, да какое там покупает - на еду не остается. Кушает и деткам готовит то, что муж купит.
Симптом анизокория, разный размер значков. В Канаде нет платных и безплатных клиник на выбор. Прийдется ей ждать очереди. Усадили меня как-то на бесплатный макияж (я как чувствовала отбивалась от них, но уговорили), после него у меня были только черные зрачки, радужка исчезла. Зрелище жуткое, как из фильма ужасов. Побежала я в клинику, а врачиха сама такого не видала, стала она звонить специалистам. Я капли какие-то капала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 15:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): MirRijihMisley писал(а): раз уже подняли тему поломанных ног. Спрошу вдогонку, вдруг кто опознает симптомы! где то ближе к утру и не каждую ночь, но периодически, если я просыпаюсь по срочным делам, то одна ступня, всегда только эта ступня болит в области кости, где крепятся пальцы. если ногу не дергать, то боль не ощущается, если надо встать, пошевелить ступней, то боль проявляется. а к утру никакой боли! это стало происходить недавно. с той же самой ступней на которой в детстве был диагноз Келлера 2. и примерно в той же области ступни. Не знаю связанно ли первое со вторым. но если кто то опознал симптомы, подскажите по какому названию гуглить. Такие симптомы? http://foothealth.about.com/od/neuroma/ ... euroma.htm Спасибо большое Вам. нет, не оно боль мягкая, у меня когда то бвла трещина на кости выше лодыжки, боль была ноющая но мягкая, я б и не знала что у меня трещина, если б не ретнген. эта боль такая жа мягкая ,ноющая, но только в обпреденные часы. а если я просплю эти часы, я не знаю была она или нет.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 16:03 |
|
|
Танцуют все!
https://coub.com/view/6go3w
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Поставьте диагноз, два дня назад заболело горло, вчера болели уши, сегодня потеряла голос, но уши и горло не болят; голова у меня и так болит каждый день, поэтому температуру не измеряла и градусник где-то потерялся..насморка нет, чтобы думать про вирус.к врачу идти неохота, пройдет?  списываю на постоянный холодный кондиционер с феном все время... Я кажется нашла что у вас. Такие симптомы? https://www.youtube.com/watch?v=hEhxgahbgCE
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 16:27 |
|
|
Я сегодня уничтожала популяцию пауков в доме. Паука убить- семь грехов с себя снять ( по одной версии) "Пауков и тараканов я повымету " ( версия Чуковского в "Федорином горе".) Эльза, прости засранку, я понимаю: они- животные. Но че- то расплодились. Мелкие, (не те что большие и лохматые - нее.., тех я уважаю), плетут паутину везде. Я убираю- через неделю новая. Достало.
Масочку ( серьезную), перчатки, костюм химзащиты. Брызгала Талстаром.
Не знаю- будет или нет результат. Отпишусь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 16:29 |
|
|
Психи, если есть среди вас животноводы, зайдите пожалуйста в тему про домашних любимчиков. Совету прошу 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 16:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я сегодня уничтожала популяцию пауков в доме. Паука убить- семь грехов с себя снять ( по одной версии) "Пауков и тараканов я повымету " ( версия Чуковского в "Федорином горе".) Эльза, прости засранку, я понимаю: они- животные.  Отпускаю тебе этот грех
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 26 июн 2015, 16:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я сегодня уничтожала популяцию пауков в доме. Паука убить- семь грехов с себя снять ( по одной версии) "Пауков и тараканов я повымету " ( версия Чуковского в "Федорином горе".) Эльза, прости засранку, я понимаю: они- животные. Но че- то расплодились. Мелкие, (не те что большие и лохматые - нее.., тех я уважаю), плетут паутину везде.

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|