Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Дамы, хорош! Женщина счастлива кофточками. Что плохого? Она не требовательна и тем счастлива. И мужик у нее НЕотвратный. С домишком, правда стареньким, но все же. Ей на Украине тяжко жилось, а теперь АМ о ней заботится. И опять счастье! А ее метаболизм, это ваще подарок судьбы! Завидую.  Повезло мужику, кстати. Но я, посмотрев ее несколько видео, ужаснулась: жить столько лет в степи, не работать, дети все в Украине. Я бы свихнулась.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Не ты одна такая. Можешь к паре тройке мужичков присоединиться. Да Бетти то у тебя 10лет никого не было, то прям в штабеля укладываются, то тут слухи , что ты мужик Но то что ты в полях живешь -это однозначно  да да в полях! Одни рестораны в округе, музыка спать по пятницам не даёт. Пешком из ресторана в ресторан. Не было никого. Признаю. Я вообще за платонические отношения. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:24 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Дамы, хорош! Женщина счастлива кофточками. Что плохого? Она не требовательна и тем счастлива. И мужик у нее НЕотвратный. С домишком, правда стареньким, но все же. Ей на Украине тяжко жилось, а теперь АМ о ней заботится. И опять счастье! А ее метаболизм, это ваще подарок судьбы! Завидую.  Повезло мужику, кстати. Но я, посмотрев ее несколько видео, ужаснулась: жить столько лет в степи, не работать, дети все в Украине. Я бы свихнулась. А что ты в себя пришла после жизни со своим?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:26 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Дамы, хорош! Женщина счастлива кофточками. Что плохого? Она не требовательна и тем счастлива. И мужик у нее НЕотвратный. С домишком, правда стареньким, но все же. Ей на Украине тяжко жилось, а теперь АМ о ней заботится. И опять счастье! А ее метаболизм, это ваще подарок судьбы! Завидую.  Повезло мужику, кстати. Но я, посмотрев ее несколько видео, ужаснулась: жить столько лет в степи, не работать, дети все в Украине. Я бы свихнулась. Ну некоторые ведь живут в худших условиях с сознанием, что они "живут ради детей", притащив их сюда в Америку или наоборот туда деньги посылают. Положив себя на алтарь мучеников 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Ну некоторые ведь живут в худших условиях с сознанием, что они "живут ради детей", притащив их сюда в Америку или наоборот туда деньги посылают. Положив себя на алтарь мучеников  Сравнила опу с пальцем. Джессика, а вы же не сморите блогеров, а и темы сцаными тряпками не выгонишь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): [ Ну некоторые ведь живут в худших условиях с сознанием, что они "живут ради детей", притащив их сюда в Америку или наоборот туда деньги посылают. Положив себя на алтарь мучеников  Сравнила опу с пальцем. Джессика, а вы же не сморите блогеров, а и темы сцаными тряпками не выгонишь.  Епть. С пальцем не жопу сравнивают, лингвист ты наш одаренный. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [quote +10000000. Это кошмар  Пусть каждый что хочет ест, какие угодно кохтачки примеряет и кривляется как хочет на ютюбе. Но безопасность на дороге - это святое. Куда полиция смотрит, вашу маму! Была бы я правоверной американкой, настучала бы на неё куда надо  А про какое видео речь? Ткните
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:37 |
|
|
Doll писал(а): Джессика, а вы же не сморите блогеров, а и темы сцаными тряпками не выгонишь.  Скажи про себя, иди посмотри мои сообщения в таких темах.Вот хотя бы тут -20 страница когда я первый раз зашла и при чем тут это? Ты упала с сеновала -тормозила головой? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:56 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПростоКваша писал(а): И это все проглотицца за раз?  Жирный бекон обжаренный в масле и жирный холодец?!?! Печень не отвалится??? ... Наверное она в сильном стрессе и снимает стресс/депрессию готовками. Не знаю куда она потом эти тазики девает, может в церковь относит? Не думаю, что она это ест. Может бездомных подкармливает. Да и ещё количества какие!!! Где она в америке таких голодных найдет? Собаки жрать не станут
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 11:14 |
|
|
Слушьте, а куда эта Таня носит все ее наряды? То есть, куда она выходит? Особенно вот эти платья с пол- куда в них?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 11:19 |
|
|
Doll писал(а): Слушьте, а куда эта Таня носит все ее наряды? То есть, куда она выходит? Особенно вот эти платья с пол- куда в них? Чё. В поля длинное как раз. Чтоб комары ноги не покусали
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 11:24 |
|
|
Doll писал(а): Слушьте, а куда эта Таня носит все ее наряды? То есть, куда она выходит? Особенно вот эти платья с пол- куда в них? Сало жарить самое то скафандр
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 11:24 |
|
|
уже говорили - никуда не носит, она их потом сдает обратно 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 11:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): уже говорили - никуда не носит, она их потом сдает обратно  сдается она покупает все эти дешевые вещи и как Оля Брукман отсылает это в Украину, этим наверное и зарабатывает. У нее несколько видео как она по гудвилам с большой тележкой ходит, не просто так же. Что то на облагораживание своего дома, что то на продажу..
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 11:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): уже говорили - никуда не носит, она их потом сдает обратно  На некоторых видео она говорит про "сегодняшний аутфит". Куда-то ходит)))
|
|
 |
|
 |
|