|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ужас !!! Я тоже сегодня у своих спрашивала как они там . В Анапе просто дождь был сильный . Вроде все нормально . У нас тоже один бич - сливная канализация плохая . Правда последнее время в этом направлении работамвелась . Стало получше в сильные дожди работать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): У подруги машина утонула сегодня . Ремонту не подлежит. УЖАС !!!! Как представлю себя на их месте и свою машинку,,, мне плохо совсем Вот как так, раз и ты уже без машины, уже иди ногами, пока снова денег не накопишь ... Кто вернет то ? КТО? при таком раскладе, сейчас страх. компании разорятся в Сочи. если это страх. случай у кого.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): Вонь это ерунда, а вот двигатель у этих машин долго не проживет. В Екатеринбурге тоже было ужасное наводнение, да еще эти северные сияния сейчас по всей планете... Товарищи, куда мы движемся, к концу света, че ли?  [/quote] в том то и дело, что движек то можно заменить еще как-то ... а кузов то как вот как заменить то его..весь салон как? В общем - груда металла и всё теперь 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Сухуми у многих высокие машины. И там все как-то в пыли и грязное, я все думала. почему так грязно...трава грязная. а оказывается там тоже наводнения часто бывают http://www.youtube.com/watch?v=7KhMJymz6ck Такой аккуратненький красивый городок Парма (((( Я его хорошо знаю, была там много раз. В этом городе ЖД развязки , в этом городе я всегда пересадку делала, когда и Римини ехала в Бреши и Милан. Город старенький ... там такие музеи В Сочи и Сухуми хоть вода уходит ... а в Парме она стоячая, не уходит даже. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): У подруги машина утонула сегодня . Ремонту не подлежит. Амалия, пипец , других слов нет... Я представляю как людям досталось на первых этажах... Многие старались жить на 1 этаже, т.к. там тенёк, свой садик можно посадить, цветочки...скамеечку поставить и теперь такое, все смыло. Ведь и весь урожай смыло 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 25 июн 2015, 19:58 |
|
|
Амалька, ну и ужас там с потопом. Слушай, а как ты собралась улетать в Москву - там ведь и аэропорт затоплен по колено. В роликах, что Валерия дала видно кстати, как новые дома, что выставлены на продажу, затопило - весь первый этаж. А как у вас? А с продуктами как? Магазины тоже затопила? Вот так погостила... твой бойфренд вовремя улетел.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 26 июн 2015, 01:39 |
|
|
Амалия, вы как? с потом этим
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 26 июн 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квест, а до метро где то далеко и потом на метро нельзя приехать?
Амалия, а ты еще там в раше? Ты где ? В Сочи? И там потоп? Ого. Ничего себе?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 26 июн 2015, 07:23 |
|
|
О боге, Амалия, ты там на крышу если что. Какой ужас.
9 часов назад. Блокада Сочи. Город под водой. Новости 26 06 2015 https://youtu.be/bD1KUI1haVI
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 26 июн 2015, 07:29 |
|
|
Да я не знаю метро там как куда. Мне надо к пирсам. И вообще передвигатся как то. 4 и 5. Подумываю заранее что бы никому не быть обузой. Конечно я уверена, что ее бф обо всем позаботится. Он ее изза меня и везет,сам предложил, сам билеты купил. Но я такой зверек, что мне надо что б везде все продумано заранее было, и никому трудностей не создавать. Вот я и думаю что делать. Как лучше. На всякий случай.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 26 июн 2015, 09:18 |
|
|
Qwesta писал(а): Да я не знаю метро там как куда. Мне надо к пирсам. И вообще передвигатся как то. 4 и 5. Подумываю заранее что бы никому не быть обузой. Конечно я уверена, что ее бф обо всем позаботится. Он ее изза меня и везет,сам предложил, сам билеты купил. Но я такой зверек, что мне надо что б везде все продумано заранее было, и никому трудностей не создавать. Вот я и думаю что делать. Как лучше. На всякий случай. А если на пароме до пирса? Там и парковки возле парома недорогие. (Правда, не факт, что на 4-е свободные будут). Например larkspur ferry?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 26 июн 2015, 09:52 |
|
|
Qwesta писал(а): О боге, Амалия, ты там на крышу если что. Какой ужас.
9 часов назад. Блокада Сочи. Город под водой. Новости 26 06 2015 https://youtu.be/bD1KUI1haVI С ума сойти! У нас в Хьюстоне то же самое было ровно месяц назад! Амалия, держись!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 26 июн 2015, 09:55 |
|
|
[quote="Qwesta"][/quote] Квеста, я думала, раковина на аватарке 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 26 июн 2015, 09:58 |
|
|
Пудик писал(а): [ 9 часов назад. Блокада Сочи. Город под водой. Новости 26 06 2015 https://youtu.be/bD1KUI1haVI С ума сойти! У нас в Хьюстоне то же самое было ровно месяц назад! Амалия, держись![/quote] что творится! Я никгда в Сочи не любила ездить изза дороги. Особенно на поезде -просто жуть. Там дорога лепится к горам, с одной стороны море, с др.стороны горы. Както ехали, волны чуть ли не под окнами были. А как дожди пойдут, что там несется с гор - потоки воды 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 4 Добавлено: 26 июн 2015, 10:04 |
|
|
Пудик писал(а): Qwesta писал(а): О боге, Амалия, ты там на крышу если что. Какой ужас.
9 часов назад. Блокада Сочи. Город под водой. Новости 26 06 2015 https://youtu.be/bD1KUI1haVI С ума сойти! У нас в Хьюстоне то же самое было ровно месяц назад! Амалия, держись! Точна.......... Амалич, держись там дорогая!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|