|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 09:24 |
|
|
У нас на форуме не раз признавались что ездят и текстят, ездят и красятся. Ужоснах
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 09:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): паралел паркинг убил, въехала по прямой, 5 раз туда сюда, блин сиди уж дома в своей деревне. Мне параллельная парковка редко нужна. Подозреваю я ее и с 6 раза не сделаю.  Вот и выясняется, где Бетти живет - в полях, в деревне 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 09:38 |
|
|
А про какое виде идет речь - где парковка. Както уже сбрасывали ее видео, она в канзаских степях водит машину, вокруг никого. Она камеру уронила в машине, остановилась и снимала -одна степь кругом. Наверное одну степь поменяла на другую))
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 июн 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так что решили, дамы, Люда дура и сумасшедшая?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 09:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Дамы, хорош! Женщина счастлива кофточками. Что плохого? Она не требовательна и тем счастлива. И мужик у нее НЕотвратный. С домишком, правда стареньким, но все же. Ей на Украине тяжко жилось, а теперь АМ о ней заботится. И опять счастье! А ее метаболизм, это ваще подарок судьбы! Завидую.  Она привыкшая, сама украинка. Всегда удивлялась, что там на сале жарили , но особо толстых не было, как здесь. Всетаки борщи, более здоровая еда, чем гамбургеры и жареная картошка, и чипсы, которые они суют куда не попадя.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 09:43 |
|
|
forgetmenot писал(а): так что решили, дамы, Люда дура и сумасшедшая? И не та и не другая, А умная, прикидывается клоуном на дурачках заработать. Кто ее видео смотрит?  то-то и оно 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): так что решили, дамы, Люда дура и сумасшедшая? И не та и не другая, А умная, прикидывается клоуном на дурачках заработать. Кто ее видео смотрит?  то-то и оно  я так поняла, судя по осведомленности форума о жизни этой Люды, что смотрят усе! и дура, и с катушек слетевшая..а знают все ее ролики наизусть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 09:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): я так поняла, судя по осведомленности форума о жизни этой Люды, что смотрят усе! и дура, и с катушек слетевшая..а знают все ее ролики наизусть  Разве Никулина можно было назвать дураком?, а Вицина, а Крамарова? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 09:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): я так поняла, судя по осведомленности форума о жизни этой Люды, что смотрят усе! и дура, и с катушек слетевшая..а знают все ее ролики наизусть  Разве Никулина можно было назвать дураком?, а Вицина, а Крамарова?  Ты уже совсем запуталась: то говоришь, что Люду дураки смотрят, то приравниваешь ее к Никулину, Вицинy, Крамаровy. А разве можно их зрителей назвать дураками?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 09:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): паралел паркинг убил, въехала по прямой, 5 раз туда сюда, блин сиди уж дома в своей деревне. Мне параллельная парковка редко нужна. Подозреваю я ее и с 6 раза не сделаю.  Вот и выясняется, где Бетти живет - в полях, в деревне  Как тебя интересует моя жизнь. Прям хоть к тебе езжай в столицу. для меня здесь даже большой город деревня.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Мне параллельная парковка редко нужна. Подозреваю я ее и с 6 раза не сделаю.  Вот и выясняется, где Бетти живет - в полях, в деревне  Как тебя интересует моя жизнь. Прям хоть к тебе езжай в столицу. для меня здесь даже большой город деревня. Да прямо очень интересует, сплю и вижу сны только про Бетти 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): так что решили, дамы, Люда дура и сумасшедшая? И не та и не другая, А умная, прикидывается клоуном на дурачках заработать. Кто ее видео смотрит?  то-то и оно  я так поняла, судя по осведомленности форума о жизни этой Люды, что смотрят усе! и дура, и с катушек слетевшая..а знают все ее ролики наизусть  Да ее смотреть не возможно. Тратить полчаса своей жизни на ее бла бла бла может тот у кого времени вагон.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Вот и выясняется, где Бетти живет - в полях, в деревне  Как тебя интересует моя жизнь. Прям хоть к тебе езжай в столицу. для меня здесь даже большой город деревня. Да прямо очень интересует, сплю и вижу сны только про Бетти  Не ты одна такая. Можешь к паре тройке мужичков присоединиться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): [ зато Гузеева хабалка, отражение Российской действительности  в миру все такие причесанные американки, поди на форуме отрываются  Незабудка, по сути коментов помещаю свой дежурный анекдот Прайслист в борделе
Половой акт 20 долларов Наблюдение за половым актом 50 долларов Наблюдение за наблюдателем 100 долларов
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Люда-Ялта потеснила саму Гузееву Добавлено: 26 июн 2015, 10:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Как тебя интересует моя жизнь. Прям хоть к тебе езжай в столицу. для меня здесь даже большой город деревня. Да прямо очень интересует, сплю и вижу сны только про Бетти  Не ты одна такая. Можешь к паре тройке мужичков присоединиться. Да Бетти то у тебя 10лет никого не было, то прям в штабеля укладываются, то тут слухи , что ты мужик Но то что ты в полях живешь -это однозначно 
|
|
 |
|
 |
|