|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 12:09 |
|
|
Ну это форумский сленг такой Все давно знают что фафса это форма Но так кто то начал говорить и прилипло
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 12:16 |
|
|
Автор Исходя из того что вы написали " из церкви" Ваша мама не еврейка и едет по программе Предполагаю она баптистка или пятидесятница
Ей лучше всего будет в Спокене Ва Там пол города русских баптистов/ пятидесятников Самая большая комьюнити в штатах в не большом, сравнительно, городе церкви эти на каждом углу Она будет как дома, даже больше своих вокруг будет Сразу толпа подружек, они там в парке, в центре, всегда тусуют Просто рай для вашей мамы
Правда я не знаю как вам там Может для вас КА лучше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 12:25 |
|
|
Olka писал(а): Zerno, уговорите маму как-нибудь дом оставить пока, только найдите кто будет присматривать. Во, первых, сейчас это как Лена написала делать рисковано и опасно, и во-вторых, вдруг и правда захочет вернуться. Моя тетка и сестра с семьей больше 20-ти лет живут в ЛА, а квартиру оставили в центре Симферополя, о чем ничуть не пожалели. Мой брат из Донецка выехал с семьей год назад оставив три квартиры и дом-дачу. Жена уговаривает его продать, а он не хочет. Друзья присматривают, также платят консьержке, чтобы следила и коммуналку оплачивала. Может все-таки найдется кто будет за 5 рублей приглядывать, а там жизнь покажет. Спасибо за совет, я тоже думаю что это самое подходящее решение (только осталось маму убедить).
Последний раз редактировалось Zerno 25 июн 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 12:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор Исходя из того что вы написали " из церкви" Ваша мама не еврейка и едет по программе Предполагаю она баптистка или пятидесятница
Ей лучше всего будет в Спокене Ва Там пол города русских баптистов/ пятидесятников Самая большая комьюнити в штатах в не большом, сравнительно, городе церкви эти на каждом углу Она будет как дома, даже больше своих вокруг будет Сразу толпа подружек, они там в парке, в центре, всегда тусуют Просто рай для вашей мамы
Правда я не знаю как вам там Может для вас КА лучше Да, я тоже думаю в такой среде ей было бы лучше всего. Но думаю о СА из-за работы, я думаю там тоже ей было бы лучше чем в ОК по любому.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 12:33 |
|
|
Я не знаю состава семьи автора, но вот так все бросить и переезжать потому что маме 76-ти лет будет скучно - бред, мне кажется. У нас русский садик закрылся, моя мама хоть его и не любила, но все же развлечение какое-то. Ну, скучает немного. Хотя у нас вокруг полно русских, но она ни с кем и не общается. Нук есть, "Эхо Москвы" приносим, фильмы смотрит в переводе. Гулять сейчас в любом случае нельзя.
Если переезд по работе - другое дело.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zerno писал(а): nyk2009 писал(а): Автор Исходя из того что вы написали " из церкви" Ваша мама не еврейка и едет по программе Предполагаю она баптистка или пятидесятница
Правда я не знаю как вам там Может для вас КА лучше Да, я тоже думаю в такой среде ей было бы лучше всего. Но думаю о СА из-за работы, я думаю там тоже ей было бы лучше чем в ОК по любому. В Кали со всеми программами лучше, с той же медстраховкой. Правда, в случае с бежкнством у вас и так многое уже будет. Но русских тут очень много. Плюс погода хорошая круглый год.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 12:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор Исходя из того что вы написали " из церкви" Ваша мама не еврейка и едет по программе Предполагаю она баптистка или пятидесятница
Правда я не знаю как вам там Может для вас КА лучше а еще в Сакраменто, Кали ... такая же история, только в ммллион раз крупнее они тут разрослись. Тоже на каждом углу бабтисты, пятидесятники, харизматы и их церкви. А уж бабушек единомышленниц она тут толпы найдет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мама боится одна лететь так далеко и затягивает, ища причины. Возможно ли чтобы ее кто там собрал и отправил? Может вы сможете составить ей компанию? Дом Здесь и сбережения возможно ограничат соц. Программы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 13:39 |
|
|
di писал(а): Мама боится одна лететь так далеко и затягивает, ища причины. Возможно ли чтобы ее кто там собрал и отправил? Может вы сможете составить ей компанию? Дом Здесь и сбережения возможно ограничат соц. Программы. Сбережения кладутся на счет дочери. Можно иметь не более 2000.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 13:50 |
|
|
Да вообще лучше про деньги не говорить. Нету и все. Наоборот суазать что за билет долг. Организвция что ее принимать будет (она должна там отмктится и там ей помогцт соцшал, гринку) они выдают денег подьемных в пределах 500-700 долл. Многие организации по приему беженцев дажк мебель дают бесплатно. Но я знвю только два адреса тауих организаций в Спокене, Вашингтон и тут в Сакраменто (все записую, что где услышу сразу в блокнот).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 13:52 |
|
|
di писал(а): Мама боится одна лететь так далеко и затягивает, ища причины. Возможно ли чтобы ее кто там собрал и отправил? Может вы сможете составить ей компанию? Дом Здесь и сбережения возможно ограничат соц. Программы. Насильно никогда ничего на получится. Я не смогу составить ей компанию, п.ч. чтобы вылететь по этой программе только организация по миграции имеет право покупать билеты для беженцев. Каким образом я бы могла попасть на тот же рейс?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 13:57 |
|
|
Zerno писал(а): di писал(а): Мама боится одна лететь так далеко и затягивает, ища причины. Возможно ли чтобы ее кто там собрал и отправил? Может вы сможете составить ей компанию? Дом Здесь и сбережения возможно ограничат соц. Программы. Насильно никогда ничего на получится. Я не смогу составить ей компанию, п.ч. чтобы вылететь по этой программе только организация по миграции имеет право покупать билеты для беженцев. Каким образом я бы могла попасть на тот же рейс? Можете. Я так летела со своей мамой. Узнала, на какие рейсы они купили билеты, и сама купила на те же. Плюс моей маме дали медсестру, которая ее сопровождала всю дорогу. Ваша уже проходила медкомиссию? Может ей тоже дадут.
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 14:57 |
|
|
Пудик писал(а): Zerno писал(а): di писал(а): Мама боится одна лететь так далеко и затягивает, ища причины. Возможно ли чтобы ее кто там собрал и отправил? Может вы сможете составить ей компанию? Дом Здесь и сбережения возможно ограничат соц. Программы. Насильно никогда ничего на получится. Я не смогу составить ей компанию, п.ч. чтобы вылететь по этой программе только организация по миграции имеет право покупать билеты для беженцев. Каким образом я бы могла попасть на тот же рейс? Можете. Я так летела со своей мамой. Узнала, на какие рейсы они купили билеты, и сама купила на те же. Плюс моей маме дали медсестру, которая ее сопровождала всю дорогу. Ваша уже проходила медкомиссию? Может ей тоже дадут. Я думаю сервиса Special Assistance будет достаточно, она не из робких, хотя конечно же будет волноваться.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Zerno, перевозите маму и устраивайте, надеюсь, что она приживется. Главное - найти ей общение. Моя тетка живет в low income housing возле Голливудского бульвара в ЛА, два светофора от Hollywood Walk of Fame, у нее 1 бэдрум квартира, посещает "русский садик", ездит с рус. бабушками подружками в Palm Springs и Мексику, в "любовниках" у нее дедушка-Ведищев (быв.муж Аиды Ведищевой). Он иногда надевает какой-то там китель, бабушки свои платья-шляпки и выгуливаются:) У нее дома прямо коллекция разный шляп и она их носит :) Тетка никак не желает жить с дочерью-внуками, хотя у них шикарный дом и таунхауз, но практически каждый день у них гостит. А еще она почти каждый год летает в Симферополь "умирать", чтобы лечь рядом с мужем. Но как-то там ей сразу не нравится, она охает и спешит назад в ам. врачам. На следующий год сценарий повторяется :) Это я к тому, что нервотрепка не исключена. А вообще, как она сама говорит, что уже давно бы похоронили, если бы сюда не приехала в почти 70 лет, в воскресенье ей исполнилось 90. Уже и желудок удален и др. проблемы, а она живет и радуется, активная и юморная!!! Фото на ее балкончике
Последний раз редактировалось Olka 25 июн 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zerno
|
Заголовок сообщения: Re: Восторг и ужас. Вопрос о продаже недвижимости в Донецке Добавлено: 25 июн 2015, 15:45 |
|
|
Olka писал(а): Zerno, перевозите маму и устраивайте, надеюсь, что она приживется. Главное - найти ей общение. Моя тетка живет в low income housing возле Голливудского бульвара в ЛА, два светофора от Hollywood Walk of Fame, у нее 1 бэдрум квартира, посещает "русский садик", ездит с рус. бабушками подружками в Palm Springs и Мексику, в "любовниках" у нее дедушка-Ведищев (быв.муж Аиды Ведищевой). Он иногда надевает какой-то там китель, бабушки свои платья-шляпки и выгуливаются:) У нее дома прямо коллекция разный шляп и она их носит :) Тетка никак не желает жить с дочерью-внуками, хотя у них шикарный дом и таунхауз, но практически каждый день у них гостит. А еще она каждый год летает в Симферополь "умирать", чтобы лечь рядом с мужем. Но как-то там ей сразу не нравится, она охает и спешит назад в ам. врачам. На следующий год сценарий повторяется :) Это я к тому, что нервотрепка не исключена. А вообще, как она сама говорит, что уже давно бы похоронили, если бы сюда не приехала в почти 70 лет, в воскресенье ей исполнилось 90. Уже и желудок удален и др. проблемы, а она живет и радуется, активная и юморная!!! Фото на ее балкончике Olka, спасибо за воодушевление, знаю что нервотрепка не исключена, но др. выхода просто нет. Я не знаю, у нее такой странный характер, может ей бы и понравилось жить самостоятельно, но я боюсь об этом ей сейчас упоминать чтобы не испугать. 
Последний раз редактировалось Zerno 25 июн 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|