Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 09:08 |
|
|
Соблюдайте чистоту в общественных местах. Не троллите в чужих темах! А то некоторые любят ( пальцем) указочкой ткнуть! Дескать трололо, а сами везде сеют раздор.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Соблюдайте чистоту в общественных местах. Не троллите в чужих темах! А то некоторые любят ( пальцем) указочкой ткнуть! Дескать трололо, а сами везде сеют раздор..  Да и писмейкеры какие-то мутные и тоже пальцы-указки не в макаронах держат. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Опля.... Валерия так вы психолух или НЕ психолух? Вы уж определитесь, не мутите. Будьте прозрачной.... Мия, данная конкретная специальность пишется раздельно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 09:55 |
|
|
Писмейкерам и положено по статусу быть непрозрачными, непрочитываемыми. А рука должна быть в кармане на спусковом крючке. В случае чего- дырку можно заштопать, не биг дил.  Еще песня была: мы мирные люди, но наш бронепоезд!!..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 09:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Соблюдайте чистоту в общественных местах. Не троллите в чужих темах! А то некоторые любят ( пальцем) указочкой ткнуть! Дескать трололо, а сами везде сеют раздор..  А некоторые с тушёнкой в калашный ряд залезть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 10:02 |
|
|
С такой тушенкой в любой ряд можно. Она не свиная!!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 10:02 |
|
|
А че все так на тушенку встрепенулись? Она элементарно делается в крокпоте. Я часто делаю,мои мужики любят. А всех дел - говядину с луком и другими специями по желанию в крокпот засунуть и забыть на 6-8 часов.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 10:07 |
|
|
Во! Артемида не даст соврать. Да уж и съели давно те макароны. Органик, из твердых сортов пшеницы. От таких не попр. Любимые макароны Софи Лорен! 
Последний раз редактировалось Tamara1841 25 июн 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 10:09 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Опля.... Валерия так вы психолух или НЕ психолух? Вы уж определитесь, не мутите. Будьте прозрачной.... Мия, данная конкретная специальность пишется раздельно.  Психо Лух? Психо Лох? Понял, учту 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 10:59 |
|
|
По мнению лингвиста А. И. Соболевского, слово «олух» произошло от «волух», то есть «пастух волов»; так называли крайне простых, бесхитростных людей.
Псих — разговорное название человека, страдающего психическим расстройством.
Как мы видим- два взаимно исключающие друг друга понятия.
Олух может быть психом только если он bipolar. И то вряд ли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Как мы видим- два взаимно исключающие друг друга понятия.
. Позвольте не согласиться. Психически больной человек может быть тихим и бесхитростным. И очень часто.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 11:23 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Как мы видим- два взаимно исключающие друг друга понятия.
. Позвольте не согласиться. Психически больной человек может быть тихим и бесхитростным. И очень часто. Товарищ Сталин- вы большой ученый!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 12:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Как мы видим- два взаимно исключающие друг друга понятия.
. Позвольте не согласиться. Психически больной человек может быть тихим и бесхитростным. И очень часто. Товарищ Сталин- вы большой ученый!!   Томка, откуда ты все это берешь? Ржуууу....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 12:49 |
|
|
Поживешь подольше- узнаешь побольше. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 25 июн 2015, 12:56 |
|
|
Была на море. Отлично, великолепно, превосходно,... с ума сойти..... Сидела в воде все время. (так хотелось). Копалась руками по дну- "а вдруг колечко найду?" Ничо не нашла. Но небо красивое -красивое, ясное, ярко-голубое, облака, как перья большие редко разбросаны... (да. Утром, перед пляжем пила кофе с дяденькой рядом с пляжами). Хороший, умный, обычный, старый. Но- легко с ним. (мы знаем, что не со всеми легко. ) Очень может быть, на кофе еще встретимся. Постараюсь поискать выгоду в нем, как бы он был мне полезен . (не все ему слушать меня и жрать мою энергию). Не работаю сегодня и - до след. понедельника. Встречаюсь с друзьями, наблюдаю, смотрю... В один из дней иду в шикарнейший ресторан(по плану). От кадра ни слуху, ни духу. Пусть так все будет. Мне так свободнее. Когда дела идут с пробуксовкой,.. это-не дело. Нужно остановиться и бросить все к чертовой матери, невзирая на "звания и награды". Тьфу на все, если на душе давит. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|