Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 06:53 |
|
|
Это сарказм? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 07:24 |
|
|
А громкое разоблачение было уже шо гудля=валерия? Я пропустила , просветите плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
zebcircalo писал(а): Она бегом и побежала к врачу своему. Тот сразу сказал : это к невропатологу - узкому специалисту. А в Канаде медицина бесплатная (?), но очередь жать нужно....Ей на август назначили (блин..ждать то сколько!!!) по поводу платного врача - не знаю. наверное есть, но НЕ потянет она. Ну нифига себе! Это называется анизокория, и может быть симптомом опасных болезней. (может быть, не обязательно!) Поэтому нужно же проверить как можно скорее! М-да, нет в мире совершенства, и канадская медицина тоже не фонтан. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 08:16 |
|
|
mamamia писал(а): А громкое разоблачение было уже шо гудля=валерия? Я пропустила , просветите плис Я тоже пропустила  Айпи не совпадают, если чё. Так что пианистов не ругайте сильно. Пианируют как умеют. Модерируют то есь Кстати, стиль и тематика тоже не совпадают, по-моему
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): А громкое разоблачение было уже шо гудля=валерия? Я пропустила , просветите плис Я тоже пропустила  Айпи не совпадают, если чё. Так что пианистов не ругайте сильно. Пианируют как умеют. Модерируют то есь Кстати, стиль и тематика тоже не совпадают, по-моему вообще не совпадают  отчего профессия колобуя так популярна на форуме
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 08:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): А громкое разоблачение было уже шо гудля=валерия? Я пропустила , просветите плис Я тоже пропустила  Айпи не совпадают, если чё. Так что пианистов не ругайте сильно. Пианируют как умеют. Модерируют то есь Кстати, стиль и тематика тоже не совпадают, по-моему Зато они умудряются дружить и в гости ходить друг другу Флорида-Сочи ...красная стрела...не лодка
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 08:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): А громкое разоблачение было уже шо гудля=валерия? Я пропустила , просветите плис Я тоже пропустила  Айпи не совпадают, если чё. Так что пианистов не ругайте сильно. Пианируют как умеют. Модерируют то есь Кстати, стиль и тематика тоже не совпадают, по-моему вообще не совпадают  отчего профессия колобуя так популярна на форуме Какой колобуй? Сама валерия писала Вы не в теме, а пальчиком грозите
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 08:28 |
|
|
mamamia писал(а): А громкое разоблачение было уже шо гудля=валерия? Я пропустила , просветите плис ага, оказывается они закадычные подружки, во как 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 08:29 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): А громкое разоблачение было уже шо гудля=валерия? Я пропустила , просветите плис ага, оказывается они закадычные подружки, во как  Ну да....сюрприз! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 08:38 |
|
|
В гости ходят сейчас или в прошедшем времени? Если честно, то я не читала. Валерия здесь раньше жила, нет? Может, имелось в виду то время? Если чё, я не в курсах, просто спрашиваю вопросов.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не грожу, что ты Мия. манера письмо то действительно разная вапще а если окажется что подруги, кому то плохо от этого будет ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 08:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): я не грожу, что ты Мия. манера письмо то действительно разная вапще а если окажется что подруги, кому то плохо от этого будет ?  Да нет, я ж любя написала Зай мы все заинтригованы Валерия вроде никогда не была в юса Но с гудлей дружит Ох, шо водяра живородящая делает 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. ну я все пропустила. кто с кем дружит не знаю. чё деется спасибо Мия за ответ в теме про дом.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 09:03 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): я не грожу, что ты Мия. манера письмо то действительно разная вапще а если окажется что подруги, кому то плохо от этого будет ?  Да нет, я ж любя написала Зай мы все заинтригованы Валерия вроде никогда не была в юса Но с гудлей дружит Ох, шо водяра живородящая делает  Может они в Испании встречаются каждое лето. В Калелье , на Барселонщине? Или в Турции, Египте, Греции. В Сочи тоже можно: место встречи изменить нельзя. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 10:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): я не грожу, что ты Мия. манера письмо то действительно разная вапще а если окажется что подруги, кому то плохо от этого будет ?  Да нет, я ж любя написала Зай мы все заинтригованы Валерия вроде никогда не была в юса Но с гудлей дружит Ох, шо водяра живородящая делает  Может они в Испании встречаются каждое лето. В Калелье , на Барселонщине? Или в Турции, Египте, Греции. В Сочи тоже можно: место встречи изменить нельзя.  Точно....гудлины мульонеры спонсируют прайвет джет до городу Парижу А Валери уже там ждёт Троянская тусня 
|
|
 |
|
 |
|