|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): ну и я так разумею что ничего. а в чем тогда бесполезность. и красиво Я считаю это плюсом. Ти, наверное, ни разу машину из-под снега не выкапывала. Я за прошедшую зиму намахалась лопатой, скребком и метелкой по самое немогу. А у соседа машина стоит под навесом: сел и поехал. К тому же, этот навес (что на картинке) можно использовать и для застолий, к примеру. Погодка-то подмосковная.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): ну и я так разумею что ничего. а в чем тогда бесполезность. и красиво Я считаю это плюсом. Ти, наверное, ни разу машину из-под снега не выкапывала. Я за прошедшую зиму намахалась лопатой, скребком и метелкой по самое немогу. А у соседа машина стоит под навесом: сел и поехал. К тому же, этот навес (что на картинке) можно использовать и для застолий, к примеру. Погодка-то подмосковная. доллушка, я об этом выше и написала. приспособить под беседку для всяких пати. вот, не зря ты мне так нравишься. близкая ты мне. и понятная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 07:34 |
|
|
Незабудка, надо ехать по всем "точкам". Зуб даю, что пара из них отпадет из-за окрестнотей. Какая-нить ЛЭП вблизи- это ноу-ноу. Состояние кухни и ванной надо увидеть. № 4 самый модерновый, кажется.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 07:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): forgetmenot писал(а): ну и я так разумею что ничего. а в чем тогда бесполезность. и красиво Я считаю это плюсом. Ти, наверное, ни разу машину из-под снега не выкапывала. Я за прошедшую зиму намахалась лопатой, скребком и метелкой по самое немогу. А у соседа машина стоит под навесом: сел и поехал. К тому же, этот навес (что на картинке) можно использовать и для застолий, к примеру. Погодка-то подмосковная. доллушка, я об этом выше и написала. приспособить под беседку для всяких пати. вот, не зря ты мне так нравишься. близкая ты мне. и понятная. Так мы одновременно написали)) Я просто представила себя там))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я понимаю, конечно надо смотреть в живую. Я уже несколько вариантов объездила. Один мне так запал в душу..ооооо..я просто не могла оттуда уехать. Деревня, но все рядом. И природа и цивилизация если вдруг захочется. Пока туда сюда тот дом продали. А это был дом моей мечты. В стиле Мосты округа Медисон. С такой же верандой вот я и ищу похожее Доллушка, спасибо тебе за советы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 07:41 |
|
|
По теме "Богом забытых рос. деревень". Помнится еще в годах 80-х одна наша преподаватель (Политех), взяла и уехала из города в поселок, пошла работать в школу местную. Ни разу не пожалела. Правда, это предгорья Кавказа и все такое. Ей дали (тогда давали школы) дом небольшой, они туда с мужем перебрались. Речка, горы, автобус до электрички 2 раза в день, электричка в Краснодар 6 раз в день. До моря час. Рыбалка, грибалка, купание. Сейчас в том поселке столько дворцов понастроили! Люди просекли.
Сына друг, уважаемый в крае детский сурдолог (35 лет) уехал из Краснодара в адыгейский аул. Рядом Кубань, хорошие дороги. Ездят в Краснодар каждый день. Трое детей.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так и деревня деревне рознь. многие у нас из города сматываются на вольные хлеба везде живут люди. кому где нравится я в городе умираю мне надо туда, на волю меня не пугает ни "грязь" ни отсутствие "цивилизации"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Единственный дом (участок), который будет снабжаться газом- это вариант вашего мужа. А где фотки посмотреть? На что жать? Доллушка, мне не надо газ. Т.е это не приоритет при выборе. Фотки внизу каждого объявления. погодь, а с чего ты сделала вывод что только этот вариант с газом? Посмотри фотки, мне твое мнение ценно. А топить чем? Дровами? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и дровами в том числе 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 08:08 |
|
|
forgetmenot писал(а): нашла клюквенную тему. девы 70 тыс это около 4 млн руб же. ниче себе у вас там сараюшки за такую цену. я вот рою домишки, время уже решать надо. а у нас с мужем небольшое расхождение . я хочу деревянный, классический дом и баню. гляньте что ль от нече делать. что думаете, тема так, поболтать. но все-таки, решать вот вот, пара месяцев нам на раздумье.
вот мне нравятся
а муж желает типа "коттедж" , мне не нравятся такие дома. для меня они "холодные". нажилась я в стекле и камне.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка, спасибо. Мне не по душе и не по вкусу такие дома, хотя они и красивы. Мне надо чуть старины если можно так сказать, старомодности. И обязательно дерево, только дерево.что бы это был дом с крыльцом, террасой и верандой. квадратные и четкие линии - я бегу от этого. ваши дома красивы, но это совсем чуждый мне стиль
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, накидайте еще может чего, в старомодном стиле. а то у меня уже глаз замылился
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Симпатично внутри.  Моя имха, главное - какая обстановка вокруг, т.е. удалённость от города, качество населённого пункта, подъезд, соседи, магазины и пр. а. это все в 70-80 км от города. спасибо дорогая Эльза 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 08:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Островитянка, спасибо. Мне не по душе и не по вкусу такие дома, хотя они и красивы. Мне надо чуть старины если можно так сказать, старомодности. И обязательно дерево, только дерево.что бы это был дом с крыльцом, террасой и верандой. квадратные и четкие линии - я бегу от этого. ваши дома красивы, но это совсем чуждый мне стиль Я не считаю их особо красивыми. Мне по душе концепция. Экологичные материалы, дерево, никакого отоплениоя и кондиционеров. А если солнечные батареи присобачить и скважину пробурить, то полная автономия, своя вода и горячая вода. В России такие тоже строят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 08:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): Умная Эльза писал(а): Симпатично внутри.  Моя имха, главное - какая обстановка вокруг, т.е. удалённость от города, качество населённого пункта, подъезд, соседи, магазины и пр. а. это все в 70-80 км от города. спасибо дорогая Эльза  У меня подруга живёт в Подмосковье, в посёлке, переехали из Москвы. Всё под боком, магазины, поликлиника и прочие повседневные нужности. Место очень красивое. В Москву выбираются на выходные, когда хотят, когда соскучились  . Снимают квартирку на выходные (сейчас, правда купили свою снова, небольшую), идут в театр, ресторан, пошопиться, в парикмахерскую хорошую и пр.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|