|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 09:19 |
|
|
Aprillight"ote="zebcircalo писал(а): Aprillight писал(а): Mash писал(а): Если вы едете сюда за такой жизнью то лучше оставайтесь там. Это все сказки, жизнь здесь такая же как везде, и сытая жизнь будет только если много работать. Что Вы имеете в виду под "такой" жизнью? Я бы никогда в штаты не поехала, если бы не мч. Мне и в России не голодно живется. И честно говоря, я считаю, что уровень жизни определяют сами люди. Как потопаешь так и полопаешь. Апрельлайт, Вас ещё серьезно никто не воспринимает, меня - полусерьезно. Все прелести начинаются после приезда и не сразу. Все едут за счастьем и любовью, некоторым везёт. Перефразирую немного: желаю, чтоб Вам не пришлось идти учиться на медсестру, или ассистента медсестры. Но тут уже не угадаешь...(Особенно, если эта профессия не нравится). Зеркало, Вы опоздали, я в России 13лет медсестрой и 8 x-ray tech отработала. Этим меня не напугаешь. Если надо будет, выучусь заново. У меня в России много чего остается, есть куда вернуться, если не покатит. Но надеюсь, что я и в Штатах нормально приживусь.[/quote] Молодец, не слушай прЫнцесс
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
zebcircalo писал(а): Aprillight писал(а): Конечно отпишусь, если совсем не заклюют. Честно говоря, я медицину не особо лю, поэтому и ушла в x-ray, меньше контакта с пациентами, больше с компьютером и эквипментом. Да и я уже свое отработала там. Так, что планы другие на Америгу, совсем немедицинские, медицина-это если уж совсем туго будет. а - не обращайте внимания. поклюют и перестанут. Помогут тоже, если нужно будет. Меня всегда немного тревожит, когда девушки/женщины уезжают "от хорошего".. я уехала просто от кошмарной жизни. Муж, который стал ексом по моему желанию и жил на 2 семьи, а любящая жена ничего не знала, от зарплаты врача 250 долларов в месяц и взятками (как тут на форуме недавно писали, что врачи взятками зарабатывают...) курицы, яйца, бутылочки и конфеты... Как вспомню - до сих пор жуть берёт.. Но. запасной вариант, в виде медицины пока держите в голове. Сложится хорошо - забудете. Честно говоря,для меня такое отношение, как клевание дико. Я никогда так не поступала и эксу не позволила, сразу развод. Я не мазохистка. А здесь, так смотрю, это за правило поклевать того-нибудь. Что за странная потребность у дам? О, у нас врачи никакими курицами не берут, только денюжками в конвертах. Так они и на лексусах все ездят и отдыхают в Шейцариях на зимних курортах и коттеджи себе 3-х этажные понастроили при зарплатах в $1000.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
Последний раз редактировалось Aprillight 22 июн 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 10:08 |
|
|
Aprillight писал(а): ............. О, у нас врачи никакими курицами не берут, только денюжками в конвертах. Так они и на лексусах все ездят и отдыхают в Шейцариях на зимних курортах и коттеджи себе 3-х этажные понастроили при зарплатах в $1000. Цивилизация! Не уверена, что сейчас зарплата врача в Украине даже 200 долл в месяц. А о начинающих - даже говорить не хочу. какие уж есть реалии. Если "прЫнцесса" - это ко мне, хорошо, буду ею. 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
zebcircalo писал(а): Aprillight писал(а): ............. О, у нас врачи никакими курицами не берут, только денюжками в конвертах. Так они и на лексусах все ездят и отдыхают в Шейцариях на зимних курортах и коттеджи себе 3-х этажные понастроили при зарплатах в $1000. Цивилизация! Не уверена, что сейчас зарплата врача в Украине даже 200 долл в месяц. А о начинающих - даже говорить не хочу. какие уж есть реалии. Если "прЫнцесса" - это ко мне, хорошо, буду ею.  Я вроде про "прынцесс" не говорила. Извините, если задела где-то. Не, у нас здесь в России врачи неплохо живут, правда работают в основном на двух работах. Ну так если хочешь икорку на хлебушек намазать, это хоть где шевелиться надо, хоть в России хотьв Америке.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 12:18 |
|
|
Вот статистика пьющих https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... per_capita 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Helenni писал(а): Swompi писал(а): Ну, если честно, я не верю что особо успешний будет вести себе жену хз откуда! Печальная правда в том, что более половины женихов, ищущих жену из хз откуда, здесь никому не нужны. Но далеко не все, много и счастливых историй на форуме, обычно только разница в возрасте как минимум 10 лет. ну либо им просто надоели американки. мой мч еще один тому пример - хотел попробовать где-нибудь еще, с кем-нибудь не с америки а кому-то просто хочется тайской или русской экзотики знаете - собачки уже не в моде, заведу ка я себе питона  zebcircalo писал(а): Swompi, Вы точно определитесь чего именно Вы НЕ ХОТИТЕ у будущего жениха. И уже отсюда "пляшите". В любом случае на форуме будет поставлен вердикт : лузер, Вас отправят учиться на медсестру с перспективой развода.  и вы будете впахивать и денег будет хватать только на гмо! так что ищите сразу, чтобы жил рядом с макдаком по соседству (это не был совет  ) это прям как моя мама-ой а у малахова в передаче опять американец-муж заставил жену следить за его собакой и жить в хлеву.. а вот там еще американец-муж то-то то-то
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 22 июн 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
zebcircalo писал(а): Aprillight писал(а): Конечно отпишусь, если совсем не заклюют. Честно говоря, я медицину не особо лю, поэтому и ушла в x-ray, меньше контакта с пациентами, больше с компьютером и эквипментом. Да и я уже свое отработала там. Так, что планы другие на Америгу, совсем немедицинские, медицина-это если уж совсем туго будет. а - не обращайте внимания. поклюют и перестанут. Помогут тоже, если нужно будет. на самом деле да, кто-то клюет, а кто-то реально помогает советом и просто поддерживает. меня тоже клевали, а потом много кто писал в личку с просьбой не обращать внимания и не нервничать из-за этого. что мир, что форум не без добрых людей!  есть просто советчики из серии "никуданеезжайвсебудетплохо", а есть те к кому реально прислушиваешься Swompi писал(а): Вот статистика пьющих https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c ... per_capita  а раша то где? самое обидное что во второй таблице, где Pure alcohol consumption among adults (age 15+) in litres per capita per year, 2010, все "наши" страны на первых местах.. Belarus Moldova Lithuania Russia Romania Ukraine Andorra Hungary Czech Republic Slovakia
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 25 июн 2015, 03:24 |
|
|
Nata_5 писал(а): Сказок насмотрелись. Страна принцев!! 30 миллионов секс аддиктов, большинство-мужики. И половина Калифорнии мужики ипущие друг друга. Приезжайте, выберете чего. Не, ну Калифорния это же Голливуд! Богемная жизнь! А Вы хотите, что бы эта вся богема жила так же как и простые смертные?  Ну, уж нет! Надо выделятся! Хотя вопрос мужской конкуренции на мужчин меня начал меня волновать немного А про аддиктов могу сказать одно, хорошо что у нас никто не делает статистику! Так жить спокойно когда не знаешь ,правда? 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 25 июн 2015, 07:09 |
|
|
Amalia писал(а): Я не клюю , вот честно и не пытаюсь . Не занимайтесь самообманом . Надеюсь вы исключение , но русских , азиаток и всех кого угодно в США полно ! Выше крыши . Обычно это лож что захотел попробовать другую не американку. Можно русскую в США найти или украинку. Я думаю дело в другом . В чем?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 25 июн 2015, 07:31 |
|
|
fatcat писал(а): Swompi писал(а): Amalia писал(а): Я не клюю , вот честно и не пытаюсь . Не занимайтесь самообманом . Надеюсь вы исключение , но русских , азиаток и всех кого угодно в США полно ! Выше крыши . Обычно это лож что захотел попробовать другую не американку. Можно русскую в США найти или украинку. Я думаю дело в другом . В чем? В том что мужику не нужна полноправная партнерша, а нужна бездокументная жертва, над которой можно почувствовать свою власть.  А местные типа слишком много хотят? 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 25 июн 2015, 07:36 |
|
|
fatcat писал(а): Местные быстро пошлют такого, а иммигрантка будет сидеть и терпеть хотя бы до гринки.  Ой, ну вот я не верю, что уж так все местные и посылают!  Тут у меня типа же все местные, думаете многих посылают?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 25 июн 2015, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): В том что мужику не нужна полноправная партнерша, а нужна бездокументная жертва, над которой можно почувствовать свою власть.  Вы все правильно понимаете, полностью согласна. Кстати, русские иммигранты - мужики - такого же мнения придерживаются. Не помню, на каком форуме читала, мужики обсуждали, на ком жениться здесь, в Америке. Американок отбросили сразу, а про наших выразились так: надо либо везти с России, либо ловить у трапа самолета, потому что прожив здесь год-два, женщины уже "испорчены феминизмом".
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 25 июн 2015, 13:25 |
|
|
не поверите, познакомилась недавно в русской девушкой, очень успешная, хочет только русского бф/мужа
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 25 июн 2015, 13:38 |
|
|
La_Mer писал(а): не поверите, познакомилась недавно в русской девушкой, очень успешная, хочет только русского бф/мужа А что в этом удивительного?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 25 июн 2015, 14:37 |
|
|
Swompi писал(а): fatcat писал(а): Местные быстро пошлют такого, а иммигрантка будет сидеть и терпеть хотя бы до гринки.  Ой, ну вот я не верю, что уж так все местные и посылают!  Тут у меня типа же все местные, думаете многих посылают? Тут смысл весь в контингенте, который ищет на международных сайтах знакомств. У всех женихов есть "ньюансы" и тут уже Ваш выбор примириться или дождаться гринки и улететь.
|
|
 |
|
 |
|