|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Джесика, а когда вам тяжело, вы с кем разговариваете, кому изливаете? Как вообще справляетесь? Я серьезно спрашиваю, поделитесь Никому. Стараюсь искать позитив  Сами решаем с мужем, если начинаются стычки)), что идет не так. Если комуто рассказывать - проблема уссугубляется. Никому ведь неприятно, когда говорят "за глаза", обсуждают, а тем более самого близкого человека - это ведь семья. А как потом любить, спать с этим человеком, если только вчера ты говорил про него гадости ?  Джессика, ты молодец, используешь самый эффективный способ разрешения конфликта - сесть и переговорить вдвоем . или не конфликта. а просто не допонимания возникшие. все точки расставить надо рациональным путем . а не блуждать годами в попытках осознания и принятия поведения абьюзера 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:04 |
|
|
Doll писал(а): А разве речь про "гадости о муже"? С кем вы делитесь переживаниями? Ни с кем? Какие переживания? Что гдето недопонимание, так говорю -мы разговариваем , если в чемто недопоняли друг друга. И потом еще никто не отменял смех, посмеемся и сразу все встает на свои места. Ну например Мидвест -плакала весь вечер. Я бы никогда так делать не стала. Я бы ушла в др.комнату. Потом азговаривала, но ровным тоном)), пока до него самого не дошло, что все делают ошибки. А потом смех, флирт разряжает обстановку, многие забывают об этом
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:05 |
|
|
Да я уже давно поняла, если чтото маме рассказывать или сестре, то себе хуже. Ты уже забыл, а они помнят. Вот как и мы на форуме, Мидвест едет отдыхать, уже все устаканилась, а все еще долго будут считать ее мужа монстром)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): А разве речь про "гадости о муже"? С кем вы делитесь переживаниями? Ни с кем? Какие переживания? Что гдето недопонимание, так говорю -мы разговариваем , если в чемто недопоняли друг друга. И потом еще никто не отменял смех, посмеемся и сразу все встает на свои места. Ну например Мидвест -плакала весь вечер. Я бы никогда так делать не стала. Я бы ушла в др.комнату. Потом азговаривала, но ровным тоном)), пока до него самого не дошло, что все делают ошибки. А потом смех, флирт разряжает обстановку, многие забывают об этом А что, у вас кроме мужа нет людей или событий, которые вас заставляют переживать? Я спрашиваю про "вообще", и Ната тоже про "вообще", а вы пишете только про мужа. И детей у вас нет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:21 |
|
|
Doll писал(а): А что, у вас кроме мужа нет людей или событий, которые вас заставляют переживать? Я спрашиваю про "вообще", и Ната тоже про "вообще", а вы пишете только про мужа. И детей у вас нет? Аааа разговор вообще. Дети есть С мамой делюсь, с сестрой, с близкой подругой , с мужем конечно и с детьми тоже самое главное переживание -как уйти с форума 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Джесика, а когда вам тяжело, вы с кем разговариваете, кому изливаете? Как вообще справляетесь? Я серьезно спрашиваю, поделитесь Никому. Стараюсь искать позитив  Сами решаем с мужем, если начинаются стычки)), что идет не так. Если комуто рассказывать - проблема уссугубляется. Никому ведь неприятно, когда говорят "за глаза", обсуждают, а тем более самого близкого человека - это ведь семья. А как потом любить, спать с этим человеком, если только вчера ты говорил про него гадости ?  Спасибо за ответ. У вас видимо хорошие отношения с мужем. Ну и у мужа характер покладистый, если можно так выразиться. Дело в том, что не у всех такое возможно. Некоторые мужья вообще не любят обсуждать проблемы. По разным причинам, может быть не умеют, не хотят, не научены или это у них ассоциируется со скандалом. Или считают, что незачем осуждать, должно быть так, как они хотят. Как решать проблемы? Поэтому жены идут к психологам, подругам, или изливают в инете
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): А что, у вас кроме мужа нет людей или событий, которые вас заставляют переживать? Я спрашиваю про "вообще", и Ната тоже про "вообще", а вы пишете только про мужа. И детей у вас нет? Аааа разговор вообще. Дети есть С мамой делюсь, с сестрой, с близкой подругой , с мужем конечно и с детьми тоже самое главное переживание -как уйти с форума  А если подруга скажет, нафик мне твой негатив? Куда идете? )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:38 |
|
|
Natavita писал(а): Спасибо за ответ. У вас видимо хорошие отношения с мужем. Ну и у мужа характер покладистый, если можно так выразиться. Дело в том, что не у всех такое возможно. Некоторые мужья вообще не любят обсуждать проблемы. По разным причинам, может быть не умеют, не хотят, не научены или это у них ассоциируется со скандалом. Или считают, что незачем осуждать, должно быть так, как они хотят. Как решать проблемы? Поэтому жены идут к психологам, подругам, или изливают в инете Да, характер хороший у мужа. Но и я научилась, не первый раз замужем  . Очень зависит от тона с каким жены разговаривают с мужьями. Поэтому мужья и бояться выяснть отношения , предпочитают отмалчиваться или уходить от разговора, потому что начинаются обвинения или слезы К примеру, Гудли расск-ла, как она рвала и метала молнии в своего лоера. Что он мальчик что ли? это с сынком можно так. Очень важно уважение друг к другу. Даже в ссорах не опускаться до претензий, лучше остыть и потом поговорить. И обиды. В первом браке обижалась на ровном месте, то не нравилось,это, чем-то да была недовольна. типа, если квартиру получил, то почему не больше и т.д 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:39 |
|
|
Natavita писал(а): А если подруга скажет, нафик мне твой негатив? Куда идете? ) Я подругу очень редко гружу, как и она меня, поэтому она так не скажет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да я уже давно поняла, если чтото маме рассказывать или сестре, то себе хуже. Ты уже забыл, а они помнят. Вот как и мы на форуме, Мидвест едет отдыхать, уже все устаканилась, а все еще долго будут считать ее мужа монстром))) Да что устаканилось? Это поездка у них уже давным-давно планировалась, все билеты давно куплены. Что же, отменять все надо было из-за мелкой аварии?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Да я уже давно поняла, если чтото маме рассказывать или сестре, то себе хуже. Ты уже забыл, а они помнят. Вот как и мы на форуме, Мидвест едет отдыхать, уже все устаканилась, а все еще долго будут считать ее мужа монстром))) Да что устаканилось? Это поездка у них уже давным-давно планировалась, все билеты давно куплены. Что же, отменять все надо было из-за мелкой аварии?  Она в Песочнице ещё полгода назад об этой поездке говорила и спрашивала вопросы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 06:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я бы ушла в др.комнату. Потом азговаривала, но ровным тоном)), пока до него самого не дошло, что все делают ошибки. А потом смех, флирт разряжает обстановку, многие забывают об этом
а если так и не дошло, тогда как?  Мой муж, например, и большинство мужиков кот. знаю не особо хорошо догоняют. моему так вообще надо в лоб и прямым текстом, иначе никак. а если я молча молчу и жду когда его осенит, он думает что все нормально. просто я мол, не в духе, потому и не болтливая сегодня. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 06:27 |
|
|
Переношу из закрытой темы: Цитата: Зебрик, а почему подруга бегом не бежит к врачу. Один зрачок больше другого. Не хочу нагнетать, но че то мне не нравится. Пусть к платному идёт бегом. Она бегом и побежала к врачу своему. Тот сразу сказал : это к невропатологу - узкому специалисту. А в Канаде медицина бесплатная (?), но очередь жать нужно....Ей на август назначили (блин..ждать то сколько!!!) по поводу платного врача - не знаю. наверное есть, но НЕ потянет она. Писала ж, что после оплаты счетов ей только на проезд в автобусе и остается. Муж выдает деньги на покупку продуктов, сам питается в ресторанах.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ей, скорее всего, назначат ксанакс и антидепрессанты. Ну еще снотворное.Назначить это может терапевт. Не нужно ждать августа. А пока пусть принимает новопассит, валерияну, пустырник. Джим- йога, бассейн. Пробежки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 25 июн 2015, 06:47 |
|
|
С Добрым Утром!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|