Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 19:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А что за велик с ботинками? Может, мне тоже надо?  Peloton Cycle https://www.pelotoncycle.com 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 19:18 |
|
|
Спасибо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 19:40 |
|
|
Я думала темой ошиблась и тут про Мидвест Doll писал(а): Тем не менее, она собирается завести второго. И заведет. Ну вот, чтои требовалось доказать. Аббюзнутые хотят быть абьюзнытыми. Я в той теме про подругу сестры расск-ла. Та только начали встречаться - сразу забеременела. Ребенку 1.5 она скорей второго , хотя уже видно было, что он ее ни во что не ставит. Дом купил и ее в тайтл не записал. И ребенка на днк проверял.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 19:54 |
|
|
О какой сестре и втором ребёнке речь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 20:33 |
|
|
Doll писал(а): А где про вашу подругу прочитать? Тема про аварию длинная очень. Зайдите в мои сообщения - там получится всё сгруппировано. Мой ник - личный разел - сообщения пользователя. Смотрите последние.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 20:59 |
|
|
mamamia писал(а): О какой сестре и втором ребёнке речь? о дв.сестре и ее подруги. Тоже жалуется безконца, (ее подруга) а сама беременеет и беременеет  Это к тому , что Мидвест жалуется, а сама второго может родит, читай выше сообщение Долл 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесика, а когда вам тяжело, вы с кем разговариваете, кому изливаете? Как вообще справляетесь? Я серьезно спрашиваю, поделитесь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Ну вот, чтои требовалось доказать. Аббюзнутые хотят быть абьюзнытыми. . . Только полный кретин может это сказать. Можете жаловаться. Достали эти сентенции насчет виктимности. Ну просто жутчайшее невежество.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Феррари, а вы злая дамочка
Я разная в зависимости от людей и обстоятельств 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 21:16 |
|
|
Ferrari писал(а): Doll писал(а): Феррари, а вы злая дамочка
Я разная в зависимости от людей и обстоятельств  Охотно верю, что разная. Когда человеку хреново, вы ловко пнули ее, причем, по больному. А того, кто вам даст сдачи хорошенько, вы еще подумаете, пнуть ли. Опять же- классика жанра. Ничего нового. Человек пришел сюда с проблемой, так нет же- надо рану ковырнуть ножичком.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Охотно верю, что разная. Когда человеку хреново, вы ловко пнули ее, причем, по больному. А того, кто вам даст сдачи хорошенько, вы еще подумаете, пнуть ли. Опять же- классика жанра. Ничего нового. Человек пришел сюда с проблемой, так нет же- надо рану ковырнуть ножичком. ничего я ножичком не ковыряла. Сказала как факт что она с места на двинется и делать ничего не будет. Будет ходить и как за чашкой чая на кухне говорить о ее разборках с мужем. И будет с ним жить и подстраиваться. Вон уже проверила что ее муж проиграет при разводе прилично.. и дописала что он не будет разводиться так как сам это тоже знает. Она в этом подчерпнула инфу только о том чтоб он ее не бросил. А не о том что она и без него сможет жить на 4-5к в месяц что он ей будет отстегивать… Чему тут сочувствовать? жить в браке 7 лет, затем родить зная его характер. Тут только посочувствовать тому что она себя совсем не любит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 21:41 |
|
|
О Боже.. О ком речь? Зачем же так не любить себя и позволять другим далать тоже самое
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 21:41 |
|
|
Ferrari писал(а): [ ничего я ножичком не ковыряла. Сказала как факт что она с места на двинется и делать ничего не будет. Будет ходить и как за чашкой чая на кухне говорить о ее разборках с мужем. И будет с ним жить и подстраиваться.
Вон уже проверила что ее муж проиграет при разводе прилично.. и дописала что он не будет разводиться так как сам это тоже знает. Она в этом подчерпнула инфу только о том чтоб он ее не бросил. А не о том что она и без него сможет жить на 4-5к в месяц что он ей будет отстегивать… Чему тут сочувствовать? жить в браке 7 лет, затем родить зная его характер. Тут только посочувствовать тому что она себя совсем не любит. Ну вот- в том же духе. Если вы не понимаете, что сыпете соль на рану, тогда ппц. А вы не понимаете. Ооооооо, я за много лет наслушалась подобных комментариев. И все они были "от чистого сердца". Впрочем, это простительно, так как эти люди НЕ знают, что такое эмоц. абъюз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 21:45 |
|
|
Natavita писал(а): Джесика, а когда вам тяжело, вы с кем разговариваете, кому изливаете? Как вообще справляетесь? Я серьезно спрашиваю, поделитесь Никому. Стараюсь искать позитив  Сами решаем с мужем, если начинаются стычки)), что идет не так. Если комуто рассказывать - проблема уссугубляется. Никому ведь неприятно, когда говорят "за глаза", обсуждают, а тем более самого близкого человека - это ведь семья. А как потом любить, спать с этим человеком, если только вчера ты говорил про него гадости ? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом "Веселка" или Дорогу Психам! :-) Добавлено: 24 июн 2015, 21:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Джесика, а когда вам тяжело, вы с кем разговариваете, кому изливаете? Как вообще справляетесь? Я серьезно спрашиваю, поделитесь Никому. Стараюсь искать позитив  Сами решаем с мужем, если начинаются стычки)), что идет не так. Если комуто рассказывать - проблема уссугубляется. Никому ведь неприятно, когда говорят "за глаза", обсуждают, а тем более самого близкого человека - это ведь семья. А как потом любить, спать с этим человеком, если только вчера ты говорил про него гадости ?  А разве речь про "гадости о муже"? С кем вы делитесь переживаниями? Ни с кем?
|
|
 |
|
 |
|