Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авария
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть обязательные, есть необязательные прививки

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:20 
Умная Эльза писал(а):
Midwest, Betty иногда резковато пишет, но я бы тоже вам посоветовала поузнавать у адвокатов, как вам действовать, в случае чего. Потому что на данный момент всё выглядит не очень. Вам что то, возможно, уже сейчас предпринимать нужно, чтобы защитить свои интересы.

И машину не от давайте. Вы не ребёнок, чтобы вас наказывали за провинность. Вы и так уже более чем наказаны. Как считаете разумным, так и поступайте

Просто иногда выгодно выскочить из брака, чем резину эту тянуть годами. И потом всегда приятно когда тебя любят а не мозг трахают.

Последний раз редактировалось Betty123 24 июн 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

В штатах все прививки покрывают

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Не по теме
Но пользуясь случаем спрошу.

Почему берут деньги за прививки?
В Канаде ж "бесплатная" медецина.

))) это доп прививка была. И я не помню точную цифру, но что-то там называлось около 14 дол
Не 200 баксов как у нас :c_laugh

звезда
звезда

Markesh писал(а):
Swallow19 писал(а):
Она в Канаде живет, может там и выпускают. А если не выпускают то мужу тот ребенок не очень и нужен как я поняла, если разрешение даст - то переедет куда захочет. Дают здесь разрешение на переезд в др штат, например, некоторые отцы.

ну щаз выпускают. :c_laugh
Некоторые дают, вы гаранируете, что ее даст, чтобы она на всегда уехала домой в Россию?

Зачем ей в Россию уезжать? Речь вообще не об авторе шла. Вы написали, что с детьми после развода не выпускают, а я написала, это зависит от законов Канады, они могут отличаться от американских. И в Америке это тоже не закон что нельзя в др штат после развода переехать, это рекомендация. А муж уже решает воспользоваться этой рекомендацией и своими правами или нет.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:25 
звезда
звезда

Erie писал(а):
Swallow19 писал(а):
. Если она уже 6 или больше лет за границей - может и гражданство уже получила

Какое гражданство, какой именно страны? Вначале они жили несколько в одной стране на студ.визе мужа. Потом не так давно переехали в другую страну.

Ну она же по каким то документам жила? Или визу мужа всем показывала?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

В штатах все прививки покрывают

в зависимости от страховки, моя свекровь платила за свинной грипп.
И еще не везде, муж хотел сделать от гриппа в cvs, но оказалось, что наша страховка только покрывает, если делает его физишен. А так надо было 100 (или 80 что-то в этом роде) баксов платить

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думала они женаты всего года два, притирка идет и все такое, понятное дело. но все тут говорят, что они женаты 6-8 лет. так я не могу понять, если он изначально был таким извергом как некоторые его здесь изображают, так почему было не уйти раньше, еще до рождения ребенка. т.е. раньше все устраивало, а сейчас напрягать стало. или если он только недавно так изменился, так значит действительно в сильном стрессе, в связи с открытием своего бизнеса. думал, что будет помощь в виде жены, но что то у нее ни в офисе ни дома ничего не выходит, а только одни проблемы, ну тогда нужно потерпеть когда все по немногу встанет на свои места. конечно потехоньку гнуть свою линию. но больше всего поражают те кто советуют разводиться, бежать. куда? к кому? кого она там найдет. там столько таких ищущих, или лузера какого-то осчастливить, это действительно будет лучше?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:27 
Doll писал(а):
Нюк, хозяин- барин. Муж ее должность может назвать, как хочет. Пока она у барина в "честИ", она получает зарплату все такое. Барин разгневается- не будет ни копейки ( и ничего ".

Мидвест также зарабатывает.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Swallow19 писал(а):
Markesh писал(а):
Swallow19 писал(а):
Она в Канаде живет, может там и выпускают. А если не выпускают то мужу тот ребенок не очень и нужен как я поняла, если разрешение даст - то переедет куда захочет. Дают здесь разрешение на переезд в др штат, например, некоторые отцы.

ну щаз выпускают. :c_laugh
Некоторые дают, вы гаранируете, что ее даст, чтобы она на всегда уехала домой в Россию?

Зачем ей в Россию уезжать? Речь вообще не об авторе шла. Вы написали, что с детьми после развода не выпускают, а я написала, это зависит от законов Канады, они могут отличаться от американских. И в Америке это тоже не закон что нельзя в др штат после развода переехать, это рекомендация. А муж уже решает воспользоваться этой рекомендацией и своими правами или нет.

вы в штатах разводились с детьми и "рекомендациями" чтобы не уезжать.

А вообще ответ был на фразу, что ей надо уезжать в Россию, мол не уезжает т к ей очень там плохо было. Типа тут со всем лучше.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Markesh" причем тут не хочет или хочет. Куда ее выпустят с 10 месячным ребенкам, что за ерунду все на мидвест вешают (((([/quote]

Никто на нее ничего не вешает, просто народ говорит то, что видит. Причем тут ребенок? Подобные темы автор открывала еще до его рождения, когда ее ничего не связывало.

Все дело в самой Мидвест. Она позволяет мужу так с собой обращаться и все терпит по причине очень низкой самооценки. Муж никогда не изменится, она это либо не хочет принять, либо есть еще какая то причина быть с ним.

Я ни в коем случае не хочу обидеть автора. Просто высказала свое мнение на многочисленные темы о муже- абъюзере.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:33 
звезда
звезда

Зачем ей в Россию уезжать? Речь вообще не об авторе шла. Вы написали, что с детьми после развода не выпускают, а я написала, это зависит от законов Канады, они могут отличаться от американских. И в Америке это тоже не закон что нельзя в др штат после развода переехать, это рекомендация. А муж уже решает воспользоваться этой рекомендацией и своими правами или нет.[/quote]
вы в штатах разводились с детьми и "рекомендациями" чтобы не уезжать.

А вообще ответ был на фразу, что ей надо уезжать в Россию, мол не уезжает т к ей очень там плохо было. Типа тут со всем лучше.[/quote]

Я знаю пару которая разводилась и жена поплакалась что тяжело ей будет без поддержки её семьи и с двумя детьми и он ей разрешил на др конец страны уехать. О чем сейчас очень сильно жалеет.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По ее темам, она постоянно в борьбе с мужем, за прививки, за нерсов, как что организовывать, кто что текстит, кто как работает и кого выгнать. Вроде бы все шло как хочет Мидвест. После ее тем, потом она рассказывала кого выгнали, что изменилось. А как настойчиво боролась против смсок нерсы, с помошью возмущений форума.
Почему она вот так добивается своей настырностью изменений и весьма весомых, а дома просто никто и звать никак. Как это? У меня пазлы не сходятся.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пишу с айпада, сорри за ошибки, если будут.

Ребенку год на прошлой неделе исполнился. У нас правила, что при разводе нельзя переезжать в другой город даже в одной провинции (знакомая разведена с ребенком). У меня постоянное резидентство (местный вариант гринки). Женаты немного большим 5 лет, вместе 6 лет. У ребенка нет российского гражданства (муж не хочет). Хорошие моменты тоже бывают, но о них же темы создавать не буду. Форум мне морально помогает и подталкивает на разговоры с мужем о его поведении. Я сегодня ему сказала, что он себя ужасно ведет и должен поддерживать меня, а не гнобить еще больше. Прочитала ему лекцию об этом.

Психолог мне нужен. Спасибо девочкам с форума, которые дали контакты психологов.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
По ее темам, она постоянно в борьбе с мужем, за прививки, за нерсов, как что организовывать, кто что текстит, кто как работает и кого выгнать. Вроде бы все шло как хочет Мидвест. После ее тем, потом она рассказывала кого выгнали, что изменилось. А как настойчиво боролась против смсок нерсы, с помошью возмущений форума.
Почему она вот так добивается своей настырностью изменений и весьма весомых, а дома просто никто и звать никак. Как это? У меня пазлы не сходятся.

Все сходится. На работе у нее есть рычаги, дома нет.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно