Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): Автор А в чем была причина переезда в канаду?
Из того что вы тут оглашаете, финансово это очень не выгодно у вас получилось.
Или муж канадец, в штатах только учился? мидвест писала, что он тут на визе был, у врачей насколько я знаю 2х летнее правило (или более лет), по которому надо отсидеть дома прежде чем врач может тут искать работу с рабочей визой  Она писала, что ему после резидендатуры, в США ничего приличного с его визовым статусом не предлагали, только работу в каких-то глухих штатах и глухихи местах, где половину пациентов надо принимать бесплатно. Что-то типа такого.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 18:56 |
|
|
Тигрица писал(а): nyk2009 писал(а): Так если он ведет всю бухгалтерию в дополнение к врачеванию. Что она делает на работе? Она писала что " менеджер"
Отвечает на телефон? И почему они не берут ребенка на работу с собой Он же даже не ходит еще! Сидел бы рядом с мамой
Я предполагаю, зная как такие офисы работают, что Мидвест работает со страховыми, бухгалтерией и пациентами. Никак нельзя ребёнка на работу, она и половины не сделает. в Канаде должно быть легче с страховыми? тут дурдом конечно же Но у меня есть знакомые терапевты, некоторые сами управляются с страховыми И еще и пациентов принимать успевают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Нюк, Господя уже не могу читать хищник добыча.  Долк заканчивай про саванну и африканскую выживаемость. так именно с вашей подачи тема про аварию превратилась в тему про абъюз. Не можете- не читайте. Пишу, что хочу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 18:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): Автор А в чем была причина переезда в канаду?
Из того что вы тут оглашаете, финансово это очень не выгодно у вас получилось.
Или муж канадец, в штатах только учился? мидвест писала, что он тут на визе был, у врачей насколько я знаю 2х летнее правило (или более лет), по которому надо отсидеть дома прежде чем врач может тут искать работу с рабочей визой  Она писала, что ему после резидендатуры, в США ничего приличного с его визовым статусом не предлагали, только работу в каких-то глухих штатах и глухихи местах, где половину пациентов надо принимать бесплатно. Что-то типа такого. Бесплатно А где это так? Я хочу бесплатно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): в Канаде должно быть легче с страховыми? тут дурдом конечно же Но у меня есть знакомые терапевты, некоторые сами управляются с страховыми И еще и пациентов принимать успевают
Если у них 10-15 пациентов в неделю, могут и сами, если фултайм то это сдохнуть на работе.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): в Канаде должно быть легче с страховыми? тут дурдом конечно же Но у меня есть знакомые терапевты, некоторые сами управляются с страховыми И еще и пациентов принимать успевают
без нее у него оффис, я так понимаю совсем загнется. Помните мидвест воевала за то, чтобы ресепшионист брала оплату за прививки. А ресепшионистки видите ли было не удобно. Муж сказал ок, нет поблем, девайте биллы постфактум посылать (а это деньги за постадж + усилия по вытребованию + время мидвест) (((( И в результате скандал с мужем был ((( И так она во всем бьется ((((
Последний раз редактировалось Markesh 24 июн 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Katten2 писал(а): Она писала, что ему после резидендатуры, в США ничего приличного с его визовым статусом не предлагали, только работу в каких-то глухих штатах и глухихи местах, где половину пациентов надо принимать бесплатно. Что-то типа такого. Бесплатно А где это так? Я хочу бесплатно Медикэр/медикейд, не оплачивают процентов 75 клеймо, так и получается что бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
причем тут не хочет или хочет. Куда ее выпустят с 10 месячным ребенкам, что за ерунду все на мидвест вешают (((([/quote]
Она в Канаде живет, может там и выпускают. А если не выпускают то мужу тот ребенок не очень и нужен как я поняла, если разрешение даст - то переедет куда захочет. Дают здесь разрешение на переезд в др штат, например, некоторые отцы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:02 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Нюк, Господя уже не могу читать хищник добыча.  Долк заканчивай про саванну и африканскую выживаемость. так именно с вашей подачи тема про аварию превратилась в тему про абъюз. Не можете- не читайте. Пишу, что хочу. А я то тут причем? Мужик сам с автором раз ведётся года через 3.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тигрица писал(а): nyk2009 писал(а): Так если он ведет всю бухгалтерию в дополнение к врачеванию. Что она делает на работе? Она писала что " менеджер"
Отвечает на телефон? И почему они не берут ребенка на работу с собой Он же даже не ходит еще! Сидел бы рядом с мамой
Я предполагаю, зная как такие офисы работают, что Мидвест работает со страховыми, бухгалтерией и пациентами. Никак нельзя ребёнка на работу, она и половины не сделает. в Канаде должно быть легче с страховыми? тут дурдом конечно же Но у меня есть знакомые терапевты, некоторые сами управляются с страховыми И еще и пациентов принимать успевают В Канаде вроде как государство страховки всем гражданам выдает и само же их лечение оплачивает. Не знаю правда или нет но слышала что бесплатная или почти бесплатная там медицина. Как и в Англии.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:08 |
|
|
Swallow19 писал(а): . Если она уже 6 или больше лет за границей - может и гражданство уже получила Какое гражданство, какой именно страны? Вначале они жили несколько в одной стране на студ.визе мужа. Потом не так давно переехали в другую страну.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:11 |
|
|
Midwest, Betty иногда резковато пишет, но я бы тоже вам посоветовала поузнавать у адвокатов, как вам действовать, в случае чего. Потому что на данный момент всё выглядит не очень. Вам что то, возможно, уже сейчас предпринимать нужно, чтобы защитить свои интересы.
И машину не от давайте. Вы не ребёнок, чтобы вас наказывали за провинность. Вы и так уже более чем наказаны. Как считаете разумным, так и поступайте
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:12 |
|
|
Тигрица писал(а): nyk2009 писал(а): Katten2 писал(а): Она писала, что ему после резидендатуры, в США ничего приличного с его визовым статусом не предлагали, только работу в каких-то глухих штатах и глухихи местах, где половину пациентов надо принимать бесплатно. Что-то типа такого. Бесплатно А где это так? Я хочу бесплатно Медикэр/медикейд, не оплачивают процентов 75 клеймо, так и получается что бесплатно. Вау! Интересно, в Канаде тоже? Но там же все на " медикейде "
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Swallow19 писал(а): Она в Канаде живет, может там и выпускают. А если не выпускают то мужу тот ребенок не очень и нужен как я поняла, если разрешение даст - то переедет куда захочет. Дают здесь разрешение на переезд в др штат, например, некоторые отцы. ну щаз выпускают. Некоторые дают, вы гаранируете, что ее даст, чтобы она на всегда уехала домой в Россию?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 19:16 |
|
|
Не по теме Но пользуясь случаем спрошу.
Почему берут деньги за прививки? В Канаде ж "бесплатная" медецина.
|
|
 |
|
 |
|