Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 25 май 2015, 11:11 |
|
|
Альтей, главное чтобы как вырос не передумал! Про стирку не знаю, такая же беда.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 25 май 2015, 14:39 |
|
|
далеко пойдет парень! автограф заранее надо не забыть взять
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 май 2015, 09:08 |
|
|
девочки вы добавляете какие нибудь травы или растворы в жидкость для промывания носа? на амазоне увидела и теперь меня сомнения гложат а также для полоскания полости рта
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 май 2015, 09:13 |
|
|
С какой целью? Если нет ничего не трогайте ничего, слизистая очень нежная, любые микротравмы вызывают реакцию организма (от местной до системной). Если сухо то ocean spray для буггерс или просто легко подсоленной водичкой.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 май 2015, 09:51 |
|
|
Boonski, хочу посоветовать вам эту книгу Your three year-old:friend or enemy http://www.amazon.com/Your-Three-Year-Old-Louise-Bates-Ames/dp/0440506492 . Мне она в своё время очень помогла, её мне посоветовала parent educator, так как мы с мужем с ума сходили от дочкиного поведения как раз в этом возрасте. Определённых советов как с таким поведением бороться вы там конечно не найдёте, но сможете немного разобраться, почему это происходит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 май 2015, 09:56 |
|
|
http://www.amazon.com/Alkalol-Natural-S ... f=pd_ybh_2 вот такую штуку нашла какие микротравмы может вызвать neti pot?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 май 2015, 12:49 |
|
|
Альтея писал(а): Ой Уралочка, как хорошо что о тебе на старости думает, молодец какой, тут уже неважно АДД или что.
Хочу спросить про стирку. есть у нас несколько футболок чем-то заляпанных, не отстирывается обычным образом. Я брызгаю shout, но не отстирывается все равно. Что посовуете? намочить и насыпать, подождать минут 10 еще раз намочить, стирать с ним же. Без замачивания не поможет http://www.webstaurantstore.com/oxiclea ... m=99951523
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 май 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Альтея писал(а): Ой Уралочка, как хорошо что о тебе на старости думает, молодец какой, тут уже неважно АДД или что.
Хочу спросить про стирку. есть у нас несколько футболок чем-то заляпанных, не отстирывается обычным образом. Я брызгаю shout, но не отстирывается все равно. Что посовуете? намочить и насыпать, подождать минут 10 еще раз намочить, стирать с ним же. Без замачивания не поможет http://www.webstaurantstore.com/oxiclea ... m=99951523 спасибо попробую. А то замачиваю с хозяйственным мылом носки, потом стираю как обычно, и все равно черные на выходе!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 26 май 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
star09 писал(а): Boonski, хочу посоветовать вам эту книгу Your three year-old:friend or enemy http://www.amazon.com/Your-Three-Year-Old-Louise-Bates-Ames/dp/0440506492 . Мне она в своё время очень помогла, её мне посоветовала parent educator, так как мы с мужем с ума сходили от дочкиного поведения как раз в этом возрасте. Определённых советов как с таким поведением бороться вы там конечно не найдёте, но сможете немного разобраться, почему это происходит. Спасибо!!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 24 июн 2015, 16:22 |
|
|
Мамы девочек!!!! В каком возрасте вы купили кукольный домик и в каком был пик интереса к нему? Хочу дочери купить к приезду со всеми аксессуарами. Посоветуйте так же классные!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 24 июн 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мамы девочек!!!! В каком возрасте вы купили кукольный домик и в каком был пик интереса к нему? Хочу дочери купить к приезду со всеми аксессуарами. Посоветуйте так же классные!!! Таня, я когда вижу эти кукольные домики, аж самой себе хочется купить)) Я всегда хотела домик Барби, но у меня его не было. Если у меня будет дочка, однозначно ей куплю)) Муж смеётся, что я себе его куплю, а не ребёнку 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 24 июн 2015, 19:43 |
|
|
У нас так с куклами дочери и конструкторами сыну, покупаем что сами не доиграли- а детям до фени. Но мне надо ей сделать большой сюрприз по приезду.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 24 июн 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что уже скоро обратно едет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 24 июн 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Нам кукольный домик подарили на 3 года - простенький очень но трехэтажный ))) как и со всеми другими игрухами - пик интереса сразу после того как подарили. Сейчас играет если приходит кто то в гости, в остальное время это потрясающе удобное место для хранения кукол (у нас в основном барби, пара пупсов и одна паола реина) - всем куклам хватает места на 3 этажах, за что я его и люблю )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 24 июн 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Особенно если место позволяет красиво смотрится большущий кукольный дом. Лет с 3-х-4-х можно брать. Сказать что от домика не отходит - нет, но время от времени играет. Даже свои маленькие домики любит больше чем большой. У нас один маленький домик больница в 2-а этажа, второй типа замок (похож на такой http://www.kidkraft.com/toys-and-playse ... uses/65078
|
|
 |
|
 |
|