Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Амалия , наоборот , надо очень и очень стараться, чтобы найти кого-то. У нас тут очень много девчонок приезжало по J1. Мало кто хорошо вышел замуж, тут можно не одну тему рассказывать, какие браки получились. Большинство , конечно на 20 лет старше и простых. И еще за русских. Да у нас тут и русские мальчики есть, которые тоже остались по вор и трэвал, а потом они , каждый о своей стороны фиктивно женятся, чтобы получить доки. Это далеко не секрет... Многие остаются и сами делают доки, без всякой поддержки, работают по 12 часов. Этот путь очень не легкий. Можете представить сколько лет это тянется пока все устаканится. Все очень и очень не просто. Все так и есть. Но Амалия сейчас в приподнятом настроении и она видела жизнь в Америке из-за прилавка бара. Оттуда все легко кажется. С удовольствием бы сама поехала в Нью Йорк в бар работать барменшей! (возраст не позволяет  ) А то- пофик образование вообще. Вернее, "пофик образование" говоришь только тогда, разумеется, когда его получила(имеешь), а ТОЛКУ НЕТ! ( с него)- говорю о себе. В баре, за стойкой, получают в 3-4 раза больше. Здорово. Сколько фильмов снято про барменов и их энергичную денежную жизнь.  Голивудская сказка. Опять Голливуд мозг промыл. А стриптизершей или как там - исполнительницей экзотических танцев, еще больше денег.  Но гудле не только возраст не позволит, разве что перед клиентом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): А че вы тут из- за каких то балконов рубитесь?  Народ 2 метра пережить не может. Только прошу не надо про пластику здесь писать.  (философски) 2 метра в итоге всем достанутся. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но эти 2 со свежим воздухом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 12:12 |
|
|
Artemida писал(а): А стриптизершей или как там - исполнительницей экзотических танцев, еще больше денег.  Но гудле не только возраст не позволит, разве что перед клиентом.  она уже там какому-та кадру ачередному канкан на китчен каунтере плясала 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 15:21 |
|
|
Все сошли с ума Предлагаю ввести на форуме Карантин
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 15:27 |
|
|
И не говори. Вот так общаешься с человеком, а потом смотришь: Опа! Шапочка гвоздиком прибита. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 15:37 |
|
|
А может в консервной банке на каминной полке.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 15:37 |
|
|
mamamia писал(а): Все сошли с ума Предлагаю ввести на форуме Карантин Миич, ето ты ап чем? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 15:55 |
|
|
просто сидеть на пляже? скучно ж как!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реали Добавлено: 24 июн 2015, 15:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Coming Dream писал(а): В вот и фан клаб самой обаятельной и привлекательной подтянулся . Ваша Амалия через 29 лет станет такой же гудлей, с мечтами и тремя разводами ... ... Ахренеть. Дрим, я снова по вашу душу- а вы злющая тетя. Ловите "три развода" в ответ вам же. Разводы - это жизнь! Это значит есть надежда на будущее. И новые двери.  Вот именно. В таком случае худшее пожелание- чтоб ты развелась и все у тебя там мхом поросло. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 16:27 |
|
|
Azalia писал(а): Tamara1841 писал(а): А может в консервной банке на каминной полке....  Тушёнка подвинется  макароны тоже 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mango Tango2 писал(а): sweetalla писал(а): Mango Tango2 писал(а): прекрати писать мне в личку, мутная личность! любое твое сообщение будет опубликовано в эфире. например, недавнее: "это очень правильно - проверить айпи этих двух ников. стиль очень похож. неприятно, Валерия - Гудли. не все же хавают, что вы строчите. и кто строчит эту Валерину - Гудлину муть? это тоже вопрос!" "ну ты то хаваешь за троих . раз прет так" почему не проверят ету ....?это Вы о ком? О Valeria2015. Валерия, ты поняла, что это о тебе (многоточие)? Хорошо. И.................................... Тетенька, иди в личку, тебя там ждет ответ на твое сообщение, оно тоже жаждет быть опубликованным здесь. Может хоть кто-то задумается о постоянном сраче на форуме и наездах. В личку имею право писать и буду писать, т.к. срача на форуме уже слишком много. Поэтому на сообщения некоторых неугомонных призрачных личностей я буду отвечать ТОЛЬКО в личку, т.к. здесь засрали всё что можно. p.s. Модераторы, будьте так добры и удовлетворите просьбы страждущих, кои вашу компетентность подвергают сомнениям, ПРОВЕРЬТЕ моё айпи и оповестите о результате призрачную личность тангу мангу а то мы её потеряем 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): кто на это раз начал то, а? песец просто бьются не на жизнь а на смерть  ноги выросли отсюда viewtopic.php?p=3464442#p3464442 хавалка у некоторых слишком горластая. вот об этом и написала ей в личку. чтобы здесь срач не разводить. Уж какой раз призрачные личности требуют проверки на "детекторе лжи" ..уже меня зае... но тетя и здесь соврамши. выставила моё сообщение про агрессию Леси к Люде-ялте ,будто я ей его отправила Это надо так всё передернуть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): просто сидеть на пляже? скучно ж как! Nук, вот и я хожу на пляж, как на работу 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 24 июн 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): А про Амалию вот еще забыла сказать, чтобы там образованные больно нос не задирали. Амалия, безусловно , ты с харизмой. И барменшей в бар, "где дело идет" кого попало не возьмут. Вот -держу пари: Маркешу туда никогда не примут. И в Сакс тоже. (она, конечно, скажет " Да больно мне надо",...  ) Странно было бы, если бы она сказала иначе. Маркеш наверное подавилась, прочитав такое.  я это за комплимент приняла. Никогда не рассматривала себе такие карьеры. Как-то это движение вникуда, без перспектив во вселенной нормальных людей ))) Амалия как раз это понимает, она же писала, что учиться где-то, просто не отчитвается перед форумом на кого ))
|
|
 |
|
 |
|