Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться... не знаю как реагировать
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
missviolette писал(а):
Но в том случае я не считаю себя неправой.
только не говорите об этом никому, особенно если продолжение следует.

согласна. и сами к чужим безнадзорным младенцам не подходите, мол типа постоять и мамку подождать... :f_eyebrows
намерения может и хорошие, но расценить можно по-разному. найдутся такие что подумают млaденца похищаете...
вообще, я беспризорных младенцев на пляже никогда не видела, даже и не представляю карсит с дитем и рядом никого... конечно, думаю что в вашем случае, на пляже, ребенок был вполне себе в безопасности, т.к. людей скорее всего не много было и если бы кто-то схватил карсит с ребенком и побежал с ним куда-то, вы бы успели догнать... ну а вот в людных местах етого лучше не делать, там чуть отвернулся и ребенка может корова языком слизнуть.

Последний раз редактировалось suslik 24 июн 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laban Anna писал(а):
Вспоминая свое детство могу только сказать - как мы только выжили?))))

Те, кто не выжили на форум не напишут.

Цитата:
оставляя ребенка одного мы приучаем его к ответственности и доверию, к тому что можно, а чего нельзя...

10-месячного?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Laban Anna писал(а):
Привет всем! :angel Сразу хочу сказать что сочувствую автору топика по поводу казуса с полицией. Как бы то ни было - общение с полицией, тем более в таком контексте - очень неприятно. Сначала я тоже подумала. ну как так. оставить ребенка на пляже в карсите под солнцем - сгорит... Но, опять же может быть ребенок был под тентом и его здоровью опасность не грозила. А еще подумала как же так, ведь детки такие непредсказуемые, взбрело в голову уползти и уползет к воде а там и концов не отыскать... Это с одной стороны. С другой - наверно и вправду лучше ребеночку дать поспать, да и ребенок в 8 месяцев вместе с карситом не такая уж и легкая ноша.... Вообще, девочки, не знаю.... С одной стороны да - ребенок должен быть под присмотром 24/7, с другой - это нереально. Он может что угодно сделать и на себя перевернуть даже на глазах ( отвернулась мамочка на секунду)... От этого никто не застрахован. У меня детей нет, поэтому я могу в чем-то и ошибаться... А если мать-одиночка, которая не может позволить себе услуги няни, и детей у нее, допустим, трое... Вот как тогда быть? Да еще если она из разряда людей которые стесняются кого-то о сем-то попросить... Это же как тогда быть? Пораздавать детей в разные семьи как подарки? Вообще, большинство женщин, рожающих в наше время для меня просто героини!!!!! Вот так вот подумать - малейшая оплошность и ты преступница, изгой общества... Я не представляю как теперь можно воспитывать детей при ювенальной юстиции... Вспоминая свое детство могу только сказать - как мы только выжили?)))) А что сейчас - чуть ли не до конца школы за мамкину юбку держатся... И опять же, что было раньше, в СССРе?) Маньяки, педофилы и т.д. - только в сплетнях, один на миллион... Не было суррогатного материнства, трансплантации органов и т.д... И жили все более менее спокойно и ответственнее... Соседи всегда если где-то не там увидели ребенка или не за тем занятием - сразу родителям скажут, предупредят... А теперь что - всем и все пофиг, увидят и не скажут, и не предотвратят беды то ли от равнодушия, то ли чтобы шкурка собственная незамарана осталась.... Страшно... Как бы поступили в России в такой ситуации? Подошли бы к малышу, подождали бы какое-то время, поспрашивали бы чей ребенок и где мама, а потом бы уже, если бы не нашли вызвали бы полицию. Ну это ИМХО. С другой стороны, опять же ИМХО, оставляя ребенка одного мы приучаем его к ответственности и доверию, к тому что можно, а чего нельзя... В общем, вот как найти ее, ту золотую середину? Прошлым летом у нас в красивых и пышных кустах возле работы мы увидели спрятанную коляску, без ребенка. Вызвали полицию - кто его знает, вдруг был совершен киднепинг и никаких зацепок... В общем приехали, составили акт и.т.д... Никто даже не заикнулся что по пустякам вызываем, наоборот - поблагодарили за бдительность.

Спасибо за сочувствие! Все так и было! Конечно же малыш был накрыт , он вообще весь был в тени и конечно намазан кремом. И конечно он со мной плавал большую часть времени. А именно в те полчаса что он уснул я пошла с дочкой в туалет а потом плавала буквально в пяти метрах от него.
Девочки, ну есть же такое понятие как пределы разумного. Что теперь если автор не отвечаетмы додумаем сами до того что вообще бросила беднягу одного на солнцепеке а сама пошла прохлаждаться. Вот так и те свидетели. В репорте значит было двадцать минут а вчера тетка из спс приходила и у нее уже оказалось каким то образом тридцать...
Пределы разумного - это когда справедливо оцениваешь риски . То есть я все равно не считаю, что одна минута ,когда он у меня на глазах, играет роль. Даже мой муж сказал что это exaggeration абсолютное со стороны людей. Если серьезно. А он уж у меня в вопросах безопасности еще более повернут чем многие американцы.
Муж мне сто раз говорил не оставляй одних детей ни дома нигде. И форум я давно читаю и. Законы местные прекрасно знаю. Ну может не прекрасно но знаю. Но в том случае я не считаю себя неправой.

Сочуствую....но вы теперь на крючке у спс. Даже поход в эмерженси с ушибом или травмой может закончится тем что спс с полицией на грянет к вам в дом. У наших друзей их друзьей были проблемы спс. Они в доме и вокруг дома поставили камеры чтобы хоть как-то себя обезопасить.
Я уже писала, на фесбуке есть группа Americans demand CPS, почитайте что они творят.
А у ваших детей русское гражданство?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
А у ваших детей русское гражданство?

Должно быть . Она их обоих в России родила.

Мисс Виолетт, не переживай. Обошлось и Слава Богу. Больше так не делай. Опасно. Карсит у океана на пляже вообще не надо оставлять. Я В Интернете видела статью, там у родителей коляску в океан волной уташило вместе с младенцем.
Да вообще, мало ли что может случиться ??! Твои ж дети ! Ты потом волосы во всех местах рвать будешь.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Девочки, ну есть же такое понятие как пределы разумного.
вам надо понять и принять что в этой стране они ДРУГИЕ. Тех про которые вы пишете - НЕТ тут.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да... Почитала щас ту группу на Фейсбуке... Беру все свои слова назад... Свят свят!!!
Все это очень серьезно оказывается...
Как страшно когда детей отбирают у нормальных родителей...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Да... Почитала щас ту группу на Фейсбуке... Беру все свои слова назад... Свят свят!!!

Лучше так, чем как в бывшем совке.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
missviolette писал(а):

А что ужасного было в бывшем совке? :bigeyes Вы не гуляли во дворе пока мамы не начнут из окна(или в окно? :c_laugh ) звать? В пионерлагере тоже никогда не были? На музыку/спорт/танцы сами не ходили?
Люди ходили по улицам и не боялись. И могли куда угодно поехать, хоть в горы Киргизии хоть на Кавказ.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
missviolette писал(а):

Лучше как в совке, чем как сейчас....

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette, расскажи - что CPS тебе сказало, предписало, if any

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В бывшем " совке", как тут выразились, мы в 5 лет ходили без родителей через город купаться :c_laugh Вернулись благополучно, но помню что какой-то дядя на меня смотрел "странно". Тогда мы ни про каких педофилов даже и не слышали. Отец, увидев мокрые волосы, надрал задницу публично тапком - прямо там же, на улице, где меня нашел.
Маман посадила меня в самолет с каким-то знакомым и летела я в 6 лет с пересадкой из Алтая в Москву к папане. Там же, в Москве, я жила с папаней одна месяца два - он работал, а я по двору гуляла, в магазин продуктовый ходила и кисель дома по инструкции пыталась сварить и рыбу из пруда, купленную за трояк у пацанов, пыталась пожарить :lol:
Дома, лет в 7, начитавшись книгу "Капризка", мы с подругой варили суп из маминых духов, жидких лекарств и сапожного крема :lol:
Сейчас вспоминаешь и думаешь - CPS по таким делам уже три статьи б моим предкам впаяло :lol:

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему то эти звонки в полицию про детей очень и очень частая проблема именно русскоязычного комьюнити.

Не только на форуме, но была куча историй у моих знакомых в реале.
Все как одна русские!

американцы, латины все оставляют детей и ни кто не звонит
:dum

Почему так?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
missviolette, расскажи - что CPS тебе сказало, предписало, if any

Присоеденяюсь к вопросу :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла, что с ними ни в коем случае нельзя спорить или доказывать чтото. Нужно быть вежливыми. Можно, напоследок, улыбнуться и сказать , "я все уяснила" (на англ) , потом на русском добавить пошли бы вы нах и не возвращались" и опять вежливо улыбнуться )) Если она переспросит, опять повторить то, что на русском. ))

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я так поняла, что с ними ни в коем случае нельзя спорить или доказывать чтото. Нужно быть вежливыми. Можно, напоследок, улыбнуться и сказать , "я все уяснила" (на англ) , потом на русском добавить пошли бы вы нах и не возвращались" и опять вежливо улыбнуться )) Если она переспросит, опять повторить то, что на русском. ))

Я надеюсь вы пошутили...
Так можно только против себя настроить работника спс. Потом не только 30 минут будет, а все 2 часа.

Страница 16 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно