|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может быть не только конфликты..Автор,как ваш муж вас поощряет ?Хвалит иногда хоть ?Говорит комплименты ?Как ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): муж ее итальянец, да? Наверно ему нужны страсти- мордасти, а жена тихая. Вот он и бесится.  Бутылку об его башку разбить?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:44 |
|
|
marina писал(а): т.е. он на новой, а Мидвест на говне за 2 штуки баксов?  Мидвест писала что до покупки второй машины они оба ездили на этой старой машине. Когда купили вторую машину, которая предназначалась вроде ей, она сама отказалась на ней ездить, потому что побоялась что если не дай бог что случилось бы с новой машиной, то криков было бы много 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:46 |
|
|
Автор А в чем была причина переезда в канаду?
Из того что вы тут оглашаете, финансово это очень не выгодно у вас получилось.
Или муж канадец, в штатах только учился?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:47 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот интересно, а вы , пере крестившись что все ок, не наорали бы на мужа, который с ребенком в машине , вляпался бы в аварию по своей невнимательности? Представляю, как бы его тут материли, если бы форумчанки вышла с темой- муж разбил машину, ребенок участник аварии.  Нет. У нас в прошлом году муж в дребезги разбил машину. Ехал с покраски, только собрали её и покрасили, должны были выставить на продажу. Перед ним ехала баба, перепутала повороты т.е решила поворачивать и уже повернула почти, но передумала  Мой муж в неё влетел на полной скорости. Разбил всю машину, ремонт из своего кармана. Мне главное, что он сам живой, а машина это кусок метала. Из-за него рвать своё сердце...оно этого не стоит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:48 |
|
|
Я и так скажу что психолог скажет: плачешь? Дрянь - брак.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:49 |
|
|
Erie писал(а): marina писал(а): т.е. он на новой, а Мидвест на говне за 2 штуки баксов?  Мидвест писала что до покупки второй машины они оба ездили на этой старой машине. Когда купили вторую машину, которая предназначалась вроде ей, она сама отказалась на ней ездить, потому что побоялась что если не дай бог что случилось бы с новой машиной, то криков было бы много  Прибил бы.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): муж ее итальянец, да? Наверно ему нужны страсти- мордасти, а жена тихая. Вот он и бесится. А шо, если итальянец, то прям согласно национальной принадлежности ему беситься положено ? От национальности только темперамент зависит, но ни как не характер. Другой мужчина и вспылит , и наорать может, но потом и успокоит, и пожалеет, и прощение за несдержанность попросит. У автора в семье этим не пахнет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:50 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот интересно, а вы , пере крестившись что все ок, не наорали бы на мужа, который с ребенком в машине , вляпался бы в аварию по своей невнимательности? Представляю, как бы его тут материли, если бы форумчанки вышла с темой- муж разбил машину, ребенок участник аварии.  Проблема тут в том, почему именно он орёт. Не потому что переживает за жену и ребёнка, а потому что страховка может подняться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:51 |
|
|
а я даже удивляться начинаю. Была бы автор какой-нибудь рыбой или еще там кем. А она ведь скорпион, один из самых сильных знаков для женщин. Эти женщины всегда умеют поставить мужиков на место. Сколько раз наблюдала как скорпионихи действуют, никакого ора, никакого битья посуды. Глазки опустят, ресничками хлоп хлоп, голос мурлыкающий, на пол шага позади мужа, но решение за ней, муж даже никогда и не поймет, что было не его решение.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:51 |
|
|
Ну какие еще "рецепты" могут быть на форуме: развод, учеба, Мастер дегри. Мужики стоят в очереди, что б лелеять и носить на руках. Он, бедный в разводе сдохнет от грязи и голода, в то время как при живой жене уже идет охота на доктора.  Не советы, а сплошная бредятина.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:57 |
|
|
peaches1973 писал(а): Iamthecat писал(а): муж ее итальянец, да? Наверно ему нужны страсти- мордасти, а жена тихая. Вот он и бесится. А шо, если итальянец, то прям согласно национальной принадлежности ему беситься положено ? От национальности только темперамент зависит, но ни как не характер. Другой мужчина и вспылит , и наорать может, но потом и успокоит, и пожалеет, и прощение за несдержанность попросит. У автора в семье этим не пахнет. Aбьюзер.
Последний раз редактировалось Островитянка 24 июн 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 13:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Эти женщины всегда умеют поставить мужиков на место. Не всегда. А только тогда когда тот мужик не возражает чтобы его "ставили на место".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:00 |
|
|
Erie писал(а): sweetalla писал(а): Эти женщины всегда умеют поставить мужиков на место. Не всегда. А только тогда когда тот мужик не возражает чтобы его "ставили на место". а где это Вы видели чтобы мужики хотели чтобы их ставили на место. Только почему то с одной женщиной на голову ей садятся, а с другой по струнке ходят.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 14:03 |
|
|
Я так понимаю из других постов что у мужа жуткие финансовые проблемы и он не знает что делать с его бизнесом. Персонал сменяется постоянно, долги перефинансирует и даже потерял ключи от своего офиса от стресса.
Мы конечно не знаем всего.
Но у меня есть знакомая докторша тут Она тоже мучается финансами То рент подняли, то то , то се Говорила что спать не могла так переживала что не будет денег платить за все билы
Поэтому она свой офис закрыла и устроилсь в групповой офис с несколькими врачами. Они делят расходы на персонал и рент, это очень выгодно.
Так как муж автора явно не бизнесмен, как и она сама. То было бы всем очень удобно если б муж вступил в такую группу. + у автора бы появилась возможность учиться или работать в другой сфере.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|