Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авария
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
1308 писал(а):
serinak писал(а):
Мидвест, хорошо, что никто не пострадал. Машина, деньги -это уже вторично.
Про развод, забыть. А то тут быстро разведут, а дальше уже никого не интересует, как вы будете жить. Муж, ваш еще и папа вашему ребенку. Ну, такой у него характер и вы об этом знали и раньше, но как-то же мирились, любили его, замуж вышли, ребенка родили. Дайте себе время, передышку. Поменьше накручиваете себя, успокойтесь. И полюбите же себя наконец. Живите интересами семьи, но не переусердствуйте. Научитесь быть мудрой. И еще есть хорошая поговорка: ночная кукушка, дневную пере кукует. Будьте ласковой к мужу, а со временем и муж вам ответит тем же. Но не потеряйте себя и заставляйте себя любить в себе все, это поможет вам стать сильной

Он не разрешает ей учится, ворчит когда она ребенку покупает пару пятидоллоровых штучек, позволяет стафу на работе ни во что ее не ставить, когда дело приходит к финансам Мидвест пишет "я как нибудь уговорю мужа" -это чтобы потратить немного денег, не помогает с ребенком. Ну ладно... фигня характер -гавно и жмот. Но когда авария с ребенком в машине, нет чтобы сказать все фигня, главное здоровы, он на нее кричит..нде.

Вы так рьяно поливаете мужа, тогда у меня вопрос. Если она завтра решит разводится, вы (лично вы) поможете ей физически, материально и морально. Как здорово рассуждать, когда сама под крылом мужа.
Он недавно поженились, у них идет притирка. Может у мужа и сложный характер, но Мидвест об этом знала. Так надо, как-то выстраивать отношения. Не у всех всегда все в шоколаде в первые годы замужества и трудностей хватает. У него может тоже куча проблем и он боится, что не выдержит под гнетом финансовых долгов. Очень часто на форуме выдают желаемое за действительное, а на самом неделе далеко не всё так хорошо в семьях. Надо не разводить человека, а подбодрить и настроить на хорошее

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вроде как разводиться Мидвест никто не гонет. Все говорят о том, что ей нужно потихоньку становиться на ноги так, чтобы она могла позволить себе развод, если таковой вдруг случится. 1) Отучиться и иметь хорошую специальность (несмотря на желание и нежелание мужа), 2) иметь доход независимый от мужа.

Мидвест, я не очень понимаю, что значит муж запрещает учиться. Это твое решение. Он сам выучился, а тебе нельзя? Вы оба пашете, чтобы отдать его долг, а на твой он работать не хочет?Нашла программу, позвонила в университет, выяснила на счёт заема в вашей ситуации, заинроллилась и начала учёбу. Не знаю, как в Канаде, но я брала студзаем в браке и мужа подпись не нужна была. Ещё узнай, может можно парт-тайм учиться, платить понемногу и обойтись без заема. Возьми принятие решений о своей жизни в свои руки.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Вы так рьяно поливаете мужа, тогда у меня вопрос. Если она завтра решит разводится, вы (лично вы) поможете ей физически, материально и морально. Как здорово рассуждать, когда сама под крылом мужа.
Он недавно поженились, у них идет притирка. Может у мужа и сложный характер, но Мидвест об этом знала. Так надо, как-то выстраивать отношения. Не у всех всегда все в шоколаде в первые годы замужества и трудностей хватает. У него может тоже куча проблем и он боится, что не выдержит под гнетом финансовых долгов. Очень часто на форуме выдают желаемое за действительное, а на самом неделе далеко не всё так хорошо в семьях. Надо не разводить человека, а подбодрить и настроить на хорошее

Вы знаете, около месяца назад в теме Мидвест, я советовала, то что советуете сейчас вы. Читая ее темы за последний месяц, поменяла мнение и даю ей совет тихонько готовить тылы. Разводиться, если вы почитаете выше, я не призываю, более того, я даже выяснять отношения не советую. Поэтому про "рьяно" вы мимо. А то, что сделала выводы , что муж кавняшка, это мое мнение сформированное на основе тем Мидвест.
Про то, что "Очень часто на форуме выдают желаемое за действительное, а на самом неделе далеко не всё так хорошо в семьях." - согласна.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Девочки, у Midwest муж год как закончил. Там еще особых доходов и нет, сплошные выплаты. Тем более, думаю я, на практику тоже был взят кредит. Это доктора с хорошим опытом и выплаченными долгами хорошо живут, а новички еще не особо шикуют.

:m_yes Да и не только новички. Я уже 5 лет дружу с женщиной врачом, она американка, но корни украинские ( бабушка и дедушка иммигранты с Украины) Это неважно.
Так вот, она уже 15 лет как закончила резидендатуру. У неё своя личная практика, то есть свой офис, там только она и ресепшинист и ещё один помощник и всё. Она MD ophthalmology and Surgery, то есть, она глазной врач и глазной хирург. Так по её словам, у неё очень часто "дебит с кредитом" едва сходиться . Говорит, что многие страховки, особено, государственные типа Медикэров, да Медикалов да Обамакеров, её так наёпывают, что дохода хватает с трудом чтоб оплатить все расходы. Был месяц, когда она собсвенный мортгадж заплатить не могла.
Это только врачи в госпиталях или в больших ассоциациях ( типа группы где несколько врачей ) шикуют или там, где пациенты вперед платят большие бабки, типа пластиковых хирургов или фертильных врачей.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Они недавно поженились, у них идет притирка.

Они около 8 лет уже женаты. Уже не наперетираешься.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Вот интересно, а вы , пере крестившись что все ок, не наорали бы на мужа, который с ребенком в машине , вляпался бы в аварию по своей невнимательности?
Представляю, как бы его тут материли, если бы форумчанки вышла с темой- муж разбил машину, ребенок участник аварии. :b_wink :b_wink

Если бы муж был пьяный, то да ! А если трезвый, то такие вещи могут случиться с кем угодно. Тем Более, в Америке и Канаде, всё на колёсах и нет выбора, как в России, чтоб сесть в автобус, трамвай или метро.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Вот интересно, а вы , пере крестившись что все ок, не наорали бы на мужа, который с ребенком в машине , вляпался бы в аварию по своей невнимательности?
Представляю, как бы его тут материли, если бы форумчанки вышла с темой- муж разбил машину, ребенок участник аварии. :b_wink :b_wink

Невнимательность, она обычно от недосыпа и усталости происходит. :f_eyebrows Другое дело, что автор сама их организовала.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, вы не дрожите и не орите, а изобразите умирающего лебедя. Тем более и изображать ничего особо не надо. Во время разговора скажите, что тошнит, убегите в туалет. Опуститесь на диван, прикрыв глаза, тихо приговаривая - сейчас, сейчас пройдет. Заставьте его наконец за себя побеспокоиться, а не переживайте, что хозяин гневаться изволит.

Последний раз редактировалось Artemida 24 июн 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:19 
1308 писал(а):
serinak писал(а):

Вы знаете, около месяца назад в теме Мидвест, я советовала, то что советуете сейчас вы. Читая ее темы за последний месяц, поменяла мнение и даю ей совет тихонько готовить тылы. Разводиться, если вы почитаете выше, я не призываю, более того, я даже выяснять отношения не советую. Поэтому про "рьяно" вы мимо. А то, что сделала выводы , что муж кавняшка, это мое мнение сформированное на основе тем Мидвест.
Про то, что "Очень часто на форуме выдают желаемое за действительное, а на самом неделе далеко не всё так хорошо в семьях." - согласна.

Вот такие вот браки! А все мечтают что б на руках носили. А они не носят только поносят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:20 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
serinak писал(а):

Да нееее, Serinak, 1308 никого не поливает. Только констатирует факты которые Midwest сама упомянула в своих темах.
И если мне память не изменяет, то автор замужем не первый и не второй год. Вроде где-то писалось про 6 или 7 лет.
Т.е притирка отпадает.
Это просто мужа Midwest прет не по-детски. Нет на него Alien :c_laugh
Она б ему и рога пообломала, и гавкнула бы так, что искал пятый угол, и валерьянку бы цистернами глушил.
Шутка, конечно.
Мне кажется, что такие мужики, как муж автора могут конечно хвост поджать, и даже вести себя по -другому с другой женщиной, но ведь сущность их от этого не поменяется.
Нормальный мужчина не будет гнобить ни сильную, ни тем более слабую женщину.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:21 
Artemida писал(а):
Мидвест, вы не дрожите и не орите, а изобразите умирающего лебедя. Тем более и изображать ничего особо не надо. Во время разговора скажите что тошнит, убегите в туалет. Опуститесь на диван, прикрыв глаза, тихо приговаривая - сейчас, сейчас пройдет. заставьте его наконец за себя побеспокоиться, а не переживайте, что хозяин гневаться изволит.

и пусть муж сделает искусственное дыхание, :b_wink , ну и далее по сюжету... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ето у меня дядя такои был....Сидел любовался на Надежды Бабкину...Что за женщина-огонь..А при своеи жене вел себя как барон-подаи,унеси...
Я как то сказала, что у Бабкинои он бы на побегушках бегал...еще и вприпрыжу...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

разводится или нет - это решение мидвест. этот папа и в разводе будет таким же папой. выглядит все ужасно потому что ее постоянно гнобят там, и ни о каком уважении и любви со стороны мужа нет и речи.
выглядит, как он попал а эти сети брака и теперь отчаянно противится всему связанному с мидвест. сорри, девочка...
и да, муж пихает ее на отношения руммейтов с удобным проживанием, но раздельной базой и заботами, чтобы ничего ее лично его не касалось.
выглядит все очень плохо, просто потому что мидвест не умеет и не сможет требовать, унижать, давить и насмехаться. ох, будет только ее психика разрушатся

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:38 
муж ее итальянец, да?
Наверно ему нужны страсти- мордасти, а жена тихая. Вот он и бесится.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
И что это ей даст? Муж сразу все осознает и кардинально изменится?

есть такие мужички которые после увесистого пинка хвост хорошо поджиают (на время) и так время от времени их надо мутузить.

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно