|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:21 |
|
|
а на какой машине муж Мидвеста ездит?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:23 |
|
|
marina писал(а): а на какой машине муж Мидвеста ездит? На годовалом Nissan rogue. Мидвест тему открывала в Дорогах не так давно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:24 |
|
|
Nissan rouge годовалый. или пару лет ему.
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
Erie писал(а): marina писал(а): а на какой машине муж Мидвеста ездит? На годовалом Nissan rogue. Мидвест тему открывала в Дорогах не так давно. на годовалом, в смысле новая что ли?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lidushka писал(а): 4к в год за страховку двух машин Это говорит только о том, что он и сам водитель - опасный для жизни. Вы меня простите, месяц назад тут тема висела и страховку обсуждали. Моя страховка стоит 503 за пол года. Это с опытом вождения 1+ год. Все сказали дорого. Ваша двусторонняя стоить вам одной будет 1200 максимум, и это после аварии. Это говорит только о том, что ее муж - дип покет. Все люди с приличной зарплатой Имеют дорогую страховку, чтобы защитить свои накопления от всяких умников.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:25 |
|
|
т.е. он на новой, а Мидвест на говне за 2 штуки баксов? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мидвест, хорошо, что никто не пострадал. Машина, деньги -это уже вторично. Про развод, забыть. А то тут быстро разведут, а дальше уже никого не интересует, как вы будете жить. Муж, ваш еще и папа вашему ребенку. Ну, такой у него характер и вы об этом знали и раньше, но как-то же мирились, любили его, замуж вышли, ребенка родили. Дайте себе время, передышку. Поменьше накручиваете себя, успокойтесь. И полюбите же себя наконец. Живите интересами семьи, но не переусердствуйте. Научитесь быть мудрой. И еще есть хорошая поговорка: ночная кукушка, дневную пере кукует. Будьте ласковой к мужу, а со временем и муж вам ответит тем же. Но не потеряйте себя и заставляйте себя любить в себе все, это поможет вам стать сильной
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:26 |
|
|
Девочки, у Midwest муж год как закончил. Там еще особых доходов и нет, сплошные выплаты. Тем более, думаю я, на практику тоже был взят кредит. Это доктора с хорошим опытом и выплаченными долгами хорошо живут, а новички еще не особо шикуют.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:31 |
|
|
Lidushka писал(а): Karishka писал(а): Lidushka писал(а): Ну в НЙ и на 5к можно накататься. Даа? Это как? А это кто на чем ездит  Кто на что заработал.  Нет предела совершенству.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:32 |
|
|
Хотя опять же, алименты от дохода начисляют, а его долги это его половая трагедия.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): а на какой машине муж Мидвеста ездит? Про модель не знаю, но она ранее писала, что купили новую машину и она сама сказала мужу, мол ты на новой , а мне старую. Хотя,если бы у мужика мозг правильно работал бы, то , конечно, посадил бы супругу на новую- это же вопрос безопасности его ребенка. Мидвест, ты очень мягкая, я представляю как тебе сейчас нелегко с годовалым ребенком и без поддержки мужа. ГАД. Главное при нем не плач, когда абюзеры видят слабость, они не испытывают эмпатии, им еще больней хочется сделать. А у мужа есть "советчик"? Он, наверняка, кому-нибудь рассказывает что происходит в семье. Ему никто на тебя не может капать?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может, он просто поорет и перестанет, а на самом деле ничего делать не будет? Горячий южный темперамент? Может, не надо просто внимания обращать, пусть пар выпустит?
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): 4к в год за страховку двух машин Это говорит только о том, что он и сам водитель - опасный для жизни. Вы меня простите, месяц назад тут тема висела и страховку обсуждали. Моя страховка стоит 503 за пол года. Это с опытом вождения 1+ год. Все сказали дорого. Ваша двусторонняя стоить вам одной будет 1200 максимум, и это после аварии. От местности и марки машин тоже многое зависит. Муж жил в Филадельфии, платил 3600 в год на одну машину. Сейчас мы живем в небольшом городе, платим за 3 машины 2500. И считаем, что нам сильно повезло, многие страховые компании дают квоты на 4 тыс. Оба водим с 18 лет, ни у меня, ни у него никогда аварий и клеймов не было.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:43 |
|
|
Надо перебить в доме всю посуду. Только не при ребенке бить. Будет орать, хоть за дело. Козлиная морда  . Интересно его мать тоже в год в д.с. отдала, и на работу вышла? КАкой-то неправильный итальянец.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Мидвест, хорошо, что никто не пострадал. Машина, деньги -это уже вторично. Про развод, забыть. А то тут быстро разведут, а дальше уже никого не интересует, как вы будете жить. Муж, ваш еще и папа вашему ребенку. Ну, такой у него характер и вы об этом знали и раньше, но как-то же мирились, любили его, замуж вышли, ребенка родили. Дайте себе время, передышку. Поменьше накручиваете себя, успокойтесь. И полюбите же себя наконец. Живите интересами семьи, но не переусердствуйте. Научитесь быть мудрой. И еще есть хорошая поговорка: ночная кукушка, дневную пере кукует. Будьте ласковой к мужу, а со временем и муж вам ответит тем же. Но не потеряйте себя и заставляйте себя любить в себе все, это поможет вам стать сильной Он не разрешает ей учится, ворчит когда она ребенку покупает пару пятидоллоровых штучек, позволяет стафу на работе ни во что ее не ставить, когда дело приходит к финансам Мидвест пишет "я как нибудь уговорю мужа" -это чтобы потратить немного денег, не помогает с ребенком. Ну ладно... фигня характер -гавно и жмот. Но когда авария с ребенком в машине, нет чтобы сказать все фигня, главное здоровы, он на нее кричит..нде.
|
|
 |
|
 |
|