Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Авария
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Ответить каждому пока не могу, т.к. не хочу, чтобы муж видел, что пишу тут.
Я многие советы с форума пробовала на нем, но не работает. Я сказала, что как ребенок в обычную школу пойдет, то я учиться пойду. Он сказал, чтобы я забыла об этом. Он не собирается постороннего человека нанимать и платить ему. + из-за его дохода мне кредит на учебу не дадут, а платить за меня у него денег нет.

Мы сегодня машину на оценку ремонта везем. На моей машине правая фара висит + он думает, что с радиатором что-то не так. Посмотрим во что ремонт выльется. Мы сейчас за 2 машины около 4к в год платим за страховку. Если поднимут выше 5к, то платить не будет за меня. Своих денег у меня нет, т.к. все на общий счет идет. Если я хочу отдельный счет, то муж говорит, чтобы я 50% всех счетов и полностью садик оплачивала. А садик - это уже 50% моей з/п.

Мидвест, ты личность, а не вещь. Никто не может заставить тебя делать или не делать что-то против твоего желания и согласия на это, понимаешь? Согласна с советом на счёт психолога. Не спрашивай у мужа, сама ищи специалиста, сама назначай аппоинтмент и сама иди к нему. Причина происходящего с тобой в браке идёт из твоей жизни до приезда в США. Тебе нужно работать с психологом, чтобы избавиться от чувства вины перед родными в России, научиться не давать на себе кататься в принципе, тогда и мужу ты позволять этого не будешь. Нужно устранять причины, а не последствия. Иначе даже уйдя из этого брака, ты найдешь себе точно такого же нового мужа, так как в себе ничего не поменяла.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Midwest писал(а):
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Ответить каждому пока не могу, т.к. не хочу, чтобы муж видел, что пишу тут.
Я многие советы с форума пробовала на нем, но не работает. Я сказала, что как ребенок в обычную школу пойдет, то я учиться пойду. Он сказал, чтобы я забыла об этом. Он не собирается постороннего человека нанимать и платить ему. + из-за его дохода мне кредит на учебу не дадут, а платить за меня у него денег нет.

Мы сегодня машину на оценку ремонта везем. На моей машине правая фара висит + он думает, что с радиатором что-то не так. Посмотрим во что ремонт выльется. Мы сейчас за 2 машины около 4к в год платим за страховку. Если поднимут выше 5к, то платить не будет за меня. Своих денег у меня нет, т.к. все на общий счет идет. Если я хочу отдельный счет, то муж говорит, чтобы я 50% всех счетов и полностью садик оплачивала. А садик - это уже 50% моей з/п.

Мидвест, ты личность, а не вещь. Никто не может заставить тебя делать или не делать что-то против твоего желания и согласия на это, понимаешь? Согласна с советом на счёт психолога...

Нужно устранять причины, а не последствия. Иначе даже уйдя из этого брака, ты найдешь себе точно такого же нового мужа, так как в себе ничего не поменяла.

+10000

Мидвест, Вам надо над собой работать. Вы у себя одна. И у ребенка Вашего только одна мама.

Пока Вы свое собственное отношение ко всему не измените, - не изменится и отношение к Вам.

Последний раз редактировалось Joie 24 июн 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Неприятно, что он ребенка тоже готов послать ездить в автобусе.
Пусть и ребенок страдает. Так ему и развод не будет " страшен", если ухудшение положения ребенка его не беспокоит.

Нуу, не скажите... Развод для него - это серьезное неудобство. Кто ему будет фруктики кромсать и его обслуживать? На кого тогда срываться?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если он не будет давать деньги на ребёнка, с этим будет разбираться кто то другой. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест
А почему в канаде не дают кредит из за дохода?

В штатах всем дают вне зависимости от дохода :dum
Даже скорее больше дадут если хороший доход

Вы узнайте

Вы реально хотите всю жизнь в этим человеком провести?
Спросите себя что будет если вы заболеете? Или в реальную аварию попадете?

Как вы видите свою с ним жизнь?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:07 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Midwest писал(а):

Мидвест, ты личность, а не вещь. Никто не может заставить тебя делать или не делать что-то против твоего желания и согласия на это, понимаешь? Согласна с советом на счёт психолога. Не спрашивай у мужа, сама ищи специалиста, сама назначай аппоинтмент и сама иди к нему. Причина происходящего с тобой в браке идёт из твоей жизни до приезда в США. Тебе нужно работать с психологом, чтобы избавиться от чувства вины перед родными в России, научиться не давать на себе кататься в принципе, тогда и мужу ты позволять этого не будешь. Нужно устранять причины, а не последствия. Иначе даже уйдя из этого брака, ты найдешь себе точно такого же нового мужа, так как в себе ничего не поменяла.

Boonski, умняшка, всегда адекватные советы даете, без лишних эмоций.
Ну и вообще тонко умеете подметить самую суть.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там в Канаде видимо другие правила, может и правда так дорого.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если карточку прикроет тогда надо быть готовои к сопротивлению,причем уже окончательному и бесповоротному...Еще может пешком ее с ребенком в карсите отправить в магазин-а что прогуляется по свежему воздуху-польза опять же...И все с недоумением на лице,а что,я как лучше хотел...Пусть сам в магазины после работы чешет,готовит себе...в офис не ходить..На вас економит ,а то платить придется

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
4к в год за страховку двух машин :bigeyes
Это говорит только о том, что он и сам водитель - опасный для жизни.
Вы меня простите, месяц назад тут тема висела и страховку обсуждали. Моя страховка стоит 503 за пол года. Это с опытом вождения 1+ год. Все сказали дорого. Ваша двусторонняя стоить вам одной будет 1200 максимум, и это после аварии.

Да она же в Канаде, там цены наверно другие. Даже тут разброс по штатам, в НЙ например $1,500 в год ОК.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пугать разводом не эффективно и по-детски. Надо начать продумывать планы на случай развода, посмотреть цены на образование, эвалюировать диплом, цены на мед страховки, узнать о возможных пособиях и бенефитах. И все это молча, по-умному.
Читая предыдущие темы, думала что может Мидвест немного преувеличивает из-за гармонов и усталости. Почитав эту, соглашусь со всеми кто говорит, что муж козел и абюзер.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Пугать разводом не эффективно и по-детски. Надо начать продумывать планы на случай развода, посмотреть цены на образование, эвалюировать диплом, цены на мед страховки, узнать о возможных пособиях и бенефитах. И все это молча, по-умному.
Читая предыдущие темы, думала что может Мидвест немного преувеличивает из-за гармонов и усталости. Почитав эту, соглашусь со всеми кто говорит, что муж козел и абюзер.

Не пугать. А осознань неизбежность и быть к этому морально готовой. А перед этим - да, подготовиться.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как в Канаде
Но в штатах, если врач алименты не платит, мед лицензию забирают ( любую стэйт лицензию)
Хотя может так не во всех штатах :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Midwest писал(а):
Муж сказал, что если страховая сильно поднимит premiums,...

Нам после моей аварии подняли страховку на 400$ за год.
Бля, вот это что огромные $ для доктора. Ему что на миллион страховку поднимут.

В каждой стране свои правила. Автор не в США, у них в Канаде страховки другие.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Karishka писал(а):
Lidushka писал(а):
4к в год за страховку двух машин :bigeyes
Это говорит только о том, что он и сам водитель - опасный для жизни.
Вы меня простите, месяц назад тут тема висела и страховку обсуждали. Моя страховка стоит 503 за пол года. Это с опытом вождения 1+ год. Все сказали дорого. Ваша двусторонняя стоить вам одной будет 1200 максимум, и это после аварии.

Да она же в Канаде, там цены наверно другие. Даже тут разброс по штатам, в НЙ например $1,500 в год ОК.

Ну в НЙ и на 5к можно накататься.

Даа? Это как?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвесту просто нужно сначала к психологу хорошему, потом готовится к разводу заранее. А долги все поплам, увы...и я поняла, что долгов там куча. У нас вон в штате по закону даже мужнины студ. займы пополам делятся. Их правда можно перекинуть на него, так как у него earning potential (доктор всё таки). Будет платить алименты на ребёнка и пр. Но нужно всё подготовить и сходить на консультацию с юристом. Мне кажется в Канаде проще, там же субсидии есть на те же сады и пр если доход небольшой.

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно