|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 08:53 |
|
|
Helenni писал(а): Masya писал(а): Девы, а что если это векторный брак? Ну там "хозяин-слуга" типа? Не знаю, обсуждали ли это здесь, всю тему не читала. Иногда очень непросто выбраться из тисков такого брака. Да какая уже разница, какой брак. Нужно выбираться из этого болота, пока он ей психику не разрушил основательно. Куда выбираться? На паперть? Не тянет она фининсово в одиночное плавание ( тем более с ребенком), она ж писала..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Helenni писал(а): Masya писал(а): Девы, а что если это векторный брак? Ну там "хозяин-слуга" типа? Не знаю, обсуждали ли это здесь, всю тему не читала. Иногда очень непросто выбраться из тисков такого брака. Да какая уже разница, какой брак. Нужно выбираться из этого болота, пока он ей психику не разрушил основательно. Куда выбираться? На паперть? Не тянет она фининсово в одиночное плавание ( тем более с ребенком), она ж писала.. говорят сразу мужа найдет который все исполнит 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 08:59 |
|
|
Автор  !!!! Про мужа я невероятно удивленна Никогда не видела такой реакции от на чью-то аварию Действительно возможно у него с головой не лады А вы не плачте ! Случается со всеми иногда и самое главное все живы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 июн 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Masya писал(а): Helenni писал(а): Masya писал(а): Девы, а что если это векторный брак? Ну там "хозяин-слуга" типа? Не знаю, обсуждали ли это здесь, всю тему не читала. Иногда очень непросто выбраться из тисков такого брака. Да какая уже разница, какой брак. Нужно выбираться из этого болота, пока он ей психику не разрушил основательно. Куда выбираться? На паперть? Не тянет она фининсово в одиночное плавание ( тем более с ребенком), она ж писала.. Ну может пока не "куда", а "как"? К психологу, получить поддержку и выработать скиллсы как себя защищать, как вести с ним, как отстраняться и не переживать так, когда он начинает ее доставать. Потом подумать, потянет или нет. Сможет ли работу найти другую, это бы ей очень помогло, если бы она работала не на него. К адвокату - узнать, на какие алименты рассчитывать. Потом уже думать, потянет или нет...
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Модераторы, не переносите, пожалуйста тему. Тема не столько про техническую сторону, сколько про моральную. Вчера попала в аварию. Вина моя, т.к. я rear-ended машину передо мной. Я (и весь трафик передо мной) поворачивала направо после съезда с ramp хайвея. 5 машин повернули без проблем, а 6я остановилась полностью перед поворотом (там был yield знак, но машин не было вокруг). В любом случая, вина моя, т.к. я врезалась. Скорость была минимальная. СУВ, в которую я врезалась только имеет небольшую царапину и чуток красной краски (с моей машины). Моя машина имеет более серьезные повреждения переднего бампера. Завтра овезу машину в collision центр, чтобы получить estimate. Муж говорит, что хочет сам отремонтировать машину и не клеймить это в страховую, т.к. моя машина старая и стоит в лучшем случае $2-3к и страховая нам за нее сильно поднимет premiums. Водитель СУВ сразу сказала, что у нее шея болит. Страховая узнает, я даже не сомневаюсь. ? Сколько нервов водитель СУВ может потрепать, даже спрашивать не смысла, наверное. Была полиция и скорая (для того водителя). Скорая сказала, что та водитель looks fine, но кто знает кто ее chiropractor и прочие доктора могут у нее найти. Муж очень зол на меня. Я второй день плачу, больше суток кроме 2х стаканов воды ни есть ни пить не могла. Ночь спала тоже плохо. Как закрою глаза, усну, то сразу авария снится. Муж сказал, что если страховая сильно поднимит premiums, то он меня со страховки снимет и я бумажку подпишу, что даже occasional driver на его машине не буду. Буду ездить на автобусе. Он злится и ругается, что ребенка ему в садик/из садика возить придется, но скорее всего я его отвозить на автобусах буду.  Еще шея сильно болит второй день и тошнит не переставая. Муж говорит, что это из-за стресса и что я не ем ни чего. P.S. Девочки, я тему потом попрошу удалить. Из наших близки, знакомых и друзей ни кто не знает об этом. Только форум, полиция и водитель другой машины. Нам после моей аварии подняли страховку на 400$ за год. Бля, вот это что огромные $ для доктора. Ему что на миллион страховку поднимут.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор  !!!! Про мужа я невероятно удивленна Никогда не видела такой реакции от на чью то аварию Действительно возможно у него с головой не лады почему не лады? разбила машину, мужа бесит. что мало таких?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам другой водитель клейм сделает, так что вы не отремонтировав свою машину будете, как "купил билет и пошел пешком".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:03 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Иногда очень непросто выбраться из тисков такого брака. Да,но только тогда когда человек сам для себя решит, что он так не позволит с собои обращаться и взбрыкнет по настоящему,что у второи половины челюсть упадет...А все ето нюню..наверное уже просто его раздражает...Когда человек становится мешком для битья и так его можно и етак..кроме негативых емоции и раздражения ничегo не вызывает...Изивините,если резко...буду рада если неправа....... Это называется блефовать.  челюсть может и не упасть. Лучше скажи как взбрыкнуть и доктора не потерять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): nyk2009 писал(а): Автор  !!!! Про мужа я невероятно удивленна Никогда не видела такой реакции от на чью то аварию Действительно возможно у него с головой не лады почему не лады? разбила машину, мужа бесит. что мало таких? Похороны дороже обойдутся. К тому же придётся срочно няню искать и кухарку в одном лице.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Midwest писал(а): Тигриш, не могу не плакать. Он на меня с таким злым лицом смотрит, вернее смотреть часто даже не может. У нас на работе антидипрессивные семплы есть. Вот думаю, что "выписать" себе, все равно водить не буду в ближайшее время.  Милая, я думала в предыдущей твоей теме что с жиру бесишься при бохатом докторе. Но это уже не шутки. Так мозги ипать из-за аварии.  Радовался бы что по здоровью обошлось гад. И такой жадный, ездишь на таком гамне в пару штук ценой, еще и ребенка возишь на корыте!! И сопли распустил ох как подорожает и бумагу подписать. Млин бампер подбит у корыта-эка невидаль. В больших городах машин с целым или родным бампером фиг сыскать. Все нафик-ищи хорошего адвоката на развод отцепить от него побольше и жить самой-не пропадешь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетюня, так, какие похороны??
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Мы сегодня машину на оценку ремонта везем. На моей машине правая фара висит + он думает, что с радиатором что-то не так. Посмотрим во что ремонт выльется.
Если машина едет сама, значит радиатор не пробит, а если именно что "везёте", то могут и признать непригодной к восстановлению. Поэтому расслабтесь, и в обмарок в шопе не падайте и что будет там он орать не слушайте, а отправляйтесь к юристу и ознакомтесь с предлагаемыми опциями. Вообще, название темы очень симптоматично. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:08 |
|
|
Helenni писал(а): Masya писал(а): Helenni писал(а): Да какая уже разница, какой брак. Нужно выбираться из этого болота, пока он ей психику не разрушил основательно.
Куда выбираться? На паперть? Не тянет она фининсово в одиночное плавание ( тем более с ребенком), она ж писала.. Ну может пока не "куда", а "как"? К психологу, получить поддержку и выработать скиллсы как себя защищать, как вести с ним, как отстраняться и не переживать так, когда он начинает ее доставать. Потом подумать, потянет или нет. Сможет ли работу найти другую, это бы ей очень помогло, если бы она работала не на него. К адвокату - узнать, на какие алименты рассчитывать. Потом уже думать, потянет или нет... Предлагаю пойти барменом в бар. И деньги и мужчины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): Бетюня, так, какие похороны?? Я бы мужу сказала бы меня хоронить тебе дороже бы вышло чем страховка и бампер.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Цитата: Иногда очень непросто выбраться из тисков такого брака. Да,но только тогда когда человек сам для себя решит, что он так не позволит с собои обращаться и взбрыкнет по настоящему,что у второи половины челюсть упадет...А все ето нюню..наверное уже просто его раздражает...Когда человек становится мешком для битья и так его можно и етак..кроме негативых емоции и раздражения ничегo не вызывает...Изивините,если резко...буду рада если неправа....... Это называется блефовать.  челюсть может и не упасть. Лучше скажи как взбрыкнуть и доктора не потерять. Этого доктора не то что терять, его в тёмный лес завести и там оставить надо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|