Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna, про каппиляры: купи в аптеке спрей для тонирования ,загара ног. там цвета в нем почти нет, ноги останутся нормального белого цвета, просто капиляры будут не видны. Этот спрей как бы выравнивает цвет и все. как раз для таких маленьких проблемок он в самый раз! мне его НУК порекомендовала несколько лет назад и я теперь все время покупаю 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насмотрелась моды на пинтересте. Манонь я тебя там добавила, надеюсь ты не против. Если против -я разлайкну и разфоллою. Слушайте, я хочу брюки Кюлюты...или как там правильно написать? Кто-нибуд; видел где то? и главное были же в 90х несколько пар, чего не оставила:-( и в те года я покупала дорогие добротные вещи:-( прямо жадно мне стало. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 08:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Насмотрелась моды на пинтересте. Манонь я тебя там добавила, надеюсь ты не против. Если против -я разлайкну и разфоллою. Слушайте, я хочу брюки Кюлюты...или как там правильно написать? Кто-нибуд; видел где то? и главное были же в 90х несколько пар, чего не оставила:-( и в те года я покупала дорогие добротные вещи:-( прямо жадно мне стало.  Какое слово то модное. Только поэтому уже хочу  а так, это ж юбка- брюки! У меня в юности из шелка сиреневого были. Мамулька моя сшила из журнала немецкого. Классная вещь, обожала я их, правда длина была макси.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 08:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Насмотрелась моды на пинтересте. Манонь я тебя там добавила, надеюсь ты не против. Если против -я разлайкну и разфоллою. Слушайте, я хочу брюки Кюлюты...или как там правильно написать? Кто-нибуд; видел где то? и главное были же в 90х несколько пар, чего не оставила:-( и в те года я покупала дорогие добротные вещи:-( прямо жадно мне стало.  У меня тож были  Господи, какая я старая. Уже мода новый виток сделала, а я в этом уже ходила 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 08:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Насмотрелась моды на пинтересте. Манонь я тебя там добавила, надеюсь ты не против. Если против -я разлайкну и разфоллою. Слушайте, я хочу брюки Кюлюты...или как там правильно написать? Кто-нибуд; видел где то? и главное были же в 90х несколько пар, чего не оставила:-( и в те года я покупала дорогие добротные вещи:-( прямо жадно мне стало.  У меня тож были  Господи, какая я старая. Уже мода новый виток сделала, а я в этом уже ходила  Эльза, ну можно апгрейдить- длину поменять ( макси на миди или наоборот) или вот, завысить талию, дабы зрительно ноги удлинить. Ибо не всем миди длина юбок- брюк подходит. Но Книжке должно быть хорошо- она ж высокая и худенькая, да?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): openbook2 писал(а): Насмотрелась моды на пинтересте. Манонь я тебя там добавила, надеюсь ты не против. Если против -я разлайкну и разфоллою. Слушайте, я хочу брюки Кюлюты...или как там правильно написать? Кто-нибуд; видел где то? и главное были же в 90х несколько пар, чего не оставила:-( и в те года я покупала дорогие добротные вещи:-( прямо жадно мне стало.  У меня тож были  Господи, какая я старая. Уже мода новый виток сделала, а я в этом уже ходила  нихавари скоро уже начнем по 3ему витку наблюдать... ужас 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 08:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Rachel писал(а): Verchyk писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, какой величины перлы считаются здесь нормально для возрастной женщины врача. Муж решил сестре в подарок акойю. И еще, где купить онлайн хорошего качества и надежно. Спасибо. Ага, Арти... А где Вы их сейчас находите? Я бы тоже не отказалась пополнить коллекцию  за жемчуг не скажу, у меня он весь бижутерия. Вижу часто изделия в Costco и цены там адекватные... На ибэи есть только все НЕ новое. Я смотрю пока, и многие смотрят  Я вообще не любитель не новое покупать, не зная кто владел этой вещью. Верю в энергию вещей. Там продавцы есть и европейские, и канадские, надеюсь что не подделки продают. Еще пару лет назад были в черном цвете в саксе, сейчас нигде нет. Я там один раз заказала Арти, все ничего но шрифт на коробке отличался от других моих... Сейчас такие умельцы, подделают что угодно. Кольцо то вернула и теперь боюсь там брать... 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Verchik, какой красивый образ!как всегда  Спасибо, Lyuna 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lyuna писал(а): Birkin777 писал(а): Девы, какой величины перлы считаются здесь нормально для возрастной женщины врача. Муж решил сестре в подарок акойю. И еще, где купить онлайн хорошего качества и надежно. Спасибо. Я человек в возрасте. Мой любимый жемчуг 9-10мм,мин 8,5мм. Надежный онлайн не знаю,но лучше Микимото нще на видела. Ну, Микимоту он жене должен дарить.  Жена, к счастью, к перлам равнодушна.  Он имеет в виду просто Акойю. Можно же, наверное хорошие и не только в дорогом магазине купить, а в специализируюшимся только на перлах. Ну что, нашли что искали?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Панно, все со вкусом, впрочем как и всегда Простокваша, ах, как же я люблю ваши сумки, особенно эту Маш, пропустила 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Горошек, Блейк 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Книжка , насколько я помню , правильно название таких брюк - кюлоты . http://hochu.ua/cat-fashion/trends/arti ... -kyulotyi/ Кстати , я когда-то себе шила костюмчик с юбкой-брюками из трикотажа с интересным , муаровым рисунком . Жаль фото где-то дома . С виду как юбка . Надо бдт сестре сказать чтоб поискала в шкафу . Сейчас она только ей как раз будет . Трикотаж хороший - сносу нет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 11:38 |
|
|
Простокваша, очень милый наряд. Сумочка классно с туфельками сочетается!
Doll, классный, наряд в белом!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , где Долловну видели ? Я тож хочу посмотреть . Долл , аууу !!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Луки не для скуки! ( модницы Велком ) Добавлено: 24 июн 2015, 13:08 |
|
|
Я про такие и писала что мой любимый стиль ,не то юбка не то удлиннённые шаровары . http://shop.nordstrom.com/c/culotte-pants
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|