|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой ужас! Девочки, у вас что дома нет? в России или где? чтобы так унижаться?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): какой ужас! Девочки, у вас что дома нет? в России или где? чтобы так унижаться? Это же первый брак у нее, надеется еще, что он может измениться, все же семья, ребенок, еще небось чувства какие-то есть к нему. Иногда много времени требуется, чтобы глаза открылись. 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 07:25 |
|
|
Мне муж всегда говорит, что при любой, даже пустяковой, аварии, первое, что приходится слышать от потерпевшего водителя - "Болит шея".  Он однажды при гололеде стукнул машину, те ребята даже судом грозили, что "за свою шею" отсудят все, что могут, хотя там даже повреждения машины были минимальные. Страховку в итоге мужу не подняли, а насчет шеи и прочих телесных повреждений страховая позвонила сама и сказала со спокойным сердцем игнорировать все письма и угрозы "от потерпевших" и что она ни за чьи шеи ничего выплачивать не собирается. Это, знаете, в Family guy мультике было, как машину стукнули, водитель выходит и начинает орать "Моя шея! Шея болит!", и тут же его жена выскакивает и кричит "Ты забыл, у тебя еще спина болит! Спина!".
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 07:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, спасибо огромное за поддержку! Ответить каждому пока не могу, т.к. не хочу, чтобы муж видел, что пишу тут. Я многие советы с форума пробовала на нем, но не работает. Я сказала, что как ребенок в обычную школу пойдет, то я учиться пойду. Он сказал, чтобы я забыла об этом. Он не собирается постороннего человека нанимать и платить ему. + из-за его дохода мне кредит на учебу не дадут, а платить за меня у него денег нет.
Мы сегодня машину на оценку ремонта везем. На моей машине правая фара висит + он думает, что с радиатором что-то не так. Посмотрим во что ремонт выльется. Мы сейчас за 2 машины около 4к в год платим за страховку. Если поднимут выше 5к, то платить не будет за меня. Своих денег у меня нет, т.к. все на общий счет идет. Если я хочу отдельный счет, то муж говорит, чтобы я 50% всех счетов и полностью садик оплачивала. А садик - это уже 50% моей з/п. Мидвест, у вас муж не казел, а Баран. Он же овен по гороскопу. У вас с ним эмоциональная несовместимость, что для скорпионов, как вы, очень плохо. Овны люди вспыльчивые и прямолинейные а гибкости у них нет. Он вспылит, наорет на вас а вы ходите и переживаете потом он через 3 дня отойдет вы думаете- ну не так уж все и плохо, жить можно, и похуже у людей мужья бывают. Конечно, вы как человек с чувством собственного достоинства, и с развитой интуицией, вы понимаете что так жить нельзя, что вам и ребенку будет лучше если развестись. Но как человек рациональный вы этого не сделаете пока у вас не будет для этого материальной базы. НО с таким жлобом как у вас накопить вряд ли у вас получится и выгодно развестись тоже. И ему развод тоже не выгоден, вы же сейчас фактически его бизнесом и всеми финансами управляете еще и за сотрудников в офисе работаете когда они в отпуск ходят. На автобус он вас не пересадит т к вы в офисе не сможете полноценно пахать из за времени необходимого для поездок в садик из садика на автобусах. А он вас использует как работника в первую очередь, для него это на первом месте. Мой вам совет - если вам трудно самой в своих чувствах и ощущениях разобраться, заведите календарь(или дневник) и отмечайте каждый прожитый с ним день как плохой или хороший (+ или - или при помощи цвета) а потом сравните сколько у вас было хороших дней и сколько плохих. Если количество негатива будет критичным, ищите адвоката по разводам. Т к с таким как ваш муж только с помощью адвокатов и нужно разводиться. От того что вы на консультацию сходите и свои права для начала узнаете хуже вам уже не станет. А тошнить от вашей жизни и от вашего мужа может и перестанет т к страшнее всего от недостатка информации и от бездействия, а когда есть информация и есть план то и силы появляются. И еще по поводу гороскопов. У меня знакомая есть скорпион а муж овен я у нее как то спросила как они уживаются на что она мне с улыбкой ответила "а я ему рога в самом начале обломала и все, отлично жить стали")). Мидвест, в жизни вашего мужа на вас держится все - и его быт и его работа, так обломайте же ему рога.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 07:30 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): какой ужас! Девочки, у вас что дома нет? в России или где? чтобы так унижаться? Это же первый брак у нее, надеется еще, что он может измениться, все же семья, ребенок, еще небось какие-то чувства есть к нему Иногда много времени требуется, чтобы глаза открылись.  Когда чувства есть, то иногда много времени требуется , чтобы глаза открылись будучи и не в первом браке. Вернее не так, глаза вроде бы уже и открылись, а сил и храбрости нет чтобы поставить точку в отношениях. Рубить с плеча не все умеют. И порой дело совсем не в боязни остаться без фин. поддержки или проблеме найти другого партнера. Рушить то к чему привыкаешь и прикипаешь всегда страшно. Хотя умом многие понимают, что это единственный выход. На все нужно время....
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 07:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): какой ужас! Девочки, у вас что дома нет? в России или где? чтобы так унижаться? Если терпит, значит "дома" еще хуже. Да, так иногда бывает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Swallow19 писал(а): И еще по поводу гороскопов. У меня знакомая есть скорпион а муж овен я у нее как то спросила как они уживаются на что она мне с улыбкой ответила "а я ему рога в самом начале обломала и все, отлично жить стали")).
У меня тоже бойфренд овен, а я скорпион. Никто ни на кого не орет и не контролирует, well, с тех пор как я научилась контролировать себя. Но темперамент у него еще тот взрывной, а рога ему обломала первая жена, и многие полезные привычки привила - блин, так хочу ее встретить и спасибо сказать, даже хотела открытку на Рождество отправить, но постеснялась.  Ух и железная тетка! Очень ее уважаю. А вот его брат с точно таким же характером всю жизнь орал на жену и контролировал. Но та молчала, потому что он ее и ее (не его) пятерых дочерей отлично обеспечивал и всем колледж оплатил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 07:45 |
|
|
Swallow19 писал(а): Midwest писал(а): Девочки, спасибо огромное за поддержку! Ответить каждому пока не могу, т.к. не хочу, чтобы муж видел, что пишу тут. Я многие советы с форума пробовала на нем, но не работает. Я сказала, что как ребенок в обычную школу пойдет, то я учиться пойду. Он сказал, чтобы я забыла об этом. Он не собирается постороннего человека нанимать и платить ему. + из-за его дохода мне кредит на учебу не дадут, а платить за меня у него денег нет.
Мы сегодня машину на оценку ремонта везем. На моей машине правая фара висит + он думает, что с радиатором что-то не так. Посмотрим во что ремонт выльется. Мы сейчас за 2 машины около 4к в год платим за страховку. Если поднимут выше 5к, то платить не будет за меня. Своих денег у меня нет, т.к. все на общий счет идет. Если я хочу отдельный счет, то муж говорит, чтобы я 50% всех счетов и полностью садик оплачивала. А садик - это уже 50% моей з/п. Мидвест, у вас муж не казел, а Баран. Он же овен по гороскопу. У вас с ним эмоциональная несовместимость, что для скорпионов, как вы, очень плохо. Овны люди вспыльчивые и прямолинейные а гибкости у них нет. Он вспылит, наорет на вас а вы ходите и переживаете потом он через 3 дня отойдет вы думаете- ну не так уж все и плохо, жить можно, и похуже у людей мужья бывают. Конечно, вы как человек с чувством собственного достоинства, и с развитой интуицией, вы понимаете что так жить нельзя, что вам и ребенку будет лучше если развестись. Но как человек рациональный вы этого не сделаете пока у вас не будет для этого материальной базы. НО с таким жлобом как у вас накопить вряд ли у вас получится и выгодно развестись тоже. И ему развод тоже не выгоден, вы же сейчас фактически его бизнесом и всеми финансами управляете еще и за сотрудников в офисе работаете когда они в отпуск ходят. На автобус он вас не пересадит т к вы в офисе не сможете полноценно пахать из за времени необходимого для поездок в садик из садика на автобусах. А он вас использует как работника в первую очередь, для него это на первом месте. Мой вам совет - если вам трудно самой в своих чувствах и ощущениях разобраться, заведите календарь(или дневник) и отмечайте каждый прожитый с ним день как плохой или хороший (+ или - или при помощи цвета) а потом сравните сколько у вас было хороших дней и сколько плохих. Если количество негатива будет критичным, ищите адвоката по разводам. Т к с таким как ваш муж только с помощью адвокатов и нужно разводиться. От того что вы на консультацию сходите и свои права для начала узнаете хуже вам уже не станет. А тошнить от вашей жизни и от вашего мужа может и перестанет т к страшнее всего от недостатка информации и от бездействия, а когда есть информация и есть план то и силы появляются. И еще по поводу гороскопов. У меня знакомая есть скорпион а муж овен я у нее как то спросила как они уживаются на что она мне с улыбкой ответила "а я ему рога в самом начале обломала и все, отлично жить стали")). Мидвест, в жизни вашего мужа на вас держится все - и его быт и его работа, так обломайте же ему рога. Для того чтобы обломать рога сначала их наставить надо. Кстати очень действенный метод и успокаивает. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest, Вы разве не видите что ваш муж вас просто ненавидит и не знает как от вас избавиться?! Вам нужно немедленно идти к юристу и начинать работать над разводом . ужас! Вы где себя вообще нашли? на какой помойке! Об вас просто ноги вытирают! Ву молодая красивая девочка, да вы сразу найдете себе нормального мужа, который вас будет носить на руках и выполнять все ваши прихоти!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 08:19 |
|
|
Жалко Вас Мидвест, видела мельком Ваше семейное фото, где Вы в церкви, кажется, всей семьей. Такая милая, приятная, молодая женщина.. Очень Вам сочуствую. Пусть все у вас наладится Девы, а что если это векторный брак? Ну там "хозяин-слуга" типа? Не знаю, обсуждали ли это здесь, всю тему не читала. Иногда очень непросто выбраться из тисков такого брака.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 08:23 |
|
|
Masya писал(а): Девы, а что если это векторный брак? Ну там "хозяин-слуга" типа? Не знаю, обсуждали ли это здесь, всю тему не читала. Иногда очень непросто выбраться из тисков такого брака. Да какая уже разница, какой брак. Нужно выбираться из этого болота, пока он ей психику не разрушил основательно.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Иногда очень непросто выбраться из тисков такого брака. Да,но только тогда когда человек сам для себя решит, что он так не позволит с собои обращаться и взбрыкнет по настоящему,что у второи половины челюсть упадет...А все ето нюню..наверное уже просто его раздражает...Когда человек становится мешком для битья и так его можно и етак..кроме негативых емоции и раздражения ничегo не вызывает...Изивините,если резко...буду рада если неправа.......
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 08:27 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я помню, Мидвест писала. что "оберу своего как липку". Моя написала, что это просто невозможно. а чего там оббирать? У него же долгов по самое нехочу... (((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Midwest, Вы разве не видите что ваш муж вас просто ненавидит и не знает как от вас избавиться?! Вам нужно немедленно идти к юристу и начинать работать над разводом . ужас! Вы где себя вообще нашли? на какой помойке! Об вас просто ноги вытирают! Ву молодая красивая девочка, да вы сразу найдете себе нормального мужа, который вас будет носить на руках и выполнять все ваши прихоти! с чего бы? патамушто маладая и красивая ? ну-ну аватару сочувствую, но не надо банальностей абы что сказать 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Авария Добавлено: 24 июн 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему банальности? Я когда либо вообще советовала кому нибудь разводиться??!! Я вообще 99% всегда за то чтобы сохранять семью . Но уже не в случае Мидвнста. Она молодая женщина . Многие в 30 лет только первую семью делают. Ничего страшного. Встанет на ноги сама и ребенка воспитает сама. Найдется настоящий мужчина , который её полюбит и не будет понукать за 5$ :(
|
|
 |
|
 |
|